본문

[유머] 썸남이 남사친 된 썰.jpg

일시 추천 조회 133308 댓글수 43

BEST
지리고효
마스터군 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 19.11.12 17:10
BEST
지리고효ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
初音三ク | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.11.12 17:10
BEST
지리고효ㅋㅋㅋㅋㅋ
폴짝폴짝쿵 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 19.11.12 17:10
BEST
지리고효
물개마왕 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 19.11.12 17:10
BEST
네이밍 센스 시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼음병정 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 19.11.12 17:11
BEST
결국 안됬다자나
하이블링 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.11.12 17:25
BEST
보통 10년차 남사친이 썸으로 넘어간 상황이면 결말이 결혼 엔딩이었을텐데 저건 혼자만 썸이라고 착각한게 틀림없다
루리웹-1320087136 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.11.12 17:32
BEST

비둘기 수천마리가 터져나온다는 그 소리 푸드듣 드드득
루리웹-2955449195 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.12 17:18
BEST
남사친에게 주어지는 합격 목걸이
고인형 아서 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 19.11.12 17:20
BEST
인정한다 지리고효를 뛰어넘을 네이밍이 없다 ㅋㅋ
베인블레이드 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.11.12 17:18
BEST

지리고효

마스터군 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 19.11.12 17:10
마스터군

오지고효

요히라 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.12 17:17
마스터군

앗! ( 푸다다닥? )방해했네? 수고효!

철민총각 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.12 23:15
BEST

지리고효ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

初音三ク | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.11.12 17:10
BEST

지리고효ㅋㅋㅋㅋㅋ

폴짝폴짝쿵 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 19.11.12 17:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위: | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.12 17:10
BEST

지리고효

물개마왕 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 19.11.12 17:10

라임 죽이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상한레몬 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 19.11.12 17:11
BEST

네이밍 센스 시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼음병정 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 19.11.12 17:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mr.클라운 | (IP보기클릭)210.116.***.*** | 19.11.12 17:16

이렇게 썸은 뿌다다닥과 함께...

로브델RobDel | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.12 17:16
BEST
로브델RobDel

비둘기 수천마리가 터져나온다는 그 소리 푸드듣 드드득

루리웹-2955449195 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.12 17:18

간접적으로 똥을 터버렸다

RENUP | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 19.11.12 17:17
BEST

인정한다 지리고효를 뛰어넘을 네이밍이 없다 ㅋㅋ

베인블레이드 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.11.12 17:18
BEST

남사친에게 주어지는 합격 목걸이

고인형 아서 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 19.11.12 17:20

네이밍 센스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🌠별바다🌊 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.11.12 17:22

취향에 따라서는 그 푸드득이 Food득이 될수도 있는데

레오카드 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 19.11.12 17:23

될ㄴ은 지려도 된다

비노동수입자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.12 17:23
BEST
비노동수입자

결국 안됬다자나

하이블링 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.11.12 17:25
하이블링

쟤 말구, 될ㄴ은 된다고

비노동수입자 | (IP보기클릭)210.220.***.*** | 19.11.12 18:11

라임봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원자력장판 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.11.12 17:24

지리고효 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.12 17:24

야 이정도 튼 사이면 솔직히 부부 아니냐...

리멤버미 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 19.11.12 17:25

오지고훀ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리왴 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 19.11.12 17:31
BEST

보통 10년차 남사친이 썸으로 넘어간 상황이면 결말이 결혼 엔딩이었을텐데 저건 혼자만 썸이라고 착각한게 틀림없다

루리웹-1320087136 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.11.12 17:32

썸타는중에 남자가 마음있으면 저렇게 나올리가 없음 남자입장에서 썸이 아니었거나 주작이거나

나는_누구냐 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.11.12 17:33
나는_누구냐

그러니까 맘이 있는지 없는지 애매하면 한번 푸닥거리 해보라는거 맞지?

루리웹-7746397632 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 19.11.12 17:41
루리웹-7746397632

추천한다

나는_누구냐 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.11.12 17:58
나는_누구냐

이 분 말이 맞음. 남자가 좋아하면 여자가 생리현상 같은 행동을 해도 좋아함

엘레시오 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 19.11.12 19:09
나는_누구냐

이거 레알 될 사람은 썸타는 사람 앞에서 술마시고 오바이트 해도 되더라

girulian | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.11.12 20:40
엘레시오

당연하죠 저게 주작이라면 진짜 썸이라는걸 타본적이 없는 사람이 쓴거죠 똥누는 소리좀 들었다고 그 절박한 마음이 접힌다? 말이 되나요 ㅎㅎ

나는_누구냐 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 19.11.12 21:16

아이고 효정아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

보노X보노 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.11.12 17:34

지리고효 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 19.11.12 17:39

자기 혼자 썸이었을 가능성이 매우 높네. 남자에게 썸타는 마음이 있었음 저걸 빌미로 더 진전시킨다.

센베이 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.11.12 17:40

효진아...ㅠ

윤씨 | (IP보기클릭)58.87.***.*** | 19.11.12 17:42

남사친도 작성자를 남사친에서 애인으로 생각한거

루리웹-8069411855 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.11.12 17:44

효진이니?

| (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.12 17:46

지리고효 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋ

Arcade Maniacs | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 19.11.12 18:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

털어봤자없서 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 19.11.12 18:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.11.12 19:23

저거 넘겼으면 결혼 엔딩인데 아쉽네

프림블루로즈 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 19.11.12 19:50

절친

カオナシ | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.11.12 21:56

이름에서 딱 개주작

멀티뛰어그지들아 | (IP보기클릭)172.81.***.*** | 19.11.13 09:05
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62117 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47147 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16091 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14998 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45267 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101822 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54094 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8336 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51080 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5996 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45510 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27460 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10547 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53516 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18954 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59100 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26731 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7539 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24481 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89827 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11823 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29930 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14099 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7071 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84314 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8924 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST