본문

BEST 펼치기

시간여행이 위험한 이유

글꼴

제자에게 멋지게 얼버무렸지만

원치않은 시간여행으로 중2병시절 들킬위기 옴

댓글 28 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
잉퍼머스 | 121.135.***.*** | 19.10.22 01:02
BEST
보루토 "? 우리 마을에 가면가게가 있었었네?"
디롤 | 114.206.***.*** | 19.10.22 01:15
BEST
???: 이 눈은 어둠이 잘 보인다
괴도 라팡 | 218.237.***.*** | 19.10.22 01:01
BEST
저 정도면 스승으로써의 체면을 넘어 인간으로써의 존엄마저도...
THINKDICK | 58.231.***.*** | 19.10.22 01:01
BEST
보루토 다음화가 이렇게 기대되는건 처음 ㅋㅋㅋㅋ
asdfasdf! | 120.142.***.*** | 19.10.22 01:01

스승으로써의 체면에 위기가 와버림.

가약후혐 | 1.238.***.*** | 19.10.22 01:00
BEST
가약후혐

저 정도면 스승으로써의 체면을 넘어 인간으로써의 존엄마저도...

THINKDICK | 58.231.***.*** | 19.10.22 01:01
THINKDICK

뭐 실재로 과거에 행적 생각하면 사람취급 받는게 신기하기는 하지

간근육호븃 | 163.152.***.*** | 19.10.22 01:43
BEST

보루토 다음화가 이렇게 기대되는건 처음 ㅋㅋㅋㅋ

asdfasdf! | 120.142.***.*** | 19.10.22 01:01
BEST

???: 이 눈은 어둠이 잘 보인다

괴도 라팡 | 218.237.***.*** | 19.10.22 01:01
BEST
댓글 이미지 입니다.

잉퍼머스 | 121.135.***.*** | 19.10.22 01:02
잉퍼머스

미수를 주마

(●'◡'●) | 175.194.***.*** | 19.10.22 01:15
(●'◡'●)

미수!

작두성애자 | 58.123.***.*** | 19.10.22 01:20
작두성애자
댓글 이미지 입니다.

철학도 릴리 | 125.139.***.*** | 19.10.22 01:23
철학도 릴리

이짤 볼때마다 느끼는건데 지적 능력이 파충류랑 동급일거 같은 표정

루리웹-0810853975 | 122.45.***.*** | 19.10.22 01:30

중2병

떡인지빌런 | 175.119.***.*** | 19.10.22 01:03
댓글 이미지 입니다.

Mellow Yellow | 118.38.***.*** | 19.10.22 01:14
BEST
Mellow Yellow

보루토 "? 우리 마을에 가면가게가 있었었네?"

디롤 | 114.206.***.*** | 19.10.22 01:15
Mellow Yellow
댓글 이미지 입니다.

가면가게(였던것)

냥냥펀치(일순천격) | 1.253.***.*** | 19.10.22 01:18

뭐야 보루토 이젠 시간여행도 함? 이젠 별의별 거 다 하네

아쿠시즈교 마크 | 211.177.***.*** | 19.10.22 01:15

더 과거로 가서 아빠 왕따당하는걸 봐야해

떢뽂이 | 112.151.***.*** | 19.10.22 01:16
댓글 이미지 입니다.

식봉이  | 222.233.***.*** | 19.10.22 01:18

저 시절 나루토를 투니버스 더빙으로 본 세대라서 졸라 기대된다

치르47 | 220.81.***.*** | 19.10.22 01:19
댓글 이미지 입니다.

차라리 보루토 기억을 지울 궁리를 하는게 낫지

루리웹-14846056 | 182.221.***.*** | 19.10.22 01:20

바로 째려보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멍멍개입니다 | 175.123.***.*** | 19.10.22 01:20

과거의 사스케 찾으러 갔을듯

허브이스 | 125.133.***.*** | 19.10.22 01:25

보루토: 엌ㅋㅋㅋ 야 사라다 내가 개쩌는얘기해줄까ㅋㅋㅋ

미세먼지목아퍼 | 182.226.***.*** | 19.10.22 01:28

맘만 먹으면 사스케가 세계정복 가능 보루토만 해도 저기 중급 닌자정도는 털걸

I아티I | 1.237.***.*** | 19.10.22 01:31

사스케 왜케 놀리냐..어찌보면 나루토보다 더 과거가 비참한 놈인데

aesthetic | 58.234.***.*** | 19.10.22 01:38
aesthetic

나루토 한테 가족이 있어본적도 없는놈이 가족을 잃을 슬픔을 아냐고 패드립을 시전해서?

간근육호븃 | 163.152.***.*** | 19.10.22 01:48
aesthetic

사스케가 정상멘탈이고나루토가 강철멘탈인데 나루토가 강철멘탈인게 너무 부각되서그럼

마이크모하임 | 124.57.***.*** | 19.10.22 02:07

다음화에서 히나타 만날거 같은데 과연

후후후...카미유 비단 | 220.90.***.*** | 19.10.22 01:44

흑역사 들추기 여행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿰쿰파 | 117.111.***.*** | 19.10.22 08:22

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
_[RULIWEB] | 추천 358 | 조회 3146671 | 날짜 2017.04.29
워로드 | 추천 112 | 조회 19280 | 날짜 18:34
아-잉야해 | 추천 70 | 조회 23556 | 날짜 18:24
따부랄 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 19:07
Lilly Rush | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 19:07
실장권법 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:07
まっギョ5 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 19:06
욕망의항아리 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 19:06
로리랑결혼하고싶어 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 19:06
워로드 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 19:06
굵고단단하고긴막대 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 19:06
라이비 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 19:06
bike21 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 19:06
망겜추적자 | 추천 3 | 조회 88 | 날짜 19:06
블랙쫀득말랑카우 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 19:06
영화덕후 | 추천 2 | 조회 141 | 날짜 19:06
큐어마린 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 19:05
루리웹-8932637785 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 19:05
PoinsetTia | 추천 3 | 조회 145 | 날짜 19:05
DL6 | 추천 10 | 조회 223 | 날짜 19:05
빠른퇴장 | 추천 4 | 조회 102 | 날짜 19:05
홍차맛 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 19:05
여긴 패러렐월드 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 19:05
절대안정 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 19:05
미소라 코토리 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 19:05
루리웹-3195399721 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 19:05
국대생 | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 19:05
테데자리제 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:05
KaGaRi🔥아야카 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:04
플라보노이드 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 19:04
다리븅씐 | 추천 3 | 조회 23 | 날짜 19:04

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST