본문

[유머] 화제의 일루전 신작 'AI소녀'를 해봤다.

일시 추천 조회 86356 댓글수 40

BEST
떡랑고 ㅋㅋㅋ
미테 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.10.28 22:47
BEST
역시 일루전겜 유저들은 뭔가 이상해
루리웹-9192250762 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 19.10.28 22:48
BEST
아니 야한짓을 하라고!!!!!
커뮤니티 CEO | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 19.10.28 22:48
BEST

릭 달튼 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 19.10.28 22:48
BEST
이게임 하는사람들 리뷰 보면 다들 하라는건 안하고 채집하고 집짓는데 바쁨 ㅋㅋㅋㅋ
사람77 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 19.10.28 22:55
BEST
이제 집 커마해서 베르사유 궁전 만드는 빌런들 속출하겠지 ㅋㅋㅋㅋ
THVU | (IP보기클릭)60.33.***.*** | 19.10.28 23:04
BEST

드립력 대박
kor_선무당 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 19.10.28 23:18
BEST
시밤 떡랑고 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
모태솔로 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 19.10.28 23:03
BEST
왜 재밌어보이지?? 떡은 둘째치고 무인도 생존기 재밌어보여
BlueWaterSky | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.10.28 22:50
BEST
요약 기존 일루전 야겜의 떡신모션을 넣은 마인크래프트
| (IP보기클릭)221.163.***.*** | 19.10.28 23:09

또 진한 야겜아닌 야겜의 냄새가 올라온다.

앙베인띠 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 19.10.28 22:47
BEST

떡랑고 ㅋㅋㅋ

미테 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.10.28 22:47
BEST
미테

시밤 떡랑고 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모태솔로 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 19.10.28 23:03
BEST
미테

드립력 대박

kor_선무당 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 19.10.28 23:18
kor_선무당

ㄴㄴ 이거 내가한거아냐 처음나왔을때 본말인데 ㅠㅠ

미테 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.10.28 23:25
BEST

릭 달튼 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 19.10.28 22:48
BEST

아니 야한짓을 하라고!!!!!

커뮤니티 CEO | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 19.10.28 22:48
BEST

역시 일루전겜 유저들은 뭔가 이상해

루리웹-9192250762 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 19.10.28 22:48

스팀판 좀 빨리

겟타 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 19.10.28 22:49
BEST

왜 재밌어보이지?? 떡은 둘째치고 무인도 생존기 재밌어보여

BlueWaterSky | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.10.28 22:50
BlueWaterSky

조만간 무인도 생존기 올라오겠네

구라티컬히트 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 19.10.28 23:05

쎾쓰는 어디갔는데 ㅅㅂ

무덤걸이 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 19.10.28 22:51

스팀으로 안나옴??? 재미있을것 같은데

루리웹-53620302 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 19.10.28 22:55
BEST

이게임 하는사람들 리뷰 보면 다들 하라는건 안하고 채집하고 집짓는데 바쁨 ㅋㅋㅋㅋ

사람77 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 19.10.28 22:55

지역ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5140927057 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 19.10.28 23:03
BEST

이제 집 커마해서 베르사유 궁전 만드는 빌런들 속출하겠지 ㅋㅋㅋㅋ

THVU | (IP보기클릭)60.33.***.*** | 19.10.28 23:04

떡랑곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1081788341 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 19.10.28 23:04

뭐야 이겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이그네이셔스2 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 19.10.28 23:04

??? : 아니 떡을 치라고

흑소의 전령 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.10.28 23:06

걍 대놓고 (+ㅅㅅ가능한) 무언가가 되어버리는구만 ㅋㅋㅋ

마르스트 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.10.28 23:06

난 많이 아쉽더라 마인크래프트 같은거 위주로 즐겨서 그런가

vvadro | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 19.10.28 23:08
BEST

요약 기존 일루전 야겜의 떡신모션을 넣은 마인크래프트

| (IP보기클릭)221.163.***.*** | 19.10.28 23:09

코이카츠 VR도 개꿀잼으로 했는데.. 벌써부터 기대된다..

아이젠큐트 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 19.10.28 23:09

일본겜 저런건 스팀에 안나오나...

하얀토시 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.10.28 23:09

허미... 왜케 재미있어 보이지.

산딸기들딸기 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 19.10.28 23:10

ㅅㅅ는 덤인거보소

갱마빌런 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 19.10.28 23:13

떡랑고 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닷지 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 19.10.28 23:14

New DLC. Iceborne

Underland Reaver | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 19.10.28 23:15

DLC AI소녀: 아이스본

아디아 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.10.28 23:18

하라는 ㅅㅅ는 안하고

씨발 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.10.28 23:19

갓겜이네 떡은 없어도 될 듯

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 19.10.28 23:22

떡보다 생존 게임

환타포도맛 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 19.10.28 23:24

애초에 생존게임으로 만들었으면 성욕파라미터 넣을수 없고 최적화도 안좋아서 욕먹고 사라질 게임이 성인게임으로 시작하니까 성욕도 채우고 생존도하고 ㄱㅇㄷ

랄라리라랄 | (IP보기클릭)165.246.***.*** | 19.10.28 23:27

호불호많이 갈리는데 가벼운 하우징게임으로 생각하면 걍 할만함 덤으로 ㅅㅅ도 하고 중요한건 일루전겜중에선 올만에 게임다운게 나옴 ㅋㅋ

갈가마신 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.10.28 23:27

둥지짓는 드래곤도 떡 필요없으니 휴대기용으로 일반판 제발

루리웹-719126279 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 19.10.28 23:28

10년 뒤엔 일루젼 크래프트 유니버스가 나올려나 19금 요소가 있는 마인 크레프트...

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.10.28 23:30

막짤 보니 이것도 되게끔 만들어줬으면 좋겠다~

육식염소 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.10.28 23:30

대단한 게임이군요 H 게임에서 H 안 하고 다른 재미를 찾을 수 있다니

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 19.10.28 23:30

그보다 7800엔이라니 가격 ㅎㄷㄷ하네

녹오 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.10.28 23:38

하우징 하는 게임

로더랑 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 19.10.31 00:58
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 32 | 조회 64726 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 48299 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 17427 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15411 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 46262 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 104291 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54961 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8521 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 33 | 조회 52473 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6147 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 66 | 조회 46826 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 28229 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10800 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 54 | 조회 54788 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19696 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 60440 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 27811 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7717 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 25001 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5230 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 90905 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 12311 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4393 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 30894 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 14587 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7277 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 85318 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9061 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST