본문

[유머] 아이유 법적대응 실시... 악플러 화들짝.jpg

일시 추천 조회 42088 댓글수 62

BEST

비셀스규리하 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 19.10.21 17:21
BEST
눈물이 부들부들 떨리고 손발이 흘러
RELight | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 19.10.21 17:08
BEST

Kyoko | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 19.10.21 17:21
BEST
팬이면 잘했다 선처하지마라 이게 반응이지 탈덕은 무슨 ㅋㅋㅋ
으악악으 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 19.10.21 17:10
BEST
아이유가 성공한건 아이유가 잘한거고 니들이 잘못한걸 아이유가 용서해줄 필요가 있나
이즈라넴 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 19.10.21 17:10
BEST
젊은 양반 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 틀니 썩은내 난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비보이달애 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.21 17:23
BEST
인간미 없어보이네요. (본인은 인간미 없이 악플 담) 오늘부로 팬질 그만두고 탈덕할께요. (팬 아님) 너무하네요. (존나 너무한 악플 달음) 너무 빡빡하게 그러지 맙시다! (지금까지 빡빡한 악플 담)
無名者 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 19.10.21 17:22
BEST
진짜 명언 명짤이다 두고두고 쓰이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
마리로즈오른쪽허벅지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.21 17:26
BEST
아이유는 이미 예전부터 악플대처 단호박이었던거같은데 학습 능력이 없나... 뭐 학습 능력이 있으면 애초에 악플을 안달겠지만
도끼수집가 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 19.10.21 17:21
BEST
어차피 돈도 부모가 내는 거고 빨간줄 그어져도 뭐 취직을 할 생각 자체가 없으니까 타격 없다 이거지
misterbin | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 19.10.21 17:29

ㅁㅊㄴ들 진짜 ㅋㅋ

째원이 | (IP보기클릭)203.249.***.*** | 19.10.21 17:08
BEST

눈물이 부들부들 떨리고 손발이 흘러

RELight | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 19.10.21 17:08

거 입 시원하게 놀린 값 좀 낸 셈 칩시다.

(●'◡'●) | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.10.21 17:08
BEST

팬이면 잘했다 선처하지마라 이게 반응이지 탈덕은 무슨 ㅋㅋㅋ

으악악으 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 19.10.21 17:10
BEST

아이유가 성공한건 아이유가 잘한거고 니들이 잘못한걸 아이유가 용서해줄 필요가 있나

이즈라넴 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 19.10.21 17:10
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Rachet

틀린말이 왜없어 입덕을 한적이 없는데 무슨 탈덕을함ㅋㅋㅋㅋ

드로리안 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.21 17:21
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Rachet

입덕 한 적도 없는데 탈덕한다는 건 말이 돼?

빽곰선생 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 19.10.21 17:37
BEST

비셀스규리하 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 19.10.21 17:21
비셀스규리하

대체 악플 고소랑 이미지랑 뭔 상관인지 ㅋㅋ

루리웹-8027849718 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 19.10.21 17:23
BEST
비셀스규리하

진짜 명언 명짤이다 두고두고 쓰이네ㅋㅋㅋㅋㅋ

마리로즈오른쪽허벅지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.21 17:26
비셀스규리하

무려 4년전에도 그랰ㅅ는뎈ㅋㅋㅋㅋ

앙리의 쥐잡이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.21 17:26
비셀스규리하

아 그러쿠나 ㅇㅇ

모두네 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.10.21 17:28

대충 아이유가 자기가 가해자가 된거 같다는 인터뷰한 짤

Diz | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.21 17:21
BEST

Kyoko | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 19.10.21 17:21
Kyoko

언제나 해맑은 모습이 아이유의 장점이지

가글비 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.21 17:35
BEST

아이유는 이미 예전부터 악플대처 단호박이었던거같은데 학습 능력이 없나... 뭐 학습 능력이 있으면 애초에 악플을 안달겠지만

도끼수집가 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 19.10.21 17:21
BEST
도끼수집가

어차피 돈도 부모가 내는 거고 빨간줄 그어져도 뭐 취직을 할 생각 자체가 없으니까 타격 없다 이거지

misterbin | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 19.10.21 17:29

나이처먹고 어린연예인한테 악플이나 처 다는 인생이란.....ㅂㅅ들

살아있는성인 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 19.10.21 17:21
BEST

인간미 없어보이네요. (본인은 인간미 없이 악플 담) 오늘부로 팬질 그만두고 탈덕할께요. (팬 아님) 너무하네요. (존나 너무한 악플 달음) 너무 빡빡하게 그러지 맙시다! (지금까지 빡빡한 악플 담)

無名者 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 19.10.21 17:22

언냐들.. 손발이 나오고 눈물이 덜덜떨려 ㅜㅜ

모리노요루 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 19.10.21 17:22

진짜 너무했다.. 아직까지 살려놓다니

SIHANA | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.10.21 17:22

저 소식뜨고나서 유게에서 분쟁글 올리면서 "유게수준 ㅋㅋㅋ" 이러는 글 확 줄어든거 나만 느끼냐? ㅋㅋㅋ 시벨넘들 ㅋㅋㅋ호다닥 내빼는거보소 ㅋㅋㅋㅋ

녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 19.10.21 17:22
녹색번개

난 별로 못느끼겟더라ㅋㅋ

방사선과개론 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.21 17:27

아이유 별명중 하나가 센세 인데 왜 센세가 된지 모르는 갑네 ㅋㅋㅋ

Diz | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.21 17:22
Diz

나 진짜 몰라. 설명 좀.ㅋ

기동전사오소리 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 19.10.21 17:29
기동전사오소리

아마 악플러 고소미 맥였는데 그 악플러가 반성문이라고 쓴 글에 아이유 선생님이라 써서 그럴꺼야

Diz | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.21 17:30
Diz

선생님이라고 해서 봐준거야?? ㅋㅋㅋㅋ

기동전사오소리 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 19.10.21 17:31
기동전사오소리

봐줬는가는 모르겠다

Diz | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.21 17:33
Diz

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 꿀잼 일화는 제발 다같이 공유합시다

중국의_따뜻한_젖꼭지 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.10.21 17:39
기동전사오소리

아이유 선생님 이라고 쓴거 안봐줌 그런거 비슷한거 한번 봐줬다가 다시 악플단다고

요리안네책 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 19.10.21 17:44
요리안네책

엥?? ㅋㅋ

기동전사오소리 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 19.10.21 17:45

고소, 팝콘, 꿀잼

우유갑 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.21 17:22
BEST

젊은 양반 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 틀니 썩은내 난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비보이달애 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.21 17:23

선처없이 강경하게 가길

여포신봉선 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.21 17:23

상노무 새키들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쫄았나 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윈드재머 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 19.10.21 17:23

진짜 개역겹네ㅋㅋㅋㅋ

토쓰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.21 17:24

역시 이지금 어서 생각 없이 손가락 놀리는 놈들을 다 조져주세요

Segaro | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 19.10.21 17:25

탈덕 ㅋㅋ

갈비냠냠 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 19.10.21 17:25

코끝을 스치는 양갱냄새 ㅋ ㅋ ㅋ

동산에있는토끼 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.10.21 17:26

좀있으면 묻고 더블로 가 이 ㅈㄹ 하겠네 ㅋㅋㅋㅋ

청의목소리가들려 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 19.10.21 17:26

좋긴뭐가 좋아 다 역겨워하는데

4901592703 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.21 17:26

관련기사 댓글들 보면 대부분 베플이 악플에 용서하지말고 꼭 처벌받게 해주세요임... 근데 저렇게 악플러 용서 운운하는 애들은 실제로 지들이 악플러라서 그런거겠지?

루리웹-53620302 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 19.10.21 17:27

탈덜덜덜덜덜....

캐런7 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.10.21 17:27

젊은 양반 ㅋㅋㅋ 그러길래 신사답게 했어야지...

zollo78 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.10.21 17:27

제발 선처하지 말고 끝을 보여줘라. 선처하면 버릇 못고치고 당사자에게, 혹은 또 다른 누군가에게 같은 짓을 반복할 사람들임.

루리웹-2729234055 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 19.10.21 17:29

고소 당했으면 그제서라도 인터넷을 끊을 생각을 해야 그나마 자숙하는 흉내라도 내지... 끝까지 키보드를 놓을 생각을 못하네.

코코아멘 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.10.21 17:30

이래서 법이 있는거다.

청년인물 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.10.21 17:31

정보)IU의 소속사 카카오M(구 로엔)은 악플에 관해서는 봐주고 그런게 없다.

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 19.10.21 17:33

남한테 돌을 던질땐 상대가 더 큰 돌을 던져줄걸 생각하자

바-넘 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.10.21 17:34

아이유 악플러 욕하는 새키들도 호날두한테 온갖 악플과 인격살인을 자행했다는 사실이 제일 헬조선스럽다

간손미 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 19.10.21 17:37
간손미

사기 당한 사람들이 화를 내도 화낸 사람이 잘못이지 유명하고 바쁜 분이시니 오죽하면 그랬겠어 우리가 이해해 드려야지 이런 마인드신가? 그 와중에 깨알같이 헬조선 끼워넣으시는데 사는게 지옥같으셔요?

도트가따뜻 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 19.10.21 17:42
간손미

날두형 벤치에서 인터넷하지말고 나와서 경기도 좀 뛰고 그래

네오스페이시언 아쿠아돌핀 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 19.10.21 17:44

저러고서 나중에 또 아이유선생님 죄송합니다!! 이러겠지ㅋㅋㅋ

빡친개구리 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 19.10.21 17:37

정준1하때 일 생각해보셈. 악플러를 선처해주면 나중에 또 악플 담.

Luminis | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 19.10.21 17:37

악플 안단 사람으로서 그냥 무관심하긴 한데, 그래도 정의구현은 언제나 맘에 드는 소식이라는..

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.10.21 17:44

젊은사람이말이야 <- 이거 해석 어떻게 해야하는거임?

루리웹-7448647357-뉴비 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 19.10.21 17:45

악플단다는 사람들 궁금한게 해당 연예인이 사회적물의를 일으켜서 다는거면 그려려니 하겠는데 뭐 잘못한것도 없는 사람한테 왜 악플다는건지

clraud | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 19.10.21 17:47

언제부터 팬이었다고 팬질 그만둔데냨ㅋㅋㅋ 저런 것도 팬이면 없는게 좋지

BlackGang | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 19.10.21 17:50

(부모)돈 주고싶어서 환장한 것들 천지네 ㅋㅋㅋ

AVP2 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 19.10.21 17:52

업보다 거지들이

케네디스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.21 17:56

곧 먹먹문 쓸놈들

로멜린디 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 19.10.21 18:00

범죄인줄 알면서도 안걸리겠지라고 하는 악질.

루리웹-4839504658 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 19.10.21 18:04

소속사 우습게보면 위험해 ㅋㅋㅋ 고소할때는 소속사에서 완전 확실하게 고소한다

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 19.10.21 20:00
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST