본문

[유머] 호불호 갈리는 걸그룹 컨셉

일시 추천 조회 111219 댓글수 47

BEST
솔직히 작년 에나벨은 너무 갔다 생각했는데... 올해 지니 보고 생각이 바뀜... 선이란게 없구나 ㅋㅋㅋ
Diz | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.21 17:37
BEST
윌스미스가 트와이스 축하까지 하러 내한하다니
Odentant | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.21 17:40
BEST

그 가수에 그팬들임. 남자팬은 자스민 코스프레하고 여자팬은 지니코스프레하고 옴
사나입니다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.21 17:45
BEST
트와이스 할로윈때마다 저런거 함
얌전한부뚜박의그네코 | (IP보기클릭)37.201.***.*** | 19.10.21 17:39
BEST
카와이
키사라기_치하야 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 19.10.21 17:36
BEST

그래 다현이가 이렇게라도 베스트간다면 난 좋아 ㅜㅜ
어린백셩 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.10.21 17:47
BEST

검은투구 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.21 18:41
BEST
첫짤 마미손이 더 궁금하다
유리.민주.원영.쿠라 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 19.10.21 17:28
BEST
내가 어제 저기 갔었는데, 다현이 저거 1시에 하고 분장 못지우니까 밥먹는데 수염에 안묻힐라고 거울보고 먹고, 가글도 빨대로 빨아서 뱉었다고 하더라 ㅋㅋㅋㅋ 근데도 쟤는 꿋꿋히 할거야 내년에도
타일러봤자 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.10.21 17:52
BEST
내가 보기엔 에나벨이 하한선 같어 ㅋㅋㅋ
타일러봤자 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.10.21 17:41

너 루리웹한테 피스팅당한데

윤이빈 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 19.10.21 17:28
BEST

첫짤 마미손이 더 궁금하다

유리.민주.원영.쿠라 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 19.10.21 17:28
유리.민주.원영.쿠라

작년꺼 후기 보니까 매니저들도 분장했음 마미손 마리오 등등

Mr.고스트 | (IP보기클릭)165.246.***.*** | 19.10.21 17:56

루리웹한테 피스팅 당하네

친친과망고 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 19.10.21 17:28

귀여워

잔미나 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.21 17:28
BEST

카와이

키사라기_치하야 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 19.10.21 17:36
BEST

솔직히 작년 에나벨은 너무 갔다 생각했는데... 올해 지니 보고 생각이 바뀜... 선이란게 없구나 ㅋㅋㅋ

Diz | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.21 17:37
BEST
Diz

내가 보기엔 에나벨이 하한선 같어 ㅋㅋㅋ

타일러봤자 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.10.21 17:41
Diz

뮤비에서 수염을 달아버려서 거리낌이 없음

Sitadam | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 19.10.21 17:44
타일러봤자

앵간한 ㅈ밥은 끼지도 못하는 판이 되겠어

힘세고건강함 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.21 17:50
힘세고건강함

지금 김다현은 본인이 트와이스 예능 반장으로서 필연적 존재라고 생각하는거 같더라

타일러봤자 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.10.21 17:51
Diz

지니정도야 야구선수도 하는데 뭘

일발장전 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 19.10.21 18:24

뭔그룹임?

초코파이쩡 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.21 17:37
BEST
초코파이쩡

트와이스 할로윈때마다 저런거 함

얌전한부뚜박의그네코 | (IP보기클릭)37.201.***.*** | 19.10.21 17:39
초코파이쩡

트와이수

물개마왕 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 19.10.21 17:39

토끼는 귀엽귀

바위돌곰 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 19.10.21 17:39
BEST

윌스미스가 트와이스 축하까지 하러 내한하다니

Odentant | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.21 17:40

토끼 다현이는 귀엽네ㅋㅋ

-9610- | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 19.10.21 17:42

참고로 저 에나벨분장 다현이 부모님도 못알아 보셨다함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2532709686 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 19.10.21 17:44

이번 지니 로 인해 인간 이상의 것까지 가능하게 되었다 내년에는 어떤걸 보게될지 ㄷㄷㄷ

사람77 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 19.10.21 17:45
BEST

그 가수에 그팬들임. 남자팬은 자스민 코스프레하고 여자팬은 지니코스프레하고 옴

사나입니다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.21 17:45
사나입니다

아오 진짜 환장하겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이러브뻐킹텐타클 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 19.10.21 20:30

요즘 보면 아이돌 그룹마다 이런 유사 개그맨들이 하나씩 있는듯 ㅋㅋㅋ

쩌리28호 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 19.10.21 17:46

조만간 조커 복장하고 사회자한테 당신은 무례하군요 드립 치겠는데?

칼 리코 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 19.10.21 17:46
BEST
칼 리코

검은투구 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.21 18:41
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
1ㅇㅇ1

그 조커 말고 ㅋㅋㅋ

칼 리코 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 19.10.21 22:02
검은투구

조용필 오르가즘 추신수

Michale Owen | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 19.10.21 23:37
BEST

그래 다현이가 이렇게라도 베스트간다면 난 좋아 ㅜㅜ

어린백셩 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.10.21 17:47
어린백셩

내가 올해는 김다현 이얼굴 보나 하고 갔다가 포기하고 왔다 ㅠㅜ

타일러봤자 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.10.21 17:54
어린백셩

이 사진은 태연 느낌나

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.21 20:49

저 에나벨 설마 다현이냐

단사쵸 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 19.10.21 17:47
단사쵸

다 다현이야 지금

불꽃저그 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.21 17:48
불꽃저그

뭘한거야ㅋㅋㅋㅋ

단사쵸 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 19.10.21 18:20
BEST

내가 어제 저기 갔었는데, 다현이 저거 1시에 하고 분장 못지우니까 밥먹는데 수염에 안묻힐라고 거울보고 먹고, 가글도 빨대로 빨아서 뱉었다고 하더라 ㅋㅋㅋㅋ 근데도 쟤는 꿋꿋히 할거야 내년에도

타일러봤자 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.10.21 17:52

토끼는 귀엽넹

루리웹-3542060102 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 19.10.21 17:58

이게진짜 호불호지

루리웹-2343078988 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 19.10.21 18:02

교회에서 독수리춤도 췄는데 저정도야 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

루리웹-6704016330 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 19.10.21 18:02

이번에 지니 보고 놀라서, 시켜서 하는건가 자발적인가 했는데 이전에 했던거 보니 100퍼 자발적이네..

shins94 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.21 18:43

도라이스 도라이스 하는 소리가 괜한게 아니었네

Boo | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 19.10.21 19:19

이런걸 허락해주는 jyp도 대단하다

BlueWaterSky | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.10.21 19:53

시무룩

dallop T | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 19.10.21 20:02

정상급 걸그룸은 원래 다 저런거아님?

엥?.... | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.21 20:15
엥?....

얼굴이 짤렸지만 마이콜 옆 mc마저 손나은 ㅋ

Diz | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 19.10.21 20:35

토끼는 귀여운데

열혈무적검 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.10.21 21:00
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
1ㅇㅇ1

그 와중에 사나 라인이 워후... 크흠흠

유니코니아 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 19.10.22 02:09

ㅋㅋ 이런 걸그룹도 하나 정도는 있어야죠

TALLGEESE | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 19.10.21 22:15

남자로 태어났으면 조빈이 데려갔겠다

슬러렁타령 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 19.10.22 10:03
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST