본문

[유머] 폭격 당하는중인 장범준 인스타.jpg

일시 추천 조회 51409 댓글수 64

BEST
장씨 아내가 82kg 기대된다는 글 올리니까 거기에 "????" 달았다고 쿵쾅들 화남
알봇 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 19.10.23 09:21
BEST
연금만으론 부족햐보여서 더 챙겨주려는 푸짐한 그분들
Gyarong | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.10.23 09:20
BEST
아내한테 ???도 못하게하나
지온 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 19.10.23 09:20
BEST
폭격 당한다 그래서 와이프건으로 일베1충것들이 간줄 알았더니 반대였네;
독캐 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.23 09:20
BEST
뭔상황이여 ㄷㄷ
rollrooll | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 19.10.23 09:20
BEST
아빠 : 딸아 이게 뭐니? 고소장? 벌금이 이게 뭐야? 메갈 : 아 몰라! 한남한테 재수없게 걸렸어! 친구네 갔다올테니까 알아서 내줘!
Kyoko | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 19.10.23 09:26
BEST
저놈의 배우세요 진짜...
뒹구르뒹구르 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.10.23 09:29
BEST
재기하세요라고 쓴 놈은 고소미 먹고싶은 모양인가
매운콩국수라면 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.10.23 09:20
BEST
뇌피셜은 좀;
븅신보면짖는개 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 19.10.23 09:31
BEST
그러게 점마들도 지들 말처럼 못배운티를 좀 안내는 방법을 배웠으면 좋겠네.
kaniar | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 19.10.23 09:20
BEST

뭔상황이여 ㄷㄷ

rollrooll | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 19.10.23 09:20
BEST
rollrooll

장씨 아내가 82kg 기대된다는 글 올리니까 거기에 "????" 달았다고 쿵쾅들 화남

알봇 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 19.10.23 09:21
알봇

쿵예들이 또오...

rollrooll | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 19.10.23 09:22
알봇

부부가 페미코인 노린거는 아니겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

힘세고건강함 | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 19.10.23 11:33
BEST

폭격 당한다 그래서 와이프건으로 일베1충것들이 간줄 알았더니 반대였네;

독캐 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.23 09:20
BEST

아내한테 ???도 못하게하나

지온 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 19.10.23 09:20
G-SELF | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 19.10.23 09:20

왜?

Cloudroad | (IP보기클릭)114.190.***.*** | 19.10.23 09:20

중력 20배 메갈권!!

생수생수보리털 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.10.23 09:20
BEST

연금만으론 부족햐보여서 더 챙겨주려는 푸짐한 그분들

Gyarong | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.10.23 09:20
Gyarong

애들 교육비 챙겨주는건가봐

허브이스 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.10.23 09:35

뭔데 쉬벌..

DdoAcH | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 19.10.23 09:20
BEST

그러게 점마들도 지들 말처럼 못배운티를 좀 안내는 방법을 배웠으면 좋겠네.

kaniar | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 19.10.23 09:20

너무 퍼주네

이해못함 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 19.10.23 09:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅅㅂ 저 파리떼들.

thenewscientist | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.10.23 09:20
BEST

재기하세요라고 쓴 놈은 고소미 먹고싶은 모양인가

매운콩국수라면 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.10.23 09:20

곧 메갈연금도 받겠네

아이자와 미나미 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 19.10.23 09:20
아이자와 미나미

Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)223.56.***.*** | 19.10.23 09:28

어그로 가성비 지리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

메에에여고생쟝下 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 19.10.23 09:21

난리났네;

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.10.23 09:26

왜저래

루리웹-5071829578 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.23 09:26
BEST

아빠 : 딸아 이게 뭐니? 고소장? 벌금이 이게 뭐야? 메갈 : 아 몰라! 한남한테 재수없게 걸렸어! 친구네 갔다올테니까 알아서 내줘!

Kyoko | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 19.10.23 09:26
Kyoko

친구?

검은남자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.23 09:30
검은남자

랜선친구일듯

rays | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 19.10.23 09:31
검은남자

(트위터를 켜며)

슬러렁타령 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 19.10.23 10:11

인스타에 단 거면 둘리 배 안만져도 되겠네

칵테일마시썽 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.23 09:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 19.10.23 09:27

연애를해본적이없으니 마누라한테 ???? 하면 큰일나는줄아네

멸망해라메갈리안 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.23 09:27

느낌표를 안넣어서 그런가?

발기잇 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 19.10.23 09:27
BEST

저놈의 배우세요 진짜...

뒹구르뒹구르 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.10.23 09:29
뒹구르뒹구르

정작 지들은 무언갈 배우려고 하지도 않음 아는 것도 없으면서 되려 누군가를 가르치려고 대듦

덴드로비움2550 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.23 09:34

와이프는...음...

앙리의 쥐잡이 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 19.10.23 09:29

노래판권도좋은데 고소비까지 주넼

kanomintrs | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.23 09:30
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
슈슈바나

뇌피셜은 좀;

븅신보면짖는개 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 19.10.23 09:31
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
슈슈바나

뭐냐 이 헛소리는

성스러운구 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 19.10.23 09:46

역시 페미는 돈이 되는건가

제로・무라사메 | (IP보기클릭)112.76.***.*** | 19.10.23 09:31

저거야말로 남의 집 일이라 신경 끌 일인데 하여튼 sns 오지랖은 병이다 병

루리웹-8022615163 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.10.23 09:31

범준이 돈많아 이것들아...ㅋㅋㅋㅋ왜 돈을 더 주고싶어서 안달인거야....

끼요요요요옷 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 19.10.23 09:31

언냐들 이중잣대. 자기들 SNS에 똥글 올리는거 뭐라하면 사적인 공간이에욧! 남들이 지들 뜻에 안 맞는거 올리면 가서 생ㅈㄹ을 다 함. 남의 사적인 공간에다가 왜??

잉여대왕 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.23 09:31

SNS 계정 다 영구 정지시켜버려야 조용해질텐데

덴드로비움2550 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.23 09:32

봄 지났다고 연금 챙겨주는거봐

나유타 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.23 09:33

쟤네는 왜 갑자기 발끈하냐. 아무말 안했는데. 쟤네들한테 혐오생기겠네

빨강돌이 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.10.23 09:33

와 어그로 가성비갑이네. 편히먹는 새우튀김이 지금까지 어그로의 마스터피스라고 생각했는데. 생각의 판도를 뒤집네. 모두의 어그로를 끈게 아니라 특정 범위에만 효과를 발휘하는게 아쉽지만

필딘신관 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.23 09:34

주원들은 것 말고 읽어봤냐니. 정작 지들도 안 읽었으면서

사건 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.23 09:36
사건

읽어봤다는 애들도 불법 스캔본 읽은 년들일걸

덴드로비움2550 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.23 09:38
덴드로비움2550

ㅋㅋㅋㅋ 82년생 김지영 구글 자동 완성어 스캔본 뜬다고 한남 죽어라고 했었지? ㅋㅋ ㅂㅅ들

사건 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.23 09:39

얘네들은 주기적으로 아무나 잡고 지3랄하네 뭔가 뜻이 있는 것도 아니고 뭐든 하나 마음에 안들면 누구든 잡고 지3랄

슈퍼로봇대전p | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.10.23 09:36

저중에 안읽은애들 분명 꽤된다

키넨시스 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 19.10.23 09:40

ㅋㅋㅋㅋㅋ지들 사상영화본단말에 ????쳤다고 자1살하세요 이 ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SmileSlime | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 19.10.23 09:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장범준 약간 우울증 있는데 봄되면 벚꽃연금 들어오니까 나아진다더라. 이제 벚꽃연금에 메갈연금 추가ㅋㅋㅋㅋ 사계절 내내 웃음이 끊이질 않겠고만ㅋㅋ

리루리루리리 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 19.10.23 09:44

?는 광역도발인거시다

부동산투기장 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.23 09:45

진짜 페미들은 지들만 알고있는 알량한 지식도아닌 ㅂㅅ정보에 심취해서 되도않는 우월감 개쩌는것 같음 툭하면 배우고와라, 책읽고와라 으휴, 빙딱들

프리져 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 19.10.23 09:46
프리져

정작 지들이 설명하지는 못함. 능력 밖의 일이라 ㅋㅋㅋ

사건 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.23 09:47

그책을 간단히 정의하자면 [저런 애들이 좋아하는 책] 입니다.

쩌리28호 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 19.10.23 09:51

82를 왜 정상적인 대갈이면 꺼려해야 하는지는 메갈쿵쾅들이 아주 잘 알려주지.

아슈트카 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 19.10.23 09:54

노래로 연금 재차 터졌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 합의금도 챙겨주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마에서 안재홍하고 천우희하고 부른 버전도 좋아요 ㅋㅋㅋ

기무타쿵 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.10.23 10:00

설리한테 악플 다는게 다 남자들의 여성혐오라고 말하던 그 분들 맞지?

용무만간단히 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 19.10.23 10:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 개봉이던데 예매도 없드만 상영관만 많이 차지해서 다른 영화 볼 시간이 않나잖아 ㄷㅂㄷㄷ

네 냥이아빠 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.23 10:03

못배운티는 지들이 풀풀 풍기는구만

라쿤맨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.23 10:05

트위터의 장점 ㅂㅅ들도 의견제시할수있다 트위터의 단점 ㅂㅅ들이 ㅂㅅ인지 모름

마이크모하임 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 19.10.23 10:06

영혼으로 읽은애들 아님. 나도 예전 독클에 꼴페미년이 하나 있었는데 이년이 독클 책으로 82쿵쾅이 추천해서 단체로 읽었음. 공감은 했지 82년생만 45년생으로 바꾸면 말이야. 근데 저것들 읽긴했나?

루리웹-8907077910 | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 19.10.23 10:08

배움강요 독박배움 배움폭력을 멈춰주세요

슬러렁타령 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 19.10.23 10:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 년 10억 이상 벌어서 빌딩도 사고 육아도 도와주는데도 독박육아면 한 100억은 벌면서 전업주부해야겠네

가라아게 마스크 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 19.10.23 10:24

에휴 장범준급으로 벌어줘도 걍 소용이 없어 ㅋㅋ 불쌍하다 장범준

중갤과루리웹 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.10.23 11:03
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61192 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46745 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15685 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14853 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44814 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 100977 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53746 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8278 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50575 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5969 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45064 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27223 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10466 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53041 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18753 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58588 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26475 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7492 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24298 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5096 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89347 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11694 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4269 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29627 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13924 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6994 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83912 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8886 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST