본문

[유머] 신사의 나라 일본

일시 추천 조회 38500 댓글수 46

BEST
ㅂㅅ아 대놓고 누가 치마속을 찍어
kat6 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 19.10.21 20:25
BEST
중국은 잘 모르겠는데 일단 우리나라면 그날 9시 뉴스에 나오고 경찰 조사받는다
토쓰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.21 20:26
BEST
한국이였으면 경찰 출동해서 뉴스 탔어 븅신들아
팀별과제 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 19.10.21 20:26
BEST

대단해! 일본!
감자동8번지 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 19.10.21 20:26
BEST
도저히 내 상식으론 따라갈수 없는 민족 ㅋㅋㅋ
そのだ | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 19.10.21 20:26
BEST

스파르타쿠스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.10.21 20:25
BEST

Tailtail | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.10.21 20:44
BEST
미친...지네가 미쳐돌아가는데..다른나라에 비하면 약과라니...갈라파고스가 이렇게 이렇게 무섭네..
아덴시아 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 19.10.21 20:28
BEST
치마 안쪽 찍었으면 다 경찰서 정모다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저것만 봐도 일본 쪽 성범죄 통계가 얼마나 왜곡되어있는지 안봐도 뻔하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김셉에­­ | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 19.10.21 20:44
BEST
신사라는게 야스쿠니 말하는 거지?
메론군 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 19.10.21 20:27
BEST

스파르타쿠스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.10.21 20:25
BEST

ㅂㅅ아 대놓고 누가 치마속을 찍어

kat6 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 19.10.21 20:25
BEST

도저히 내 상식으론 따라갈수 없는 민족 ㅋㅋㅋ

そのだ | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 19.10.21 20:26
BEST

중국은 잘 모르겠는데 일단 우리나라면 그날 9시 뉴스에 나오고 경찰 조사받는다

토쓰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.21 20:26
토쓰

ㄴㄴ 힘있는 사람들은 뉴스나올때까지 버티지

이과 빌런 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.10.21 20:53
이과 빌런

저 중 코스어보다 힘 있는 사람이 몇이나 있을까

무한의암살자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.21 20:56
무한의암살자

내가 코알못이라서 그렇게 쎔?

이과 빌런 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.10.21 20:57
이과 빌런

나도 모르겠음 근데 나도 쓰고 나니 저기 보러 오는 사람들 너무 앝잡아봤나 싶긴 함

무한의암살자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.21 20:58
무한의암살자

흠 그렇군

이과 빌런 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.10.21 20:59
BEST

한국이였으면 경찰 출동해서 뉴스 탔어 븅신들아

팀별과제 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 19.10.21 20:26
BEST

대단해! 일본!

감자동8번지 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 19.10.21 20:26
BEST

신사라는게 야스쿠니 말하는 거지?

메론군 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 19.10.21 20:27
BEST

미친...지네가 미쳐돌아가는데..다른나라에 비하면 약과라니...갈라파고스가 이렇게 이렇게 무섭네..

아덴시아 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 19.10.21 20:28

더러운 새끼들

스타라이트 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 19.10.21 20:38

씹변태새키들

아우렉스ʕ⊙ᴥ⊙ʔ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.21 20:43

신사가 그 신사라는 뜻이냐 등신들

루리웹-6745463203 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 19.10.21 20:43

지네가 저질로놓고 모르쇠하는게 종특이자너

종야홍 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 19.10.21 20:44
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6506536948

안대사건때 똑같은 논리펴는놈 있었지 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 정신나간놈들 많다니까 ㅋㅋ

Abdel Adrian | (IP보기클릭)106.154.***.*** | 19.10.21 20:45
Abdel Adrian

그것들은 일본애니 많이 봐서 정신이 일본화 된듯 ㅋ

루리웹-649432694 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 19.10.21 20:47
BEST

Tailtail | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.10.21 20:44
BEST

치마 안쪽 찍었으면 다 경찰서 정모다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저것만 봐도 일본 쪽 성범죄 통계가 얼마나 왜곡되어있는지 안봐도 뻔하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김셉에­­ | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 19.10.21 20:44

아우 역겨운 놈들 지 손녀뻘 여자애 한테 뭐하는 짓들이야

경리식당 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.10.21 20:45

일본이라서 저정도로 끝난게 아니라 일본이라서 저정도나 하는거

세이쿤 | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 19.10.21 20:45

神社의 나라 맞잖아

희망없는절망이 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 19.10.21 20:46

신사갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카메라롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런짓을하닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사낭이 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 19.10.21 20:46

일본인 반응은 -_-; 돌려까기야 아니면 진짜야? 당황스러워서 혼란~

당근탐정 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.10.21 20:46

한국이면 감옥가..

돈까스보이 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.10.21 20:47

지가 하고 싶은걸 다른나라 빌미로 막 싸지르는 중

전술적임시방어구 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 19.10.21 20:47

방사능한테 감사해라 일본아... 적어도 미쳐버린 이유가 생겼으니

성유게영업부장 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 19.10.21 20:47

한국도 아니고 중국에도 저딴짓 하면 공안에게 쳐맞을 텐데.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 19.10.21 20:48

원자력장판 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 19.10.21 20:50

자국 카바와 타국 혐오를 동시에!

수퍼어시 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 19.10.21 20:50

요 일혐은 언제까지 갈려나

4901592703 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 19.10.21 20:50

우린 눈이 밑으로 가기만해도 미투각인데??

소년君2 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.10.21 20:53

역시 인구의 5.5%가 ㅁㅁ당하는 나라 답네 갱장해

자격종목 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 19.10.21 20:54

한국에서 저러면 여성단체한테 맞아죽어요 인권없는 니네 나라라서 가능한일

리링냥 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.21 20:55

저기서 신사의 나라란? 그렇다. 영국 따라하겠단 뜻이다. 이 섬나라새끼들 또또또...

리멤버미 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 19.10.21 20:56

일본에 신사는 신을 모시는 사당을 뜻하는 신사뿐이잖아

충각머신 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 19.10.21 20:56

한국: 바로 경찰서 정모

긔엽긔저글링 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.10.21 21:00

나는야위치얌🦊 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 19.10.21 21:05

신사 타령하고 있네 원숭이..짐승이지 저게..미개하네

아상처녀 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.10.21 21:05
란타나쵸 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 19.10.21 21:06

우리나란 저렇게 가까이 가서 사진 찍으려고 하면 스텝이 먼저 끌어낸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 19.10.21 21:06

"만약 여기가 한국이나 중국이었다면 진작에 뿅뿅 당했을 것" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저 멘트는 만능 방패네. 아니 중국에서 직접 살다 온 애가 울었으면 멘트는 좀 바꾸셨어야죠 그럼 쟤는 중국에서 벌써 뿅뿅 몇 번은 당했게??

중국의_따뜻한_젖꼭지 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.10.21 21:07

몰래 찍다 걸려도 경찰 잡혀가고 뉴스에 첫빠따로 보도당하는데 대놓고 찍고 멀쩡할것 같냐?

루리웹-2621178744 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.21 21:14

옘병떨고있네ㅋㅋ

용사니케 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 19.10.21 21:15

뭔 ㅈ같은 논리야 ㅁㅊㄴ이

A:mon | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.10.21 21:15
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61878 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47061 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 15990 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14981 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45153 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101633 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54007 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8332 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50966 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5985 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45396 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27389 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10516 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53417 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18907 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58968 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26667 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7533 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24417 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5130 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89690 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11799 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4290 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29856 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14054 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7050 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84224 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8916 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST