본문

[유머] 쿠팡맨 : 배송이 이렇게 어렵습니다

일시 추천 조회 41823 댓글수 46

BEST
와 이걸 살리네
THE-O | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 19.11.12 15:01
BEST
운전미숙 -> 운전능숙
뚠뚠와구와구 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 19.11.12 15:01
BEST
이걸 사네
Hermit Yoshino | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 19.11.12 15:01
BEST
애초에 커브에서 감속하고 들어갔어야지.
THINKDICK | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.11.12 15:01
BEST
이걸사네
사과맛곰젤리 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.11.12 15:01
BEST

나중엔 오토바이가 아니라 트럭 상하차도 해야할걸
루리웹-2955449195 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.12 15:23
BEST
아닐 이걸 버틴다고? 물리엔진 고장난거아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
베인블레이드 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.11.12 15:16
BEST
떨어지면 택배가 죽는다
흐물컹 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.11.12 15:16
BEST
보는건 개웃기네 ㅋㅋㅋ
WHITE ALBUM | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 19.11.12 15:03
BEST
호라이즌 엔진이 떼깔은 좋은데 물리엔진이 좀 부족하긴 함
누노터바 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.11.12 15:40
BEST

와 이걸 살리네

THE-O | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 19.11.12 15:01
THE-O

등에 매여져있는 짐하나 떨어짐...

테이브 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.11.12 15:41

ㅋㅋㅋㅋ 버티는 거 봐

루리웹-7313396690 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 19.11.12 15:01
BEST

이걸 사네

Hermit Yoshino | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 19.11.12 15:01
BEST

운전미숙 -> 운전능숙

뚠뚠와구와구 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 19.11.12 15:01
BEST

이걸사네

사과맛곰젤리 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 19.11.12 15:01
BEST

애초에 커브에서 감속하고 들어갔어야지.

THINKDICK | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.11.12 15:01
THINKDICK

감속은 했는데 아직 도는 중간에 너무 세게 가속했어. 아 쓸데없이 감정이입되네

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.11.12 15:29
THINKDICK

와...

몰랑이 졸귀 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 19.11.12 15:50

이야 그래도 대처 잘하네

토키도사야 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 19.11.12 15:02

이걸 사네

루mic | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.12 15:02

와 저걸 사네

노루 야캐요 | (IP보기클릭)165.246.***.*** | 19.11.12 15:02

이걸 사네 ;;

워프레임하실분 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.12 15:02

저게 사네

카토메구미 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 19.11.12 15:02
BEST

보는건 개웃기네 ㅋㅋㅋ

WHITE ALBUM | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 19.11.12 15:03
BEST

아닐 이걸 버틴다고? 물리엔진 고장난거아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

베인블레이드 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.11.12 15:16

개쩐다 ㅋㅋㅋ

졸려잘래 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.12 15:16
BEST

떨어지면 택배가 죽는다

흐물컹 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 19.11.12 15:16

씨1ㅂㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삼각라인 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 19.11.12 15:17

어케살았냐

대쉿 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 19.11.12 15:17

이게 산다고?

AbsoluteOne | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 19.11.12 15:18

빠요엔이구먼

루리웹-1856500886 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 19.11.12 15:19

근대 저렇게 운전 잘하는놈이 왜 갑자기 낙사할라고 했냐

암살할때명심할것 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.11.12 15:21

쓸데없이 감동받아버렸네.

겨울바른 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 19.11.12 15:21

이야 택배상자 안 떨궜네

루리웹-4180688741 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 19.11.12 15:22
BEST

나중엔 오토바이가 아니라 트럭 상하차도 해야할걸

루리웹-2955449195 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.12 15:23

운전 잘하네

옥스타칼니스 | (IP보기클릭)119.56.***.*** | 19.11.12 15:24

항아리2야?

여포신봉선 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 19.11.12 15:26
여포신봉선

ㄴㄴ 항아리 3. 항아리 2는 골프.

죗쑤번호-2894549229 | (IP보기클릭)125.237.***.*** | 19.11.12 17:40

저걸 살리네

In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 19.11.12 15:28

눈에서 씨앗이라도 터졌나

D.Ray | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 19.11.12 15:28

물리엔진이 왜 이럼?

+-+-+ | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 19.11.12 15:30
BEST
+-+-+

호라이즌 엔진이 떼깔은 좋은데 물리엔진이 좀 부족하긴 함

누노터바 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.11.12 15:40

와 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는야위치얌🦊 | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 19.11.12 15:33

이걸 사네

만플 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.12 15:33

이 게임은 물리엔진이 좋은부분도 있고 괴랄한 부분도 있네

연옥. | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 19.11.12 15:37

암만봐도 물리엔진이 정상이 아닌거같은뎁쇼

smooky | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 19.11.12 15:39
smooky

물리엔진은 호라이즌부터 좀 거시기 했음

Ta-B-Ri-S | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 19.11.12 15:40

끝까지 집중하고 봤음 ㅋㅋㅋ

내가내라꼬 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 19.11.12 15:41

인공지능 트라이크가 생존본능에 눈을 떴구나.

연금술사알케 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.12 15:42

게임인데 왜 일을 하고 있는거야

무직백수겜창 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 19.11.12 15:46
무직백수겜창

가챠보단 낫다고 생각함다

SmiIe | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.12 15:56

이야 성공한뒤 담배 한대 빨면 맛 죽이겠다

도쿄토이박스 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 19.11.12 16:00

까비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼의루프란 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 19.11.12 16:05

이야 이게 사네

아론다이트 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 19.11.12 17:45
위로가기
키리에 | 추천 0 | 조회 1107 | 날짜 2020.05.03
몽키d로키 | 추천 0 | 조회 974 | 날짜 2020.05.03
Gabriel Tosh | 추천 4 | 조회 2525 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 0 | 조회 1227 | 날짜 2020.05.03
끼요옷오옷 | 추천 0 | 조회 1374 | 날짜 2020.05.03
루미믹 | 추천 0 | 조회 1712 | 날짜 2020.05.03
빵집털이 | 추천 2 | 조회 1615 | 날짜 2020.05.03
피곰 | 추천 31 | 조회 16221 | 날짜 2020.05.03
글로리아·연금소녀 | 추천 0 | 조회 1418 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 0 | 조회 1895 | 날짜 2020.05.03
만화그리는 핫산 | 추천 0 | 조회 1501 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 1 | 조회 1148 | 날짜 2020.05.03
센카와 치히로 | 추천 2 | 조회 3611 | 날짜 2020.05.03
심슨a | 추천 3 | 조회 2245 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-2461 | 추천 67 | 조회 34773 | 날짜 2020.05.03
상온방치 | 추천 3 | 조회 2417 | 날짜 2020.05.03
핵불닭우동면 | 추천 1 | 조회 1538 | 날짜 2020.05.03
oJoqlew | 추천 1 | 조회 1512 | 날짜 2020.05.03
Xenteros | 추천 0 | 조회 1435 | 날짜 2020.05.03
슬픈삐에로 | 추천 0 | 조회 1494 | 날짜 2020.05.03
호밀밭의_파수꾼 | 추천 0 | 조회 3283 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4762886465 | 추천 0 | 조회 1260 | 날짜 2020.05.03
Gzest | 추천 0 | 조회 1153 | 날짜 2020.05.03
상식에얽매여서는사과라는것을요! | 추천 0 | 조회 3176 | 날짜 2020.05.03
vurtyne | 추천 0 | 조회 1815 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 1 | 조회 1445 | 날짜 2020.05.03
10억짜리 코코로 | 추천 2 | 조회 1599 | 날짜 2020.05.03
저는바보입니다 | 추천 0 | 조회 1393 | 날짜 2020.05.03

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST