본문

[유머] 중국 모바일 게임의 모에화

일시 추천 조회 49639 댓글수 34

BEST

육식염소 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.11.09 00:23
BEST

straycat0706, | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 19.11.09 00:14
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄲㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 시바 어이가없어서 웃음만나온다 이러다 고모고모부도 나올듯
뒤로돌기 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 19.11.09 00:15
BEST
정은아 저기 봐라ㅋㅋㅋㅋㅋ느그 아빠다
初音三ク | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 19.11.09 00:35
BEST
셋다 뒈지새끼들이라서 그냥 돌려막기 해도 못알아보긴하지
유동닉입니다 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 19.11.09 00:37
BEST

아빠....
와이에프 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.11.09 00:39
BEST
김정은:아빠로 딸치고 싼다!!!!
똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 19.11.09 00:52
BEST

떡 깨구리 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.11.09 00:41
BEST
시진핑 안나오냐?ㅋㅋ 아니면 마오쩌둥이라던지
눕고싶다 | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 19.11.09 01:01
BEST
정은이 은자가 저거구나 이름값을 못하네 비핵화좀 순순히 해라
떢뽂이 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 19.11.09 00:59
BEST

straycat0706, | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 19.11.09 00:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코로롱코롱 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.11.09 00:14

뭐하자는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덴드로비움2550 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.11.09 00:15
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄲㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 시바 어이가없어서 웃음만나온다 이러다 고모고모부도 나올듯

뒤로돌기 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 19.11.09 00:15
뒤로돌기

고무고무콘돔

제대로된인간 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.09 00:45
뒤로돌기

총살타!

김 스뎅 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 19.11.09 01:19
나카노 니노 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 19.11.09 00:16

모.....에화?? 일본 개X끼!!!!!!!!

폐인본색 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 19.11.09 00:19
폐인본색

저건 중국제작자가 문제지 ㅋ

로보리지종말의서극 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 19.11.09 01:32
BEST

육식염소 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.11.09 00:23
BEST

정은아 저기 봐라ㅋㅋㅋㅋㅋ느그 아빠다

初音三ク | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 19.11.09 00:35
初音三ク

아빠가 미소녀로 된 TS망가가 떠오르는군

죄수번호-2802516480 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 19.11.09 04:34
BEST

셋다 뒈지새끼들이라서 그냥 돌려막기 해도 못알아보긴하지

유동닉입니다 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 19.11.09 00:37

저게 어딜봐서 김씨네 일가지

램쥐썬더 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 19.11.09 00:39

아 해보고싶네 대체 뭔게임이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폭렬쎾쓰가이 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 19.11.09 00:39
폭렬쎾쓰가이

카와이 스트라이크였나 그랬을꺼임. 내가 알기론 저거 때문에 게임 폭파됐을껄?

無面 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 19.11.09 02:02

일성이도 나오나요

nerdman | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.11.09 00:39
BEST

아빠....

와이에프 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.11.09 00:39
BEST
와이에프

김정은:아빠로 딸치고 싼다!!!!

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 19.11.09 00:52

어이가없어서 헛웃음만 나온다 ㅋㅋㅋ

호노베리 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.11.09 00:41
BEST

떡 깨구리 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.11.09 00:41

김정일이면 곱슬머리가 돼야지

푸른새싹 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 19.11.09 00:43

모에화라고 해도 특색은 있어야지.

그리프스76 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.09 00:44
그리프스76

저 이름 말고 뭘 갖다놔도 다를게 없음 = 모에화가 아니고 대충 여캐에 이름만 갖다댄 것

sighpie | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 19.11.09 00:49

뒤졌으니까 ㄱㅊ다는 발상

A:mon | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.11.09 00:47

이게 무슨 모에화냐. 그냥 미소녀 그려놓고 김정일이라고 우기는 거지.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 19.11.09 00:53
BEST

정은이 은자가 저거구나 이름값을 못하네 비핵화좀 순순히 해라

떢뽂이 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 19.11.09 00:59

아니 페이트에는 관대하신 분들이....

루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 19.11.09 00:59
BEST

시진핑 안나오냐?ㅋㅋ 아니면 마오쩌둥이라던지

눕고싶다 | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 19.11.09 01:01

.....어험

국가정보원 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 19.11.09 01:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정일이로 만들거면 하다못해 뽀글머리...아니지 파마머리는 해야지.

개식기 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 19.11.09 01:10
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2124355776

항미원조 꼬라지보면 중국이 중국한거임

로보리지종말의서극 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 19.11.09 01:32

저기서 좀만 더 지1랄하면 김일성도 가능 하겠는데??

잠실역 계란빵 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 19.11.09 01:14

??? : ㅇ...아바이 동무..![로켓발사]

킥 호퍼 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 19.11.09 01:32

중국만 저러는거 아님 ㅋㅋ

서슬달 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 19.11.09 01:59
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 60870 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46564 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15533 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14771 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44687 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 100683 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53582 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8260 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50357 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5941 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 44839 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 13 | 조회 27113 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10447 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 52834 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18639 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58405 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26316 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7473 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24202 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5091 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 167 | 조회 89145 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11631 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4256 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29562 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13827 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6957 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83795 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8868 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST