본문

BEST 펼치기

스타1 색깔 별로 알아보는 유저 성격

글꼴

댓글 20 | 쓰기

BEST
주황색 : 존재감이 없어서 글에도 안나옴
마르깃테 | 211.51.***.*** | 19.10.21 23:40
BEST
웃긴 게 묘하게 맞음
주리틀어줘♡ | 211.201.***.*** | 19.10.21 23:39
BEST
잘 안 보이는 색 고른 애가 고수임
ETS토익 | 125.180.***.*** | 19.10.22 00:14
BEST
빨강사기
루리웹-6668587667 | 218.150.***.*** | 19.10.22 00:12
BEST
갑자기 스무도 보고싶어졌네.. 등산하기랑 이장지키기 재밌게봤는데
Pagan | 14.187.***.*** | 19.10.22 00:11
BEST

웃긴 게 묘하게 맞음

주리틀어줘♡ | 211.201.***.*** | 19.10.21 23:39

이제는 색선정이 가능하더라

걱정하는것을 걱정하지마 | 125.182.***.*** | 19.10.21 23:39
걱정하는것을 걱정하지마

???언제부터??

상온방치 | 60.242.***.*** | 19.10.21 23:40
상온방치

흑운장씌가 패치한거 알려주는거 봤는데 최근임 9월달 패치내용이였나

걱정하는것을 걱정하지마 | 125.182.***.*** | 19.10.21 23:40
걱정하는것을 걱정하지마

황혼 맵에서 연파랑색 하면 자동 보호색이겠네 ㄷㄷ

| 112.186.***.*** | 19.10.22 00:12

진짜 그런거 같기도??

하나로go | 183.78.***.*** | 19.10.21 23:39
BEST

주황색 : 존재감이 없어서 글에도 안나옴

마르깃테 | 211.51.***.*** | 19.10.21 23:40
BEST

갑자기 스무도 보고싶어졌네.. 등산하기랑 이장지키기 재밌게봤는데

Pagan | 14.187.***.*** | 19.10.22 00:11
Pagan

스무도 군대가기전에 보면서 군대 선임들이랑 꼭 해야지! 했지만...그치만...

하츠네미쿠V4X | 114.204.***.*** | 19.10.22 00:17
BEST

빨강사기

루리웹-6668587667 | 218.150.***.*** | 19.10.22 00:12

히히히히히히ㅣ힣 내가 비열한 정신병자다

쳇젠장할 | 220.117.***.*** | 19.10.22 00:12
BEST

잘 안 보이는 색 고른 애가 고수임

ETS토익 | 125.180.***.*** | 19.10.22 00:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ump45 그리폰체고 | 211.36.***.*** | 19.10.22 00:18

남을 존나 잘 비웃는데 좋은 이미지가 되는건가

유게뉴비 | 133.200.***.*** | 19.10.22 00:21

ㄹㅇ 트롤러하면 보라 갈색 밖에 생각이 안남.

kaniar | 210.116.***.*** | 19.10.22 00:22

뭔가 미묘하게 그럴듯해서 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

Dr.Strangeluv | 121.88.***.*** | 19.10.22 00:30

노란색하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

암살할때명심할것 | 121.141.***.*** | 19.10.22 09:09

갈색 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유우키미캉 | 123.143.***.*** | 19.10.22 09:14

테란하면 꼭 빨강하고 싶어지던데

kohplegh | 223.39.***.*** | 19.10.22 09:18

시프트 +탭

묵언이 | 119.201.***.*** | 19.10.22 09:54

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.20
_[RULIWEB] | 추천 358 | 조회 3148231 | 날짜 2017.04.29
Angbriel Tosh | 추천 141 | 조회 24544 | 날짜 22:50
Angbriel Tosh | 추천 86 | 조회 21160 | 날짜 22:49
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 23:20
티이롱 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 23:20
망겜추적자 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 23:20
리베롤 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 23:20
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 23:20
21442324 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:20
1323과 2966은12다 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 23:19
루리웹-1486712505 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 23:19
할게없네­ | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 23:19
착하게놀게요 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 23:19
영화덕후 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 23:19
고추가왜안꼴려시발 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 23:19
Aragaki Ayase | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 23:19
마츠나가 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 23:19
대단한놈 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 23:19
댄싱댄싱 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 23:18
댕댕이는댕댕댕 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 23:18
침대밑에 맥심 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 23:18
HMS뱅가드 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 23:18
노갈드 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 23:18
로제마인™ | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 23:18
슬리핑캣 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 23:18
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 23:18
블랙쫀득말랑카우 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 23:18
대영 팬더™ | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 23:18
얀데레_멘헤라_미소녀쟝 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 23:18
가난한자취여고생 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 23:18
Gzest | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 23:17

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST