본문

[유머] " 한국인은 정도껏을 모르나 ? " 짤의 일본인 근황 . JPG

일시 추천 조회 35988 댓글수 49

BEST
해충한테 뿌릴것도 없이 젓가락에 조금 남은 소스 손에 뭍은줄 모르고 작은아들을 만졌다가 내가 죽을뻔함 ㄷㄷㄷ
Timber Wolf | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 19.10.22 22:12
BEST
한 번 겪고 강해졌네
리아무 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 19.10.22 22:04
BEST
그래도 잘드시네
얼음少女 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 19.10.22 22:03
BEST
핵도 맵긴한데 맛있음 돌아보면 생각나는 맛
히나나위 텐시 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 19.10.22 22:05
BEST
핫소스 뿌린 소시지가 되어버렸군
루리웹-1968637897 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 19.10.22 22:15
BEST
아이고 그나마 아이얼굴을 안만지셔서 다행이네요 ㄷㄷㄷ
디네 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 19.10.22 22:16
BEST

태양별왕자 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 19.10.22 22:16
BEST
원본 동영상 19.3.5 유게식 근황.
도토도코 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.22 22:15
BEST
이제 그냥 불닭은 저사람한테는 신라면 정도 되겠네
루리웹-208048874 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.22 22:14
BEST
저건 진짜 먹으면 위장이 "야 이건 좀 아닌것같은데?"하고 거부반응 일으킴.
리프트본 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.10.22 22:16

저건 먹고 죽으라고 만든거같다.

야차맨 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 19.10.22 22:03
BEST

그래도 잘드시네

얼음少女 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 19.10.22 22:03
얼음少女

일반 불닭 정도는 여유롭게 드시는 분

向日葵 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 19.10.22 22:30
BEST

한 번 겪고 강해졌네

리아무 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 19.10.22 22:04
BEST

핵도 맵긴한데 맛있음 돌아보면 생각나는 맛

히나나위 텐시 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 19.10.22 22:05

일반도 못먹겠던데 잘먹네ㄷㄷ

ⓔlfenlied | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.22 22:06

보기만 해도 속이 쓰린데, 나는...

만렙대위아무로 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 19.10.22 22:12

그래도 핵 맞아본 나라 사람답게 핵도 잘 먹네

산중늪. | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 19.10.22 22:12

인간적으로 저거 먹을꺼면 위장약 하나 먹어서 보호 해준뒤에 먹자.. 위 작살난다 진짜

레소진 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 19.10.22 22:12
BEST

해충한테 뿌릴것도 없이 젓가락에 조금 남은 소스 손에 뭍은줄 모르고 작은아들을 만졌다가 내가 죽을뻔함 ㄷㄷㄷ

Timber Wolf | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 19.10.22 22:12
BEST
Timber Wolf

핫소스 뿌린 소시지가 되어버렸군

루리웹-1968637897 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 19.10.22 22:15
Timber Wolf

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 19.10.22 22:16
BEST
Timber Wolf

아이고 그나마 아이얼굴을 안만지셔서 다행이네요 ㄷㄷㄷ

디네 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 19.10.22 22:16
Timber Wolf

매운맛(물리)

빅-평타맨 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 19.10.22 22:31
Timber Wolf

아.. '그 아들'..? 난 또 애기인줄..

메론군 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 19.10.22 22:41

이건 한국인에게도 많이 과하다.

ASHLET | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 19.10.22 22:13
BEST

이제 그냥 불닭은 저사람한테는 신라면 정도 되겠네

루리웹-208048874 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.22 22:14

미안...

단사쵸 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 19.10.22 22:14

핵불닭까진 먹을만했는데 미니는 진짜 눈물나더라...

쿠크다s | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 19.10.22 22:14

캡사이신을 곁들여 먹어보세요

Kriss Vector | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.10.22 22:15

얘가 그 한국인은 적당히를 모른다고 하던 애였나? 졸라잘먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

👫👉👌👍💑🔞=🤰 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 19.10.22 22:15

벌레한태 뿌리면 즉사하기야 하겠지...

일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 19.10.22 22:15

저거 이후에도 미니 찍었을걸

MD브루노 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 19.10.22 22:15

핵불닭볶음면 처음 나왔을 때 먹다가 침이랑 콧물 질질 흘리면서 집 앞 편의점에 아이스크림 사러 갔다왔는데 ㅋㅋ

게데베데 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 19.10.22 22:15
BEST

원본 동영상 19.3.5 유게식 근황.

도토도코 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.22 22:15

근데 쟤도 정도껏을 모름..

후샤.D.뉴에이지 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 19.10.22 22:15
BEST

저건 진짜 먹으면 위장이 "야 이건 좀 아닌것같은데?"하고 거부반응 일으킴.

리프트본 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.10.22 22:16
BEST

태양별왕자 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 19.10.22 22:16

두번째 젓가락까지 간다는게 대단한거다 저건

남자팬티헉헉 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.10.22 22:17

아 침고인다

루리웹-0252200466 | (IP보기클릭)106.154.***.*** | 19.10.22 22:17

내가 매운걸 못먹는다 생각안햇는데 군대에서 불공 먹고 매운거못머금

디네 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 19.10.22 22:17

핵불닭 볶으면 존맛임

Gaemotham | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 19.10.22 22:18
Gaemotham

근데 입은 괜찮은데 식도가 매워뒤져서 사람이 할게 못됨

Gaemotham | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 19.10.22 22:19

물 남기라는 걸 싸우겠다고 다 버려놓고 수분기 없다고 하면 안 되지...

닉네임을적기엔여백이모자라다 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 19.10.22 22:18

1912년, 미국의 화학자 윌버 스코빌(Wilbur Scoville)이 최초로 개발했으며, 어떤 고추가 매운지를 판단할 수 있는 기준을 설정하기 위하여 작성하였다. 최초 개발시에는 사람이 직접 테스트를 하였다. 단고추와 같이 캡사이신이 없는 고추가 0이고, 그 외에는 물에 고추 추출물을 희석하여, 다섯 명 정도의 인원이 매운 맛을 느낄 수 없을 때까지 희석했을 때의 비율로 그 값을 정하였다.

Astaroth | (IP보기클릭)125.31.***.*** | 19.10.22 22:19
출처맨 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 19.10.22 22:20

저 형 근데 은근 호감형임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 한국어로도 유튜브 제목해서 올리더라

풀하우스. | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 19.10.22 22:21

불닭볶음면도 먹고 속쓰려서 핵불닭이나 미니핵불닭은 시도도 안해봄

콧코로 | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 19.10.22 22:22

짜식 성장 했구만.... "이런 적과 만나고 싶었다..!" 라니...ㅎㅎ

젖으로시작하여젖으로끝나는 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 19.10.22 22:23

그 머냐 불닭시리즈 중에 까르보나라 그게 덜 맵길레 치즈 불닭도 비슷할줄 알고 먹었는대.. 엄청 맵던;;

스티븐 킹 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 19.10.22 22:25

이것도 몇달전인데 근황이라고 맨날 올라오네

파이날둠조선 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 19.10.22 22:25
파이날둠조선

유게에서는 빅뱅 이후는 다 근황이라는거 모르는가...

transcis | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 19.10.22 22:28

아냐 저거 클레임 안들어갈수도 있음 ㅋㅋㅋ

Πλωτῖνος | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 19.10.22 22:30

매운맛이 열에 의해 미새하게 날아가는거 아닌가? 그렇다면 머리굴려서 약하게 먹은 듯.

명예카짓 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 19.10.22 22:32

유게 근황은 내가 죽을때 쯤 이게 또 올라온다는것

철민총각 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 19.10.22 22:32

은근 침고인다 색깔이 한 젓가락 하고싶네

O-techs | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.22 22:39

아조씨 그러다 죽어요...

절대길치 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 19.10.22 22:50

이사람 12000스코빌짜리 먹는 영상 있더만;;

오하라마리 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 19.10.22 22:54

2주전부터 계속 올라오네....

우주전함윤영하 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.10.22 23:51
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61872 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47056 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 15969 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14981 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45150 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101633 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54007 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8329 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50961 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5985 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45396 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27383 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10516 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53411 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18907 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58957 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26667 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7531 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24417 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5130 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89681 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11799 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4290 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29851 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14054 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7050 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84224 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8916 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST