본문

[유머] 임신테스트기 두줄 뜨기 쉽던데? 남자도 가능

일시 추천 조회 49935 댓글수 15

BEST
근데 호르몬이상도 큰문제이긴 하지ㅋ.....
미필용사 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 19.11.09 02:17
BEST

크리스탈아이 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 19.11.09 02:36
BEST
여자라고 임테기를 질에 안넣어ㅋㅋㅋㅋㅋ 오줌으로 하는거다
이하리 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.11.09 02:52
BEST

이쪽도 호르몬 안나올거같은데
울트론 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 19.11.09 02:23
BEST
헐?!
Djdjdis | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.09 02:11
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1947237856 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 19.11.09 03:02
BEST

타마고로 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.11.09 03:38
BEST

헐?!

Djdjdis | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.09 02:11
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3599871068

근데 호르몬이상도 큰문제이긴 하지ㅋ.....

미필용사 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 19.11.09 02:17
BEST
루리웹-3599871068

이쪽도 호르몬 안나올거같은데

울트론 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 19.11.09 02:23
울트론

다른데서 소량이나마 나오긴 함.

畑ランコ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.09 02:44
BEST

크리스탈아이 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 19.11.09 02:36
크리스탈아이

이건 본사람들에게 암을 전이시키니 암이 맞다

ㅇrㄱlㅅr | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.09 03:42
크리스탈아이

이거 결국 제거하고 현타왔다던 그 일본인 맞나?

에르키스 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 19.11.09 03:46
에르키스

그 썰을 페그오 버전으로 그린 AA 시리즈

시로후지시로 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 19.11.09 04:05
에르키스

반만 맞음. 고환암 의심되는 애가 개드립쳤던 것까진 실제로 있던 일인데, 암 제거하고 다시 왔단 글은 AA 넣어서 정리한 애가 재미로 창작한 거

무릉도원 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.11.09 06:35

근데 어디로 검사한거임?

냉채스파게티 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 19.11.09 02:45
BEST
턱걸이 맞춤법

여자라고 임테기를 질에 안넣어ㅋㅋㅋㅋㅋ 오줌으로 하는거다

이하리 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.11.09 02:52
BEST
턱걸이 맞춤법

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1947237856 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 19.11.09 03:02
턱걸이 맞춤법

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 1따봉 드립니다

Vinca | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 19.11.09 03:37
BEST
턱걸이 맞춤법

타마고로 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.11.09 03:38

이거 뻥치지 말라고 부정하는거까진 봣는데 후기 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

잡곰 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.11.09 03:56
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST