본문

[잡담] 홍보주의) 피자마루 알바생이 찍어온 신메뉴

일시 추천 조회 637 댓글수 26

아트네

마키노하라 쇼코X片思い | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.12 20:19
마키노하라 쇼코X片思い

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한땀한땀

vhdvhd | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 19.11.12 20:20

흠.... 진짜 저리 나오면 먹어준다.

Rafel | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.11.12 20:19
Rafel

솔직히 비주얼은 인정

vhdvhd | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 19.11.12 20:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다 다음은 파인애플 1kg다

루리웹-7495925800 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 19.11.12 20:19
루리웹-7495925800

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시리즈물로 밀라고 하는건가

쒸익 쒸익 언제나와요 (쿠움척 쿠움척)

상온방치 | (IP보기클릭)118.102.***.*** | 19.11.12 20:20
상온방치

이번주에 나온다고 오늘 교육받은거래요

vhdvhd | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 19.11.12 20:21

업체이름은 날려야 하지 않을까요

김돈돈 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 19.11.12 20:20
김돈돈

그런가.. 신고당할까요? 어디 매장인지만 말안하면 되지않을까 해서ㅋㅋㅋ

vhdvhd | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 19.11.12 20:21

언제나오냐 불러라

XE10 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.12 20:20
XE10

이번주에 나온댔는데 물어볼게요

vhdvhd | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 19.11.12 20:22
vhdvhd

ㄱㅅ 무조건 시킨다

XE10 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.12 20:22
XE10

친구네 매장은 14일날부터 판매한대요

vhdvhd | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 19.11.12 20:26

치즈는 어디에?

apbr | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 19.11.12 20:20
apbr

밑에 치즈깔아놓고 올린거래요

vhdvhd | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 19.11.12 20:22

개인적으론 너무짜서 먹기힘들듯 합니다

레이브라르 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 19.11.12 20:20
레이브라르

쫌 짜긴 할듯...그래도 일단 한번은 먹어보고 싶긴해요

진짜 나오는거야?

루리웹-9552775349 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 19.11.12 20:21
루리웹-9552775349

진짜 나오니까 오늘 교육받았겠져??? 친구가 낚시한거면.... 수정해야지

vhdvhd | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 19.11.12 20:23
vhdvhd

진짜 저 메뉴 저대로 나오는거면 일주일에 한 판은 무조건 사먹는다

루리웹-9552775349 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 19.11.12 20:24

와씨 저게뭐야

makwang | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 19.11.12 20:21
makwang

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 저대로만 나오면 인정

vhdvhd | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 19.11.12 20:23

이런고 올려도 되나? 기업비밀같은거 걸리지 않음? 경쟁업체에서 퍼가면 ㅈ될것 같은데

makwang | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 19.11.12 20:21
makwang

그런가....... 갑자기 확 쫄리네요

vhdvhd | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 19.11.12 20:24

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
바트

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 친구한테 한판 싸오라했음

vhdvhd | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 19.11.12 20:24
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 32 | 조회 64526 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 48173 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 17288 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15375 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 46138 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 104010 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54855 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8498 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 52326 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6130 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 46667 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 28147 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10766 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 54 | 조회 54662 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19609 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 60274 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 27751 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7691 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24949 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5227 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 90811 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 12217 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4382 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 30803 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 14550 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7256 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 85188 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9039 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST