본문

[유머] 유재석한테 재미붙인 트로트 거장들

일시 추천 조회 29252 댓글수 30

BEST
이쪽 드립이 노빠꾸넼ㅋㅋㅋ
바넬로피각하 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 19.11.12 14:08
BEST
윈터솔져 죽인다 짤
카례짜장 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.11.12 14:06
BEST
........들었다 놨다하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Rafel | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.11.12 14:06
BEST
나도 그렇더라...ㅋㅋ 위플래시는 좀 지루하고 뽕포유는 그냥 등장 캐릭터들이 하드캐리 ㅋㅋㅋ
타일러봤자 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.11.12 14:13
BEST
죽인대 너를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Brakio | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.11.12 14:43
BEST
저 코러스 하시는분도 대박임 ㅋㅋ 저정도 노래하는데 가수하지 왜 계속 코러스 하시지 생각했는데 몇시간정도만에 딱 뽑고 가는거 보고 아 저게 더 나을수도 있겠다 싶더라. 엄청 잘하심
힙합거러지 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.11.12 14:53
BEST
뽕포유는 저 세분의 어르신들의 케미가 순수하고 재미짐
악어농장 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 19.11.12 14:26
BEST
한국에서 이상할 정도로 저평가되는 분..
아무도아닌 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.11.12 14:38
BEST
뽕포유에서 출연한 사람들이 트로트 업계 거장들이라는뎈ㅋㅋㅋ 심지어 그 녹음때 참가한 밴드 멤버 개인들도 짬밥 엄청난 프로들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
치르47 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 19.11.12 15:00
BEST
한때 이승환이 콘서트 때마다 코러스로 델고 다니며 곧 앨범 나온다고 많이 사달라고 홍보도 해주던 진짜 가수 맞음 우리나라 웬만한 대형 가수들은 다 같이 작업했을껄
MR. 풀스로틀 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.12 15:07

순간 첫짤이 유재석인줄알고 많이늙었네..해버렸다.

구식이1 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 19.11.12 14:04
BEST

........들었다 놨다하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Rafel | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.11.12 14:06
BEST

윈터솔져 죽인다 짤

카례짜장 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.11.12 14:06
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
웰치스라즈베리맛

나도 그렇더라...ㅋㅋ 위플래시는 좀 지루하고 뽕포유는 그냥 등장 캐릭터들이 하드캐리 ㅋㅋㅋ

타일러봤자 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 19.11.12 14:13
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
웰치스라즈베리맛

좀 진심같이 느껴져서 졸라 아슬아슬함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

편의점대통합 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.11.12 15:48
BEST

이쪽 드립이 노빠꾸넼ㅋㅋㅋ

바넬로피각하 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 19.11.12 14:08
BEST

뽕포유는 저 세분의 어르신들의 케미가 순수하고 재미짐

악어농장 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 19.11.12 14:26

드럼 저분 진짜 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋ

허우적허우적 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.12 14:30

처음에 놀면뭐하니 그냥그냥 실험작으로 끝나나했는데 클라스는 클라스야.. ㅋㅋㅋ

베이로모 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.12 14:30

이박사님 한번 모시지

[필레몬Vll] | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.12 14:35
BEST
[필레몬Vll]

한국에서 이상할 정도로 저평가되는 분..

아무도아닌 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 19.11.12 14:38
[필레몬Vll]

지금은 쫄딱망해서 엄청힘드시다고 근황올라오지 않았었나?

힙합거러지 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.11.12 14:52

ㅋㅋㅋㅋ 눈빛 미쳤네

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 19.11.12 14:37

재석이형 노후에 방송접고 트로트쪽으로 가실려는것 같아 보이기도 하던대

니나가라군대 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 19.11.12 14:39

뽕포유 트로트가수들이 얘는 안돼~ 하다가 유재석이라고 하니 ㅇㅋ~ 한거 보면 현실적여;; 말아도 살짝 아프지 신입이면 인생 조진 수준으로 빚지고 나가리 될수 있으니깐..

Overkill | (IP보기클릭)203.239.***.*** | 19.11.12 14:39
BEST

죽인대 너를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Brakio | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 19.11.12 14:43
Brakio

갑분 버키

아프로 레이 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 19.11.12 14:49

저 세분 진짜 내공이 어마어마 하심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

THE-O | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 19.11.12 14:43

박토벤 정짜르트 티키타가가 꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 저 작사가님도 한몫 거드는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃김

Toutvabienn | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 19.11.12 14:44

여즘 이거 졸라 웃김 ㅋㅋㅋ

Alice616 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 19.11.12 14:45

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅍㄹㅍㄹ | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 19.11.12 14:47

저거 보면 친구들끼리 모여서 프린세스 메이커 하는거같음 ㅋㅋㅋ

비장탄 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 19.11.12 14:48
BEST

저 코러스 하시는분도 대박임 ㅋㅋ 저정도 노래하는데 가수하지 왜 계속 코러스 하시지 생각했는데 몇시간정도만에 딱 뽑고 가는거 보고 아 저게 더 나을수도 있겠다 싶더라. 엄청 잘하심

힙합거러지 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.11.12 14:53
BEST
힙합거러지

한때 이승환이 콘서트 때마다 코러스로 델고 다니며 곧 앨범 나온다고 많이 사달라고 홍보도 해주던 진짜 가수 맞음 우리나라 웬만한 대형 가수들은 다 같이 작업했을껄

MR. 풀스로틀 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.12 15:07
MR. 풀스로틀

아 앨범도 내셨구만 ㅎㅎ 진짜 능력자시더라

힙합거러지 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 19.11.12 15:09
힙합거러지

20년전에 노래가 좋아서 테이프 샀던 기억이 나네요. 뮤비에 잘나가던 젝키도 우정출연했었음

가면라이더X | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 19.11.12 15:10

드립 막쳐서 무도생각남..ㅋㅋ 외제차야 국산차에요 ㅋㅋ

DeathCrus | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.12 14:53

유재석 아니였으면 진짜 몇화하고 종방할줄 알았는데 이게 이정도로 커질줄이야..

디지털우뢰매@ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.12 14:58
BEST

뽕포유에서 출연한 사람들이 트로트 업계 거장들이라는뎈ㅋㅋㅋ 심지어 그 녹음때 참가한 밴드 멤버 개인들도 짬밥 엄청난 프로들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치르47 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 19.11.12 15:00

이번거 진짜 재밌더라.

여우댁 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.12 15:44
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62245 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47199 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16134 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15010 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45324 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101916 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54140 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8347 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51129 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5999 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45539 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27485 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10561 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53563 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18998 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59136 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26793 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7547 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24503 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5137 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89850 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11845 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4295 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29981 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14133 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7085 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84343 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8930 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST