본문

[유머] 사나의 옳게 된 할로윈 코스튬.JPG

일시 추천 조회 130580 댓글수 58

BEST

왜 해마다 한번씩 미치는지 알수없다
니미핸드릭스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.21 16:59
BEST
트와이스에서 뭔가 좀 이상한 분장했다 싶으면 다현이더랔ㅋㅋㅋㅋ
불꽃저그 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.21 17:08
BEST

압도적 골반
물개마왕 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 19.10.21 17:08
BEST

작년 애나벨 ㅋㅋ
HunnyBear | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 19.10.21 17:35
BEST
다현이니까 다커라고 부르자 정말 많은 의미가 담겨있다고
루리웹-3536167514 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.10.21 17:09
BEST
성격봤을때 일년에 한번만 해방시켜주는게 맞음
제정신인애 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.21 17:09
BEST
나연 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 군만두 들고왔다던뎈ㅋㅋㅋㅋ
소다맛은 잉카콜라 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.21 17:29
BEST
오른쪽 하단에 저거 올드보이 아녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뺌이 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.10.21 17:22
BEST
이미 다현이 독수리 모드될때 알아봤어
환상의사슴 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.21 17:20
BEST

와일드엣지하니까
엥?.... | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.10.21 20:58

누가 아이돌로 알겠어ㅋㅋ

뒤로돌기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.10.21 16:58

저거 다현일줄 알았다.

봉완미 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 19.10.21 16:58
BEST

왜 해마다 한번씩 미치는지 알수없다

니미핸드릭스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.21 16:59
니미핸드릭스

다현이라는 이름에 똘기가 있나봄...

독캐 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.10.21 17:08
BEST
니미핸드릭스

압도적 골반

물개마왕 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 19.10.21 17:08
BEST
니미핸드릭스

성격봤을때 일년에 한번만 해방시켜주는게 맞음

제정신인애 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.21 17:09
물개마왕

쩌.. 쩐다!

건성김미연 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.10.21 17:20
BEST
니미핸드릭스

이미 다현이 독수리 모드될때 알아봤어

환상의사슴 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.21 17:20
제정신인애

광기 해방의날

캐런7 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.10.21 17:28
니미핸드릭스

헐크 내가 어떻게 분노조절을 하는쥴 알어 난 매순간 화나있어 다현도 동급임 그저 저렇게 하고싶은걸 참을뿐

xyzkor | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 19.10.21 17:47
니미핸드릭스

저거 그거임 잘생긴 놈들만 할 수 있는 “못생겨지는 놀이”

유이가하마 유이♡ | (IP보기클릭)182.251.***.*** | 19.10.21 17:59
BEST
니미핸드릭스

와일드엣지하니까

엥?.... | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.10.21 20:58

메타휴먼엌ㅋ

OOQuanta | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 19.10.21 17:08

아ㅋㅋㅋㅋㅋ 다현아?

앨리스피즈 페이탈베른 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 19.10.21 17:08
BEST

트와이스에서 뭔가 좀 이상한 분장했다 싶으면 다현이더랔ㅋㅋㅋㅋ

불꽃저그 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.21 17:08

진짜 저거 다현이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

유련. | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 19.10.21 17:08
BEST

다현이니까 다커라고 부르자 정말 많은 의미가 담겨있다고

루리웹-3536167514 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.10.21 17:09
루리웹-3536167514

조커마냥 춤 잘추고 조커마냥 사람 방심못하게 카메라 귀신같이 잘 찾아내고 조커마냥 보는 사람을 아찔하게 만드는 분장을 함

루리웹-3536167514 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.10.21 17:27
루리웹-3536167514

그리고 조커마냥 그 누구도 무시못하는 존재감이 있지

루리웹-3536167514 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 19.10.21 17:29

카메라를 모조리 포착하는 이유가 지니여서였구나

으아악 아니야 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.21 17:09

원래 다현은 이 시즌만 되면 똘끼 폭주하잖아

광삼 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 19.10.21 17:11

인어공주인줄 알았는데 메라네?!

루리웹-4241338838 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.10.21 17:13
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9613814869

저정도면 메라 라고 쳐도 될듯ㅋㅋ

김모조 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 19.10.21 17:25
김모조

메라 맞음 옷도 그렇고 다른 사진보면 창 들고 있음

Mr.고스트 | (IP보기클릭)165.246.***.*** | 19.10.21 17:27

다현이는 작년 에나벨이 레전드였는뎈ㅋㅋㅋ

싸막여우 | (IP보기클릭)122.109.***.*** | 19.10.21 17:14
BEST
싸막여우

작년 애나벨 ㅋㅋ

HunnyBear | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 19.10.21 17:35
HunnyBear

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.10.21 17:46
HunnyBear

김희철의 영혼이 깃들어 있어!

룬엘 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 19.10.22 00:05

어 정연 아니었음?

사쿠라란에보 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.21 17:16
사쿠라란에보

정연은 모자장수

현무킥 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 19.10.21 17:51

막짤땜에 딴사람들이 일방적으로 묻히는데 지니가 있는데 다른거 알게뭐람

유기농슈크림 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 19.10.21 17:16
BEST
로즈번스타인

오른쪽 하단에 저거 올드보이 아녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뺌이 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 19.10.21 17:22
BEST
뺌이

나연 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 군만두 들고왔다던뎈ㅋㅋㅋㅋ

소다맛은 잉카콜라 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.21 17:29
로즈번스타인

올드보이 미 ㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

ddsrf | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 19.10.21 17:30
소다맛은 잉카콜라

등장하자마자 뭐 들고 춤추길래 뭔가 봤더니 군만두더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

타일러봤자 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.10.21 17:36
로즈번스타인

말레피센트 모자장수 코코손자 애리얼(?) 윌스미스 가위손 올드보이. 둘은 뭔 분장인지 모르겠네 젤왼쪽 달빛천사일까?

힘세고건강함 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.21 17:37
힘세고건강함

양갈래머리는 몬스터주식회사 꼬맹이인가? 특징없어서 잘 몰것다

힘세고건강함 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.21 17:38
로즈번스타인

나연-올드보이, 정연-모자장수, 모모-부, 사나-메라, 지효-코코, 미나-모르겠음, 다현-지니, 채영-가위손, 쯔위-말레피센트

현무킥 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 19.10.21 17:52
현무킥

원래 팬미팅이 미나 없이 하는걸로 준비하다가 일주일전에 미나가 큰 결심하고 참여하겠다 해서 부랴부랴 오프닝 애니메이션 수정한 모양이더라, 미나는 참여하는게 의의가 있기도 하고 시간도 부족해서 그냥 나머지 멤버 8명을 외계인들로 부터 지구를 지키기위해 어벤저스마냥 소집하는 천사 역할이었음

타일러봤자 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.10.21 18:00
타일러봤자

아항~

현무킥 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 19.10.21 18:01
로즈번스타인

외국인 멤버들이 대체적으로 분장이 무난하네

김치파워맨 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 19.10.21 18:38
로즈번스타인

쯔윜ㅋㅋ

심판자z | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.10.21 20:10
현무킥

미나는 cg작업한거 vcr보면 베르단디 입니다.

로얄꽁치 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 19.10.21 20:12
힘세고건강함

애리얼 아니구 아쿠아맨에 나왔던 메라공쥬

루리웹-3780275191 | (IP보기클릭)24.253.***.*** | 19.10.21 21:24

다현이 걔자너 카메라찾는얘

루리웹-5392745639 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 19.10.21 17:18

알라딘이 다현이었냐? 영상 보면서 대체 누굴까 알수가 없었다

유리.민주.원영.쿠라 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 19.10.21 17:23

아쿠아맨 메라 코스프레 같은디

앗쵸우 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.21 17:27

아이돌의 한획을 그었구나

사람77 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 19.10.21 17:27

사나는 가발인가 염색한건가?

Diz | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.21 17:28
Diz

가발같음 머리가 좀 붕뜬 느낌

ddsrf | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 19.10.21 17:31
Diz

가발임

타일러봤자 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.10.21 17:36

둘 다 오리지널보다 나아보이네..

후샤.D.뉴에이지 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 19.10.21 17:31

말레피센트도 만만찮은데???

FlyFan | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.10.21 17:31

역시 독수리야 가차없지

나무늘봄º | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 19.10.21 17:41

채영 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단고구마 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.10.21 18:46

옳다

심판자z | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.10.21 20:12

이쁘다

우는유미 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.21 21:01

저렇게 귀여운데 미치든말든 무슨 상관이야

G-X | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 19.10.21 21:41
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61108 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46696 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15664 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14815 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44787 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 100916 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53719 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8274 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50534 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5961 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45021 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 13 | 조회 27201 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10459 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 52986 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18740 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58560 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26420 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7488 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24268 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5096 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89302 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11677 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4265 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29607 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13892 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6979 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83889 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8880 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST