본문

[유머] 주인! 주인! 주인주인주인주인주인주인주인주인주인주인주인주인!!!!!

일시 추천 조회 83890 댓글수 37

BEST
진짜 개 표정에서 절실함과 다급함이 보인다ㅋ
비겁한 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 19.10.21 22:18
BEST
아 빨리 주라고 이야기 해줘!
머쓱 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 19.10.21 21:55
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 ‘우! 이런, 고기고기 쫌 먹고 싶어! 주인님! 저에게 고기 🍖좀 주게 해주세요 ! 제발요! 앙 !?’
동네화가조지훈 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 19.10.21 22:16
BEST
그냥 구운 고기 같은데 괜찮을듯 좀 짤 순 있겠다 양념 한거 같은데
트래그 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 19.10.21 22:27
BEST

낭심고양이 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 19.10.21 22:35
BEST

앙베인띠 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 19.10.21 22:18
BEST
저런거 보면 동물이 표정없다는거 다 구라임
루리웹-2955449195 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.21 22:39
BEST
사람이 군침도는 냄세는 개들도 다 좋아한다고 보면됨.. 특히 고기류..
레이라 마르칼 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 19.10.22 00:13
BEST

쪼그라듬 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 19.10.22 06:39
BEST
그래도 냅다 상에 코박아서 안먹는거 보면 이 얼마나 예쁜아이인가
4901592703 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.21 23:05
BEST

아 빨리 주라고 이야기 해줘!

머쓱 | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 19.10.21 21:55
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
RexTaple

뇌내재생되너 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

롹다운 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 19.10.21 22:19
BEST
RexTaple

저런거 보면 동물이 표정없다는거 다 구라임

루리웹-2955449195 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.21 22:39
RexTaple

이거다 ㅋㅋㅋㅋ

석식은감자탕 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.10.21 22:50
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 ‘우! 이런, 고기고기 쫌 먹고 싶어! 주인님! 저에게 고기 🍖좀 주게 해주세요 ! 제발요! 앙 !?’

동네화가조지훈 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 19.10.21 22:16

이...이보게 주인!! 저..! 저거! 한입만 주시게!

16번부터26번까지활짝웃자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.21 22:18
BEST

앙베인띠 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 19.10.21 22:18
BEST
앙베인띠

낭심고양이 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 19.10.21 22:35
낭심고양이

아 쥐였구나. 나는 고양이 가죽 벗겨지는 줄.

🌛nebula_IC2118 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 19.10.22 02:38
🌛nebula_IC2118

이 댓글 보니까 그렇게 보이기도 하네ㅋㅋㅋ

트리플 H | (IP보기클릭)103.7.***.*** | 19.10.22 22:01
BEST

진짜 개 표정에서 절실함과 다급함이 보인다ㅋ

비겁한 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 19.10.21 22:18

저거 개가 먹어도 괜찮은건가?

데드풀 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 19.10.21 22:23
BEST
데드풀

그냥 구운 고기 같은데 괜찮을듯 좀 짤 순 있겠다 양념 한거 같은데

트래그 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 19.10.21 22:27

귀여워 ㅋㅋㅋ 툭툭 치면서 가르키는거같애

황금똥기사 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 19.10.21 22:29
황금똥기사

가리키다

일곱죄악 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 19.10.22 13:36

만지 찾는줄 알았잖아.

월트지진희 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 19.10.21 22:49
BEST

그래도 냅다 상에 코박아서 안먹는거 보면 이 얼마나 예쁜아이인가

4901592703 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.21 23:05

이거 영상으로 볼 수 있으려나

겁많은호랑씨 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 19.10.21 23:19

저정도면 진짜 한입 줘야 된다 ㅋㅋㅋㅋ

토네르 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.10.21 23:38
KissDay

이건 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hoonn | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 19.10.22 02:54
KissDay

메뉴가 보신탕으로 변경

정지먹은토끼 | (IP보기클릭)210.102.***.*** | 19.10.22 05:02
BEST
KissDay

쪼그라듬 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 19.10.22 06:39
KissDay

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기는좋다 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 19.10.22 09:53

궁금한게 개들은 사람음식을 못먹어서 환장한거같음 냄새가 개한테 자극적인가?

LSNR | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.21 23:59
BEST
LSNR

사람이 군침도는 냄세는 개들도 다 좋아한다고 보면됨.. 특히 고기류..

레이라 마르칼 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 19.10.22 00:13
LSNR

개들이 비염에 걸려도 인간보다 냄새 잘 맡을텐데, 우리한테 맛있는 냄새라면..

루리웹-7459940870 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 19.10.22 02:37
LSNR

키워보니 안먹어본 애들은 냄새를 맡아도 시큰둥한데 먹어본 애들은 난리남

심판자z | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.10.22 04:08
LSNR

먹어봤으니 저러는거 같은데 ㅋ 우리도 냄새만 같고는 맛있는지 잘 모르잖아 막상 먹어보면 별로인 음식도 있고

윈드재머 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 19.10.22 08:55

시험 공부중에 동기랑 보쌈도시락 학교 도서관 앞 공원에서 먹는데 산책하던 개가 멈춰서 엄청 서글프게 처다보더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

철학도 릴리 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 19.10.22 00:02

개간절

가온비나리 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.10.22 00:08

사람 되기 직전...

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.10.22 00:21

너무 귀여운데 불쌍하고 웃긴데 슬프다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프랑소와 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.10.22 01:55

말티즈 같은데 쟤들은 의사표현이 너무 똑부러지게 함 ㅋㅋㅋㅋ 울집 개도 물그릇 물갈아달라고 막 발로 차고 그러는데

심판자z | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.10.22 04:07
심판자z

??? 암만봐도 비숑같은데

새 폴더 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 19.10.22 08:08
심판자z

zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쉑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크리스코넬 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 19.10.22 08:24

막상주면 몇번씹지도않으면서 ㅋㅋ

루리웹-9643601942 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.10.22 07:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ gif라서 음성이 안 나와서 그렇치~ 실제로는 야야야~~~~ 거리면서 말하고 있는것 같은데~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Happymode | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 19.10.22 17:43
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61199 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46745 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15685 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14853 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44820 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 100985 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53746 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8278 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50575 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5969 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45064 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27223 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10466 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53041 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18753 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58588 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26475 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7492 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24303 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5096 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89347 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11694 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4269 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29627 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13924 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6997 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83918 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8886 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST