본문

[유머] FGO) 에미야 얼터와 에미야

일시 추천 조회 28105 댓글수 19

BEST
과거의 자신을 싫어하기만 할 뿐이구만
짧은닉 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.24 07:42
BEST
과거의 자신(인간 에미야) = 개극혐 잘못된 미래의 자신(에미야 얼터) = 와 씹.. 쌍권총 개존멋..;;
파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 19.10.24 08:11
BEST
총을쓰는 검은피부? 이거 완전 인종차별 아니냐?
루리웹-1234509876 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.10.24 07:43
BEST
쌍검총존멋
야너두 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 19.10.24 07:42
BEST
정의병자 시롱이 볼때는 흑역사노트보는기붇이겠지
Superton- | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.10.24 08:17
BEST
근데 개극혐이라고 하면서도 결국 완전히 못 미워하는거 보면 근본이 어디 가는건 아님. 모든 루트에서 어찌구르든 결국 도와주니까
February02 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.24 08:29
BEST
실제 완전 인게임 대사ㅋㅋㅋ
콩이네 | (IP보기클릭)165.246.***.*** | 19.10.24 08:51
BEST
루시안 의문의 메들짝
케네디스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.24 08:12
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 밈이 아니라 진짜로 그런거였어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
행인A씨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.24 08:47
BEST
그와중에 얼터도 나그랑
삼각라인 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 19.10.24 09:27
BEST

쌍검총존멋

야너두 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 19.10.24 07:42
BEST

과거의 자신을 싫어하기만 할 뿐이구만

짧은닉 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.10.24 07:42

총을 투영할수없으니 나름 고민이었겠네.

G_Zerkin Mk-3 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.24 07:42
BEST

총을쓰는 검은피부? 이거 완전 인종차별 아니냐?

루리웹-1234509876 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 19.10.24 07:43
BEST
루리웹-1234509876

루시안 의문의 메들짝

케네디스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.24 08:12
루리웹-1234509876

총든 흑인 강도...

thevictim | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 19.10.24 08:16

쌍총쌍검....멋져...

파크라미 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.10.24 07:53
BEST

과거의 자신(인간 에미야) = 개극혐 잘못된 미래의 자신(에미야 얼터) = 와 씹.. 쌍권총 개존멋..;;

파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 19.10.24 08:11
파테/그랑오데르

그럴만도 한데 시로 시절에는 이놈 완전 상마초였자녀.

으어ㅓㅓㅓ | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.10.24 08:15
BEST
파테/그랑오데르

정의병자 시롱이 볼때는 흑역사노트보는기붇이겠지

Superton- | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.10.24 08:17
BEST
파테/그랑오데르

근데 개극혐이라고 하면서도 결국 완전히 못 미워하는거 보면 근본이 어디 가는건 아님. 모든 루트에서 어찌구르든 결국 도와주니까

February02 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.24 08:29
으어ㅓㅓㅓ

여자는 싸우면 안대!

아무로-레이 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.10.24 08:45
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 밈이 아니라 진짜로 그런거였어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.24 08:47
BEST 행인A씨

실제 완전 인게임 대사ㅋㅋㅋ

콩이네 | (IP보기클릭)165.246.***.*** | 19.10.24 08:51

???? 인종이 바뀌었는데..... 세이버나 잔느같은 다른 여캐들은 머리색 눈색 옷디자인 이런거만 바꿔지아늠??

나무심는 빌런 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.10.24 08:55
나무심는 빌런

남캐들이 좀 그런게 있는듯? 버서커 헤클봐라 광화없을때랑 비교하면 이건 사람이 아님...

안드로스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.10.24 09:12
나무심는 빌런

여캐는 의족만 없어져도 테러당하지만 남캐는 알게모람

민트초코는치약이아니다 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 19.10.24 10:57
BEST

그와중에 얼터도 나그랑

삼각라인 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 19.10.24 09:27

왠지 쌍권총을 난사하면 세나의 복수다!를 외칠거같은 외모군

十八子爲王 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 19.10.24 09:52
위로가기
키리에 | 추천 0 | 조회 1107 | 날짜 2020.05.03
몽키d로키 | 추천 0 | 조회 974 | 날짜 2020.05.03
Gabriel Tosh | 추천 4 | 조회 2525 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 0 | 조회 1227 | 날짜 2020.05.03
끼요옷오옷 | 추천 0 | 조회 1374 | 날짜 2020.05.03
루미믹 | 추천 0 | 조회 1712 | 날짜 2020.05.03
빵집털이 | 추천 2 | 조회 1615 | 날짜 2020.05.03
피곰 | 추천 31 | 조회 16221 | 날짜 2020.05.03
글로리아·연금소녀 | 추천 0 | 조회 1418 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 0 | 조회 1895 | 날짜 2020.05.03
만화그리는 핫산 | 추천 0 | 조회 1501 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 1 | 조회 1148 | 날짜 2020.05.03
센카와 치히로 | 추천 2 | 조회 3611 | 날짜 2020.05.03
심슨a | 추천 3 | 조회 2247 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-2461 | 추천 67 | 조회 34784 | 날짜 2020.05.03
상온방치 | 추천 3 | 조회 2417 | 날짜 2020.05.03
핵불닭우동면 | 추천 1 | 조회 1538 | 날짜 2020.05.03
oJoqlew | 추천 1 | 조회 1512 | 날짜 2020.05.03
Xenteros | 추천 0 | 조회 1435 | 날짜 2020.05.03
슬픈삐에로 | 추천 0 | 조회 1494 | 날짜 2020.05.03
호밀밭의_파수꾼 | 추천 0 | 조회 3283 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4762886465 | 추천 0 | 조회 1260 | 날짜 2020.05.03
Gzest | 추천 0 | 조회 1153 | 날짜 2020.05.03
상식에얽매여서는사과라는것을요! | 추천 0 | 조회 3176 | 날짜 2020.05.03
vurtyne | 추천 0 | 조회 1815 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 1 | 조회 1445 | 날짜 2020.05.03
10억짜리 코코로 | 추천 2 | 조회 1599 | 날짜 2020.05.03
저는바보입니다 | 추천 0 | 조회 1393 | 날짜 2020.05.03

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST