본문

[유머] 외국인들이 느끼는 한국 생활

일시 추천 조회 49490 댓글수 23

BEST

어딜가도 그의 얼굴이 보여요....
사노라면74 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.12 07:52
BEST
kim / bab ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도리나시 | (IP보기클릭)104.131.***.*** | 19.11.12 07:39
BEST
삼계탕 닭 발라내는 건 젓가락질 잘하는 사람들도 힘들지ㅋㅋㅋㅋㅋ
Bull's Eye | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 19.11.12 07:51
BEST
쇠젓갈이라 외국인들은 더 힘들어할듯 ㅋㅋ
소라고둥 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.12 07:52
BEST

그렇기 때문에 닭곰탕이 있는것이지..
루리웹-2955449195 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.12 08:01
BEST
원래 독일 기업인데 독일쪽 처분하고 그냥 한국몰빵중
제이다이트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.12 08:24
BEST
배민이랑 요기오 저건 좀 짜증나던게 한국갔을때 공항에서 빌린 인터넷/수신전화만 가능한 유심칩으론 못쓰더라 ㅡㅡ
repuien | (IP보기클릭)63.97.***.*** | 19.11.12 07:52
BEST
한국인인 나도 만만한게 아닌걸
자경단 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.12 08:05
BEST
ㄹㅇ 무거운 쇠젓가락은 먹고나면 손이 아픔 ㅋㅋ
느껴지로스 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 19.11.12 08:00
BEST
요기요는 ㅈㄴ 세계적인 기업이라는 소리를 들은거 같은데
몰라yo | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 19.11.12 08:17
BEST

kim / bab ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도리나시 | (IP보기클릭)104.131.***.*** | 19.11.12 07:39

김/밥

이젠나도모르겠다 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 19.11.12 07:39

김 밥

긴파치 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 19.11.12 07:39

김 밥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야행성인간 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 19.11.12 07:40
BEST

삼계탕 닭 발라내는 건 젓가락질 잘하는 사람들도 힘들지ㅋㅋㅋㅋㅋ

Bull's Eye | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 19.11.12 07:51
BEST
Bull's Eye

쇠젓갈이라 외국인들은 더 힘들어할듯 ㅋㅋ

소라고둥 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.12 07:52
BEST
소라고둥

ㄹㅇ 무거운 쇠젓가락은 먹고나면 손이 아픔 ㅋㅋ

느껴지로스 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 19.11.12 08:00
BEST
Bull's Eye

그렇기 때문에 닭곰탕이 있는것이지..

루리웹-2955449195 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.12 08:01
BEST
Bull's Eye

한국인인 나도 만만한게 아닌걸

자경단 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.12 08:05
BEST

어딜가도 그의 얼굴이 보여요....

사노라면74 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.12 07:52
BEST

배민이랑 요기오 저건 좀 짜증나던게 한국갔을때 공항에서 빌린 인터넷/수신전화만 가능한 유심칩으론 못쓰더라 ㅡㅡ

repuien | (IP보기클릭)63.97.***.*** | 19.11.12 07:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리치왕 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 19.11.12 07:56
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
카후루쟝다이스키

Novocaine | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.11.12 08:42

삼계탕 덩어리가 크잖아

아과제해야되는데(간수치높음) | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.11.12 07:59

홍대를 비롯한 2호선 진짜 사람터짐..

헛소리하지마 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 19.11.12 07:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보일러 맞는거같음

카페인뽕 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.12 08:01

홍대는 사람이 너무많아서 가면 너무 힘듬..

아...... | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.11.12 08:03

이런짤은 어디서 구하냐

루리웹-3446949484 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.12 08:15
BEST

요기요는 ㅈㄴ 세계적인 기업이라는 소리를 들은거 같은데

몰라yo | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 19.11.12 08:17
BEST
몰라yo

원래 독일 기업인데 독일쪽 처분하고 그냥 한국몰빵중

제이다이트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.12 08:24

택시 ㄹㅇ 기차시간 늦었다고 하면 존나 빠르게 태워줌 ㄹㅇ

루리웹-6588187540 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 19.11.12 08:21

택시 승차거부 말하는거 같은데

머리아프네 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.11.12 08:27

첫짤은 영화에서처럼 일단 다 부시고 먹으면 됩니다. 젓가락만으로 해결할려는게 미련한겁이다. 젓가락사용실력이 아니라 지능문제다 이겁니다.

디엠칠일공 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.12 08:27
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61980 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47102 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16034 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14987 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45227 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101757 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54063 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8336 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51015 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5993 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45454 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27429 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10538 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53470 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18936 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59021 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26696 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7536 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24451 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89753 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11819 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29899 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14080 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7067 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84287 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8924 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST