본문

[유머] 스타1 색깔 별로 알아보는 유저 성격

일시 추천 조회 29913 댓글수 20

BEST
주황색 : 존재감이 없어서 글에도 안나옴
마르깃테 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 19.10.21 23:40
BEST
웃긴 게 묘하게 맞음
주리틀어줘♡ | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 19.10.21 23:39
BEST
잘 안 보이는 색 고른 애가 고수임
ETS토익 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.10.22 00:14
BEST
빨강사기
루리웹-6668587667 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 19.10.22 00:12
BEST
갑자기 스무도 보고싶어졌네.. 등산하기랑 이장지키기 재밌게봤는데
Pagan | (IP보기클릭)14.187.***.*** | 19.10.22 00:11
BEST

웃긴 게 묘하게 맞음

주리틀어줘♡ | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 19.10.21 23:39

이제는 색선정이 가능하더라

걱정하는것을 걱정하지마 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 19.10.21 23:39
걱정하는것을 걱정하지마

???언제부터??

상온방치 | (IP보기클릭)60.242.***.*** | 19.10.21 23:40
상온방치

흑운장씌가 패치한거 알려주는거 봤는데 최근임 9월달 패치내용이였나

걱정하는것을 걱정하지마 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 19.10.21 23:40
걱정하는것을 걱정하지마

황혼 맵에서 연파랑색 하면 자동 보호색이겠네 ㄷㄷ

| (IP보기클릭)112.186.***.*** | 19.10.22 00:12

진짜 그런거 같기도??

하나로go | (IP보기클릭)183.78.***.*** | 19.10.21 23:39
BEST

주황색 : 존재감이 없어서 글에도 안나옴

마르깃테 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 19.10.21 23:40
BEST

갑자기 스무도 보고싶어졌네.. 등산하기랑 이장지키기 재밌게봤는데

Pagan | (IP보기클릭)14.187.***.*** | 19.10.22 00:11
Pagan

스무도 군대가기전에 보면서 군대 선임들이랑 꼭 해야지! 했지만...그치만...

하츠네미쿠V4X | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.10.22 00:17
BEST

빨강사기

루리웹-6668587667 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 19.10.22 00:12

히히히히히히ㅣ힣 내가 비열한 정신병자다

쳇젠장할 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.10.22 00:12
BEST

잘 안 보이는 색 고른 애가 고수임

ETS토익 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.10.22 00:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ump45 그리폰체고 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.22 00:18

남을 존나 잘 비웃는데 좋은 이미지가 되는건가

유게뉴비 | (IP보기클릭)133.200.***.*** | 19.10.22 00:21

ㄹㅇ 트롤러하면 보라 갈색 밖에 생각이 안남.

kaniar | (IP보기클릭)210.116.***.*** | 19.10.22 00:22

뭔가 미묘하게 그럴듯해서 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

Dr.Strangeluv | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 19.10.22 00:30

노란색하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

암살할때명심할것 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.10.22 09:09

갈색 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유우키미캉 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 19.10.22 09:14

테란하면 꼭 빨강하고 싶어지던데

kohplegh | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.22 09:18

시프트 +탭

묵언이 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.10.22 09:54
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST