본문

[유머] 남친 컨셉이 싫으셨던 분.jpg

일시 추천 조회 50535 댓글수 16

BEST
우리 고추 푸르게 푸르게
레이비토 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 19.10.23 21:54
BEST
미노타군 진정하고 꼬추에서 손을 떼세요
악당. | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 19.10.23 21:54
BEST
저런 티를 낼줄 아니까 ㅅㅅ도하고 그런거야
클레이솔라스 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 19.10.23 21:56
BEST
ㅋㅋㅋㅋ
straycat0706, | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 19.10.23 21:54
BEST
꼬추는 중대사다
드로리안 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.10.23 22:03
BEST
자꾸 만졌으니 까맣게 까맣게
Dados | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.10.23 22:05
BEST
펙트는 아무상관없고 서로 기분좋은 대화를 하는게 목적인 인싸식 대화는 결국 저런거 아닐까... 난 아싸할래;
초코파이쩡 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.23 22:06
BEST
요즘은 여자쪽이 “너이생퀴 술빼냐?”하며 내 술잔에 따라주던데 아니 근손실 온다고 ㅅㅂㄴ아
긔엽긔저글링 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.10.23 22:06
BEST
근데 전부 맞는말인것같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런애들은 갓남이고, 다른 남자들은 죄다 남성우월주의에 찌든 한ㅁㅁ이라고 생각하는게 문제지
막강한 잠만보 | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 19.10.23 22:21
BEST
근데 틀린 말은 하나도 안 했음 ㅋㅋㅋㅋ
Dok9 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 19.10.23 22:21
BEST

ㅋㅋㅋㅋ

straycat0706, | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 19.10.23 21:54
BEST

우리 고추 푸르게 푸르게

레이비토 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 19.10.23 21:54
BEST
레이비토

자꾸 만졌으니 까맣게 까맣게

Dados | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.10.23 22:05
BEST

미노타군 진정하고 꼬추에서 손을 떼세요

악당. | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 19.10.23 21:54
BEST

저런 티를 낼줄 아니까 ㅅㅅ도하고 그런거야

클레이솔라스 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 19.10.23 21:56
클레이솔라스

저런거 안 해도 되긴해...

ㅅㅈㅎㄹ ㅇㅅㅇ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.23 22:09
BEST

꼬추는 중대사다

드로리안 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.10.23 22:03

지꼬지만좌

오늘도 열심히! | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.23 22:06
BEST

요즘은 여자쪽이 “너이생퀴 술빼냐?”하며 내 술잔에 따라주던데 아니 근손실 온다고 ㅅㅂㄴ아

긔엽긔저글링 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.10.23 22:06
BEST

펙트는 아무상관없고 서로 기분좋은 대화를 하는게 목적인 인싸식 대화는 결국 저런거 아닐까... 난 아싸할래;

초코파이쩡 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.23 22:06
초코파이쩡

아무리 인싸라도 저런개소리하면서 기분좋아하진않아..

루리웹-128482935 | (IP보기클릭)218.102.***.*** | 19.10.23 22:17
초코파이쩡

저건 일부 좋아하는 사람도 있고 싫어하는 사람도 있어서 저렇게 캡쳐되서 떠도는거잖아 ㅋㅋㅋ 인싸라기보단 여자한테 인기있는 스타일로 봐야겠지

ㅅㅈㅎㄹ ㅇㅅㅇ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.23 22:18

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히오오오옷스 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 19.10.23 22:14

사람마다 다르니까 아무대서나 저러지 말자 제발 ㅋㅋㅋ

온리테크닉 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 19.10.23 22:14
BEST

근데 틀린 말은 하나도 안 했음 ㅋㅋㅋㅋ

Dok9 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 19.10.23 22:21
BEST

근데 전부 맞는말인것같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런애들은 갓남이고, 다른 남자들은 죄다 남성우월주의에 찌든 한ㅁㅁ이라고 생각하는게 문제지

막강한 잠만보 | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 19.10.23 22:21
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST