본문

[유머] 군대가서 몽쉘을 처음먹어본 썰...jpg

일시 추천 조회 81935 댓글수 40

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
d,레빗 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 19.11.12 05:07
BEST
이거 제목보자마자 낚시였던 거 같은데 무슨 유형이었는지 기억이 안나서 내리다가 중간쯤에 생각남
張星彩 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 19.11.12 05:09
BEST
저 새.기가 아주 개새.기요
13변남 여친구함 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 19.11.12 05:09
BEST
크림블은 뭔지도 모르겠다
D.Ray | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 19.11.12 05:44
BEST
근데 크림블이 진짜 어정쩡하게 노맛이긴 함
mxgs-820 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.11.12 05:26
BEST

몽쉘 비슷하게 생기긴 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
죽빵 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 19.11.12 05:48
BEST
코카콜라가 만든 원조가 암바사 롯데칠성이 베낀게 밀키스 그것들 짝퉁이 밀크소다 밍밍한 수돗물맛이 남
똥마려 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 19.11.12 05:22
BEST
근데 진짜 가난하고 힘들때는 과자도 못사먹음. 우리집 예전엔 막 기사도 있고, 넓은집 살고 그랬거든? 그땐 막 과자도 한번에 만원~2만원 어치 사오고 그랬는데. 아버지 사업 망하고 동업자란넘은 압류걸어서 개판날때, 과자도 어쩌다 한번 먹고 그렇게 됐었음. 지금은 많이 풀렸지만 정말 힘든 고비가 있었어서 나도 공감하면서 왈칵했는데 이런..
Korangar | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 19.11.12 05:57
BEST
몽쉘짝퉁인데 진짜 맛없어서 덤핑으로 몽쉘 한박스값에 두박스살수있음
쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.12 08:16
BEST
ㅆㅂ 새끼 주작을 존나 정성스럽고 가슴아프게도 처 해 놨네
pooplauncher | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.11.12 10:31
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

d,레빗 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 19.11.12 05:07
BEST

저 새.기가 아주 개새.기요

13변남 여친구함 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 19.11.12 05:09
BEST

이거 제목보자마자 낚시였던 거 같은데 무슨 유형이었는지 기억이 안나서 내리다가 중간쯤에 생각남

張星彩 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 19.11.12 05:09

몽쉘 짝퉁 크림블 암바사 짝퉁 밀크소다인가 진짜 개극혐이었음 저 두개 좋아하는 선임 있었는데 과자 맨날 저걸로 사와서 애들이 입맛 이상하다고 놀렸음

똥마려 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.12 05:09
똥마려

밀키스?

아일톤 세나 | (IP보기클릭)24.170.***.*** | 19.11.12 05:18
BEST
아일톤 세나

코카콜라가 만든 원조가 암바사 롯데칠성이 베낀게 밀키스 그것들 짝퉁이 밀크소다 밍밍한 수돗물맛이 남

똥마려 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 19.11.12 05:22
BEST

근데 크림블이 진짜 어정쩡하게 노맛이긴 함

mxgs-820 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.11.12 05:26

댓글은 오늘 첨보네 ㅋㅋㅋㅋ

리토군 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 19.11.12 05:41

신파 스토리 잘 짜네 작가 하실 ? ㅋㅋ

아시타카™ | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 19.11.12 05:43
BEST

크림블은 뭔지도 모르겠다

D.Ray | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 19.11.12 05:44
BEST
D.Ray

몽쉘 비슷하게 생기긴 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

죽빵 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 19.11.12 05:48
BEST
D.Ray

몽쉘짝퉁인데 진짜 맛없어서 덤핑으로 몽쉘 한박스값에 두박스살수있음

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.12 08:16
죽빵

난 몽쉘보다 이게 맛있던데 ㅋㅋㅋㅋ

Abdel Adrian | (IP보기클릭)210.149.***.*** | 19.11.12 08:22

몽쉘은 하필 롯데.. 맛있는건 다 롯데야 ..

spdlcj | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 19.11.12 05:44
리멤버미 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 19.11.12 05:46

크림블 노맛..

엑스오더 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.12 05:47
BEST

근데 진짜 가난하고 힘들때는 과자도 못사먹음. 우리집 예전엔 막 기사도 있고, 넓은집 살고 그랬거든? 그땐 막 과자도 한번에 만원~2만원 어치 사오고 그랬는데. 아버지 사업 망하고 동업자란넘은 압류걸어서 개판날때, 과자도 어쩌다 한번 먹고 그렇게 됐었음. 지금은 많이 풀렸지만 정말 힘든 고비가 있었어서 나도 공감하면서 왈칵했는데 이런..

Korangar | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 19.11.12 05:57

댓 다른 사람이 적은거 아닌가

조제 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.12 05:57

카카오파이 이제 안파냐 존맛탱이었는데

ttt3niskhha | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.12 05:57
ttt3niskhha

머야 안 팜? 어쩐지 안 보이더라니

이게무슨소리여 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.11.12 06:00

숭대면 어디냐

아후우읏 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 19.11.12 06:02

우리집은 딱히 가난한건 아닌데 집에서 몽쉘 먹어본적이 없음 그런걸 사다가 집에서 먹지를 않음.. 아이스크림이나 이런건 잘 사다먹는데 과자는 그닥.. 사와도 어른들먹는 웨하스 빠다코코넛 이런거..

트루먼쇼 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 19.11.12 06:17

필력쩌네 ㅁㅊㄴ이;;

바렐로드 홀로 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.11.12 06:20

크림블이 나온 지가 오래 됐으면 모를까 나온 지 다른 파이에 비해 한참 짧은데 딱 봐도 주작같다 싶더라

설리⭐️ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.11.12 06:31

이거시 도둑맞은 가난...

압둘란데요ㅋ | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 19.11.12 06:35
압둘란데요ㅋ

만들어진가난

아이캔스피크잉글리쉬 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 19.11.12 07:08

아놔

루리웹-8164066901 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 19.11.12 06:43

크림블이 뭔지 모름..... 초코파이 오예스 몽쉘 이게 끝 아니였음??

뭐씨뭐 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.11.12 07:12

ㅅㅂ 눈물 핑 돌앗는데 스크롤 내리고 빡치네 ㅋㅋㅋ

알앗다해 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 19.11.12 07:37

띠용

썰렁펭귄 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.12 08:10

웃대글 그대로 복사해서 에타에다 올리네

수피론 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.12 08:14

그 썰 생각나네 여학생이 어렸을때부터 쭈욱 캐첩에 밥 비벼 먹었는데 아버지가 그걸 보시고는 자기딸 형편이 안좋을때 먹던 버릇 아직도 하는거 같아 이제 형편도 좋아졌는데 왜 그렇게 먹냐 화내시면서 배달 시켜주겠다고 하시는거....정작 본인은 엥? 맛있어서 먹는건데? 라고...

란타나쵸 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 19.11.12 09:04

하...씨바

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.11.12 09:40

몽쉘이 롯데꺼라 대체제로 사먹어본 크림블인데...(생긴게 비슷함...) 솔직히 몽쉘이 더 맛있긴 하더라...초코파이가 아직도 오리온께 더 맛있는것 처럼...

마이트 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 19.11.12 09:47
BEST

ㅆㅂ 새끼 주작을 존나 정성스럽고 가슴아프게도 처 해 놨네

pooplauncher | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 19.11.12 10:31
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
피빛날개

추억돋네; 초딩때 큰시내에 맥도날드 생겨서 친구랑 갔는데 뭘 주문해야할지 몰라서 햄버거 달라니까 정말 빵사이에 빅맥에들어간 패티 한장 이렇게 나오더라;

louispanda | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 19.11.12 12:08

나는 군대에서 롯데초코파이줘서 수양록에 첫휴가때 몽쉘한곽 먹을거라고 맨날썼었는데...

프리큐어 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 19.11.12 11:28

크럼블 맛이랑 몽숼카카오.가나파이 맛은 진짜 천지차이..

강동의원소 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 19.11.12 11:32

크림블 보급형 몽쉘급이고 가나파이가 초코파이랑 비슷한데 초콜릿맛이 훨씬 진하게 나서 맛잇음

알못 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 19.11.12 11:42

너는.... 진짜아.....

Zero-Lishel | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.12 11:43
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61295 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46775 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15749 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14868 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44888 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101103 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53775 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8288 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50630 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5969 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45078 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27237 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10477 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53080 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18786 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58630 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26498 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7497 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24306 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5099 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89377 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11694 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4271 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29665 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13948 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7005 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83944 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8891 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST