본문

BEST 펼치기

나이 24먹고 ㄸ치다 걸림.jpg

글꼴

댓글 48 | 쓰기

BEST
난 뭐…새벽에 자는 줄 알고 문 열고 들어온 어머니한테 바나나로 딸치던 거 걸렸는데…
Dr.Kondraki | 175.213.***.*** | 19.11.09 23:43
BEST
뚝딱뚝딱이 살렸다
호무라쨩은내와이프 | 110.76.***.*** | 19.11.09 23:42
BEST
뚝딱뚝딱이 포인트임 ㅋㅋㅋ
=진지충3세= | 220.85.***.*** | 19.11.09 23:42
BEST
뚝딱뚝딱이 여기서 나온거구나 ㅋㅋㅋ
토글 | 175.116.***.*** | 19.11.09 23:48
BEST
바나나로 왜 딸쳐.. 설마 넣은건 아니겠지?
한국저작권위원회 | 222.101.***.*** | 19.11.09 23:48
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
Suff | 118.41.***.*** | 19.11.09 23:42
BEST
뚝딱뚝딱이 포인트임 ㅋㅋㅋ
=진지충3세= | 220.85.***.*** | 19.11.09 23:42
BEST
뚝딱뚝딱이 살렸다
호무라쨩은내와이프 | 110.76.***.*** | 19.11.09 23:42
왜 또 날씨 풀리면 간디야 날이 추워야 심장마비로 한 방에 가지
죄많은 유게이 | 14.4.***.*** | 19.11.09 23:43
BEST
난 뭐…새벽에 자는 줄 알고 문 열고 들어온 어머니한테 바나나로 딸치던 거 걸렸는데…
Dr.Kondraki | 175.213.***.*** | 19.11.09 23:43
BEST
Dr.Kondraki
바나나로 왜 딸쳐.. 설마 넣은건 아니겠지?
한국저작권위원회 | 222.101.***.*** | 19.11.09 23:48
Dr.Kondraki
오우.. 앞? 뒤?
아키로프 | 122.46.***.*** | 19.11.09 23:48
한국저작권위원회
안넣을거라면 왜 바나나를 골랐겠어요
lllIIlIIll | 122.46.***.*** | 19.11.09 23:49
아키로프
앞 껍질 쓰는 거
Dr.Kondraki | 175.213.***.*** | 19.11.09 23:50
Dr.Kondraki
ㄹㅇ 궁금하내 바나나 물렁해서 들어가지도 않을거 같은대 뭔 짓을 한겨?
살아있는성인 | 61.254.***.*** | 19.11.09 23:50
Dr.Kondraki
댓글 이미지 입니다.
난죽택하겠다 | 119.71.***.*** | 19.11.09 23:50
Dr.Kondraki
댓글 이미지 입니다.
아키로프 | 122.46.***.*** | 19.11.09 23:50
Dr.Kondraki
아니...????
아오이 | 116.41.***.*** | 19.11.09 23:50
살아있는성인
유게이들은 딜도 생각만 하네 속 파내고 껍질 써본 건데
Dr.Kondraki | 175.213.***.*** | 19.11.09 23:51
Dr.Kondraki
바나나요...?
사이쿄우지 유유코 | 202.140.***.*** | 19.11.09 23:51
Dr.Kondraki
아니 바나나 껍질로 고추문대는걸 누가 생각해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
살아있는성인 | 61.254.***.*** | 19.11.09 23:52
사이쿄우지 유유코
역시 내 물건이 작은 축이라고는 해도 바나나는 택도 없었음 역시 번듯한 오나홀 장만하는 편이 나을듯
Dr.Kondraki | 175.213.***.*** | 19.11.09 23:53
Dr.Kondraki
난 해봤는데 잘 안되긴 함 너무 말랑해 바나나는
Miqo'te | 116.127.***.*** | 19.11.09 23:53
살아있는성인
나도 상딸치는거는 물리는데 뭐 없나 하고 인터넷 뒤져서 찾아본 방법이여 근데 바나나가 만약 훨씬 두껍다면 쓸만할지도 몰라
Dr.Kondraki | 175.213.***.*** | 19.11.09 23:54
Miqo'te
참외도 좋아
루리웹-5730947311 | 122.32.***.*** | 19.11.09 23:55
Dr.Kondraki
복숭아로해..영화에서그러더라
지혜의여신-아쿠아- | 222.235.***.*** | 19.11.10 00:00
지혜의여신-아쿠아-
바나나는 먹고 남은 껍질로 하는 건데 복숭아는 먹는 거에다가 하는 거라 좀 아깝겠는데
Dr.Kondraki | 175.213.***.*** | 19.11.10 00:03
Dr.Kondraki
댓글 이미지 입니다.
커뮤니티 CEO | 121.143.***.*** | 19.11.10 00:12
한국저작권위원회
바나나 껍질을 ㅇㄴ홀처럼 쓰는 방법 있음 알맹이는 먹고 껍질을 테이프로 붙여서원래 모양으로 만들면 완성!!
응원하는 루리웹인 | 1.177.***.*** | 19.11.10 00:18
Dr.Kondraki
댓글 이미지 입니다.
LibertyCityPD | 112.171.***.*** | 19.11.10 00:21
Dr.Kondraki
하고먹어
아프니까환자다 | 220.87.***.*** | 19.11.10 00:22
응원하는 루리웹인
테이프로 감으면 그립감 구려질테니 칼로 썰어다가 속을 파냈었어 근데 바나나가 너무 얇아서 갈라짐 역시 테이프가 필수였나
Dr.Kondraki | 175.213.***.*** | 19.11.10 00:25
Dr.Kondraki
뭐 나 고2때 담임은 급식때 참외랑 식빵으로 ㄸ처봤다고 하심ㅋㅋㅋㅋㅋ
PhD. Kim | 58.235.***.*** | 19.11.10 00:25
PhD. Kim
참외는 위에도 누가 언급했고 대략 견적 나오니 그렇다 칩시다 식빵은 뭐야 몰라 그거 무서워
Dr.Kondraki | 175.213.***.*** | 19.11.10 00:27
Dr.Kondraki
그러게 먹기도 아까운 식빵을.....
PhD. Kim | 58.235.***.*** | 19.11.10 00:29
Dr.Kondraki
맞다! 이분은 세탁기에도 비벼봤다고 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
PhD. Kim | 58.235.***.*** | 19.11.10 00:31
PhD. Kim
뭔지 알 거 같은데 그거 발전기 굴리면 진동이 엄청 센데 거기 닿은 적이 있거든 밖이라 비비는 건 불가능이었지만
Dr.Kondraki | 175.213.***.*** | 19.11.10 00:34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로리에트연방 | 220.121.***.*** | 19.11.09 23:43
BEST
뚝딱뚝딱이 여기서 나온거구나 ㅋㅋㅋ
토글 | 175.116.***.*** | 19.11.09 23:48
댓글 이미지 입니다.
죽빵 | 211.214.***.*** | 19.11.09 23:49
아버지가 센스있네 ㅋㅋ
전술적임시방어구 | 182.225.***.*** | 19.11.09 23:50
전술적임시방어구
100퍼 놀리는거임 ㅋㅋㅋ
주주주우 | 223.62.***.*** | 19.11.09 23:52
전술적임시방어구
아버지 웃음벨이 되버림 의문의 효도
만지니찰지니 | 223.39.***.*** | 19.11.10 00:28
마누라한테 걸린거보다 낫지...지금 약점 잡힌것만 열개는 되는듯...
자지스 크리토리스 | 110.35.***.*** | 19.11.09 23:52
자지스 크리토리스
루리웹 닉 걸리면 약점 하나 늘겠는데
🌟❤️소녀데드풀❤️🌟 | 220.70.***.*** | 19.11.10 00:10
댓글 이미지 입니다.
루리웹-7374575782 | 175.208.***.*** | 19.11.09 23:56
걱정마라 어머님이 우리보다 훨씬 알거 다 알 분이란거
뒤도라 너에게로 | 218.233.***.*** | 19.11.09 23:58
ㅋㅋㅋㅋ 근데 사람따라 다르지만 부모 입장에선 사실 별 큰일은 아님. 그냥 '내 아들이 이런때가 됐구나' 정도지 들킨게 24가 아니라 34살이었으면 정말 슬픈거지만...
중국의_따뜻한_젖꼭지 | 121.142.***.*** | 19.11.10 00:06
중국의_따뜻한_젖꼭지
그래 아슬아슬하게 뭔가 마지노선의 나이네... 음 28살만 되어도 슬펐을 거같긴 해.
홋홋아짐맛 | 119.203.***.*** | 19.11.10 00:10
아들의 해피타임을 지켜주려는 아버지의 노력ㅋㅋ
리링냥 | 180.182.***.*** | 19.11.10 00:13
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 고2때 걸려봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
PhD. Kim | 58.235.***.*** | 19.11.10 00:26
뚝딱
cryology | 122.43.***.*** | 19.11.10 00:49
엄마가 얘기했나보네 ㅋㅋ
POCKET INFINITY | 110.70.***.*** | 19.11.10 00:51

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.05
[RULIWEB] | 날짜 2019.11.01
_[RULIWEB] | 추천 357 | 조회 3133955 | 날짜 2017.04.29
긁힌 상처 | 추천 46 | 조회 14691 | 날짜 06:54
괴도 라팡 | 추천 33 | 조회 16727 | 날짜 06:45
[필레몬Vll] | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 07:56
시엘라 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 07:56
마리오 마리오 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 07:55
[필레몬Vll] | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 07:55
메가톤.맨 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 07:55
FBI_OPEN DOOR! | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 07:55
채유리 | 추천 2 | 조회 1 | 날짜 07:54
지구는아파요 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 07:54
정은창. | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 07:54
국대생 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 07:54
루리루리루리 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 07:54
순규앓이 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 07:54
콩게이 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 07:54
한국인은#두#번#속는다. | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 07:53
Noobmaster69 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 07:53
낡은케이스 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 07:53
루리루리루리 | 추천 4 | 조회 81 | 날짜 07:53
로리팬티페도사랑 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 07:53
공포의_인문학 빌런 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 07:53
갤리선 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 07:52
白濁犬 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 07:52
공포의_인문학 빌런 | 추천 3 | 조회 91 | 날짜 07:52
노을 Phoenix | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 07:52
민트마요네즈 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 07:51
제국 집행부대 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 07:50
루리루리루리 | 추천 5 | 조회 173 | 날짜 07:50
노갈드 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 07:50
헛소리하지마 | 추천 2 | 조회 215 | 날짜 07:50

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST