본문

BEST 펼치기

유재석 올타임 레전드

글꼴

댓글 17 | 쓰기

BEST
박명수 흉내내는게 갑인데 ㅋㅋ
시벨롬 | 223.33.***.*** | 19.10.23 15:47
BEST
저거 다른 사람들도 다 뿅뿅 따라하다가 유준하 보고 다 모사 멈추고 감상모드 들어간 게 ㄹㅇ 킬포였음 박명수가 이야...진짜 잘 한다...하면서 순수하게 감탄하더라
JJ_EJ | 163.49.***.*** | 19.10.23 16:04
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
전설오브레전드
디제이피트 | 218.233.***.*** | 19.10.23 16:11
BEST
이것도 레전드급이였는데 ㅋㅋㅋ
개그콘서트 | 175.194.***.*** | 19.10.23 15:38
BEST
찔만봐도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
아리스임 | 106.102.***.*** | 19.10.23 16:01
BEST

이것도 레전드급이였는데 ㅋㅋㅋ

개그콘서트 | 175.194.***.*** | 19.10.23 15:38

zzzzzzzz

뉴타입추종자 | 211.206.***.*** | 19.10.23 15:38
BEST

박명수 흉내내는게 갑인데 ㅋㅋ

시벨롬 | 223.33.***.*** | 19.10.23 15:47
시벨롬

황진이춤ㅋㅋ

툭하면구라침 | 210.178.***.*** | 19.10.23 16:04
BEST

찔만봐도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

아리스임 | 106.102.***.*** | 19.10.23 16:01

정형돈이 유재석하고 유재석이 박명수 하고 그 역활 바꾸는 거가 역대 급이였지 ㅋㅋ

삶은치킨 | 223.62.***.*** | 19.10.23 16:02

야! 레인보우!

asfadsfasd | 117.111.***.*** | 19.10.23 16:02
BEST

저거 다른 사람들도 다 뿅뿅 따라하다가 유준하 보고 다 모사 멈추고 감상모드 들어간 게 ㄹㅇ 킬포였음 박명수가 이야...진짜 잘 한다...하면서 순수하게 감탄하더라

JJ_EJ | 163.49.***.*** | 19.10.23 16:04
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

전설오브레전드

디제이피트 | 218.233.***.*** | 19.10.23 16:11
디제이피트

닥쳐!!

시벨롬 | 223.33.***.*** | 19.10.23 16:12

날 놀리네? 열받네?

쿠르르노아 | 118.221.***.*** | 19.10.23 16:13

다른 멤버들은 주나 투정 버리는 것 정도만 흉내낼때 유재석은 평소 버릇부터 방송 패턴까지 완벽하게 따라함ㅋㅋㅋㅋ

Bull's Eye | 110.70.***.*** | 19.10.23 16:16

어? 열받네?

✔알파 | 1.211.***.*** | 19.10.23 16:16
우리집 뚠뚠이 | 112.216.***.*** | 19.10.23 16:17
우리집 뚠뚠이

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전철인데 체면차릴 정신없이 개 웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

통구님이닷 | 39.7.***.*** | 19.10.23 18:50

엠씨로 롱런 한 것도 저런 관찰력에서 나온 거겠지

문라이트헌터 | 220.79.***.*** | 19.10.23 22:50

여보떼여 네네 형님 지금 녹화중이라 네네 네 종훈이한테 네네 죄~송합니다

withsilence | 121.166.***.*** | 19.10.24 08:47

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.01
_[RULIWEB] | 추천 358 | 조회 3136378 | 날짜 2017.04.29
볼트 드웰러 | 추천 79 | 조회 16348 | 날짜 16:18
ManOfSteel | 추천 98 | 조회 16294 | 날짜 16:09
나의개쩌는라임은키라임 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 16:42
닉네임을적기엔여백이모자라다 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 16:42
포근한요리사 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 16:42
VOLTCRK | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 16:42
루리웹-4213164770 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 16:41
붉은근위대 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 16:41
루리웹-3195399721 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 16:41
꾸르후루꾸 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 16:41
코히나타 미호2 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 16:41
라잔데스웅 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 16:41
유우ヲㅣ口ㅣ캉 | 추천 7 | 조회 122 | 날짜 16:41
쿠아곰 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 16:41
크로오 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 16:41
카므 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 16:41
츠키노 우사기 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 16:41
P19 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 16:41
뇌세척53회차 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 16:40
실장권법 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 16:40
엉덩이성애자 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 16:40
삼각라인 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 16:40
ldiixl | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 16:40
타카치즈마루 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 16:40
밀프 중독자 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 16:40
해결사윤희라 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 16:40
으헤엥 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 16:40
으향~ | 추천 3 | 조회 51 | 날짜 16:40
silversys | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 16:40
흑소의 전령 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 16:40

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST