본문

[유머] 한국에서 안아키를 퇴치하는 유일한 방법.

일시 추천 조회 14210 댓글수 14

BEST
백신 안맞아서 그런거 어릴때 걸리면 안걸린 애들에 비해 지능저하가 있다고 연구결과 뉴스로 내보내면..
모드레드 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 19.10.24 14:40
BEST
그럼 병 안걸리게끔 건강한 채식으로 기르겠다
ParaD | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.10.24 14:40
BEST
안 통할거같은데
이게무슨망웹이조이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.24 14:40
BEST
유튜브에서 맞다고 그랬다 네 팩트는 안믿는다 -안아키
험상궂은 손님 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 19.10.24 15:48
BEST
그런빡대가리가 보통 수학태교니 뭐니 별 그지같은거 다 할것샅음
어그로4363748 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.10.24 16:00
BEST
안아키에 현혹될 정도의 빡대가리가 과연 자식 교육열이 높을까?
합비태수 손제리 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.10.24 15:43
BEST
육식은 뇌의 성장에 상당한 영향을 준다(팩트) 채식주의 시켜서 애 지능 떨어뜨릴거냐고 협박하면 됨
向日葵 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 19.10.24 15:44
BEST
헬렌 켈러도 어릴때 걸렸던 병 때문에 장애인 됐잖아
루리웹-2621178744 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 19.10.24 16:02
BEST
아냐 병마다 다르지만 비슷한 경우 생길수 있음. 어른때 걸리면 더 심하게 아플수 있는 병도 있고 어릴때 걸리면 뇌기능 장애나 신체 장애 남을 수 있는 병 많아
라크네라쨩 다리햝고싶다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.24 15:59

그래서 홍역파티 수두파티 하면서 애기때 걸리게 하는 미친 것들이야

슈발로이카1 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 19.10.24 14:40
BEST

안 통할거같은데

이게무슨망웹이조이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.24 14:40
BEST

백신 안맞아서 그런거 어릴때 걸리면 안걸린 애들에 비해 지능저하가 있다고 연구결과 뉴스로 내보내면..

모드레드 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 19.10.24 14:40
모드레드

그건 구라잖니.. 부모의 지능은 차이가 있겠지만..

루이사이퍼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.10.24 15:41
BEST
루이사이퍼

아냐 병마다 다르지만 비슷한 경우 생길수 있음. 어른때 걸리면 더 심하게 아플수 있는 병도 있고 어릴때 걸리면 뇌기능 장애나 신체 장애 남을 수 있는 병 많아

라크네라쨩 다리햝고싶다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.10.24 15:59
BEST
모드레드

헬렌 켈러도 어릴때 걸렸던 병 때문에 장애인 됐잖아

루리웹-2621178744 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 19.10.24 16:02
모드레드

오히려 그 시작이 백신 맞은 아이들의 지능이 떨어진다는 연구 결과였던걸로 앎. 물론 그 연구 결과는 사실이 아님이 드러났지만;;

원자행 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 19.10.24 16:23
BEST

그럼 병 안걸리게끔 건강한 채식으로 기르겠다

ParaD | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.10.24 14:40
BEST
ParaD

육식은 뇌의 성장에 상당한 영향을 준다(팩트) 채식주의 시켜서 애 지능 떨어뜨릴거냐고 협박하면 됨

向日葵 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 19.10.24 15:44
BEST
向日葵

유튜브에서 맞다고 그랬다 네 팩트는 안믿는다 -안아키

험상궂은 손님 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 19.10.24 15:48

확실한 대체재 없으면 왕도말곤 답이 없는데 어쩌겠음 그렇다고 기회가 계속 있는것도 아니고

Dolodarin | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 19.10.24 14:40
BEST

안아키에 현혹될 정도의 빡대가리가 과연 자식 교육열이 높을까?

합비태수 손제리 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 19.10.24 15:43
BEST
합비태수 손제리

그런빡대가리가 보통 수학태교니 뭐니 별 그지같은거 다 할것샅음

어그로4363748 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.10.24 16:00

아예 백신접종에 가산점 주면 되지 모두 가산점 받아서 그냥 유야무야 되는데 혼자만 못받아봐...ㅅㅂ

발목잡힌자 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.10.24 17:13
위로가기

5091687 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

4번째작전 | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 2019.11.01
4번째작전 | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 2019.11.01
4번째작전 | 추천 0 | 조회 334 | 날짜 2019.11.01
4번째작전 | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 2019.10.31
4번째작전 | 추천 1 | 조회 392 | 날짜 2019.10.25
4번째작전 | 추천 0 | 조회 491 | 날짜 2019.10.25
4번째작전 | 추천 66 | 조회 14210 | 날짜 2019.10.24
4번째작전 | 추천 14 | 조회 799 | 날짜 2019.10.24
4번째작전 | 추천 0 | 조회 1127 | 날짜 2019.10.24
4번째작전 | 추천 9 | 조회 881 | 날짜 2019.10.23
4번째작전 | 추천 0 | 조회 385 | 날짜 2019.10.21
4번째작전 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2019.10.21
4번째작전 | 추천 0 | 조회 336 | 날짜 2019.10.21
4번째작전 | 추천 2 | 조회 357 | 날짜 2019.10.20
4번째작전 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2019.10.20
4번째작전 | 추천 6 | 조회 1518 | 날짜 2019.10.20
4번째작전 | 추천 0 | 조회 1673 | 날짜 2019.10.19
4번째작전 | 추천 4 | 조회 509 | 날짜 2019.10.19
4번째작전 | 추천 1 | 조회 512 | 날짜 2019.10.18
4번째작전 | 추천 1 | 조회 216 | 날짜 2019.10.17
4번째작전 | 추천 2 | 조회 374 | 날짜 2019.10.17
4번째작전 | 추천 1 | 조회 886 | 날짜 2019.10.16
4번째작전 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 2019.10.16
4번째작전 | 추천 0 | 조회 695 | 날짜 2019.10.16
4번째작전 | 추천 1 | 조회 272 | 날짜 2019.10.15
4번째작전 | 추천 3 | 조회 563 | 날짜 2019.10.15
4번째작전 | 추천 4 | 조회 864 | 날짜 2019.10.15
4번째작전 | 추천 1 | 조회 389 | 날짜 2019.10.15

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST