본문

[유머] 현 트와이스 숙소 상황.jyp

일시 추천 조회 45293 댓글수 29

BEST
그깟 공놀이 안볼듯
죄수번호-9591717223 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 19.11.13 10:35
BEST

아이고냥 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 19.11.13 10:39
BEST
그냥 시원하게 탈락해서 방사능 야구장 가지 말자
나이트위시 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 19.11.13 10:43
BEST
야구도 관심없는지 한참인지라
llzweill | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 19.11.13 10:38
BEST
축구는 자존심이지만 야구는 져도 느낌 없어요 ㅋㅋ
상훈0523 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 19.11.13 10:49
BEST
짤 겁나 웃기네 ㅋㅋㅋ
주모 아들 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 19.11.13 10:37
BEST
그짤도 있을 걸? 대충 모모는 가만 있고 옆에 나연이 웃고 난리치는 짤~
아슈트카 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 19.11.13 11:02
BEST
근데 일본 전국이 방사능이 기본 4배더 많아서 차라리 안가는게 좋음
루리웹-6817059661 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.13 10:38

몬소린가 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Overkill | (IP보기클릭)203.239.***.*** | 19.11.13 10:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생ㅡ선 | (IP보기클릭)1.209.***.*** | 19.11.13 10:28
BEST

그깟 공놀이 안볼듯

죄수번호-9591717223 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 19.11.13 10:35

오잉?ㅋㅋㅋㅋㅋ

봉완미 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 19.11.13 10:37

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Persona grata | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 19.11.13 10:37
BEST

짤 겁나 웃기네 ㅋㅋㅋ

주모 아들 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 19.11.13 10:37

??? 그래 돈벌기 힘들지?

사람77 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 19.11.13 10:37
BEST

근데 일본 전국이 방사능이 기본 4배더 많아서 차라리 안가는게 좋음

루리웹-6817059661 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.13 10:38
BEST

야구도 관심없는지 한참인지라

llzweill | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 19.11.13 10:38

대충 독일 앞에서 춤추는 한국짤 생각난다

Underland Reaver | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.13 10:39
BEST

아이고냥 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 19.11.13 10:39

어차피 지는 상황이었지만 원종현은 아니었다.......진짜

아프로 레이 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 19.11.13 10:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가슴만지게해줄게 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.11.13 10:42
BEST

그냥 시원하게 탈락해서 방사능 야구장 가지 말자

나이트위시 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 19.11.13 10:43

뒤에 숏켯 여자애 이름이 뭐야?

BlazingDonut845 | (IP보기클릭)184.151.***.*** | 19.11.13 10:44
BlazingDonut845

정연

우와악 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.13 10:46

트와이스 ㅊ

공포의_인문학 빌런 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 19.11.13 10:49
BEST

축구는 자존심이지만 야구는 져도 느낌 없어요 ㅋㅋ

상훈0523 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 19.11.13 10:49

(대충 무한도전에서 토고전 관람하던 김현철이 욕하면서 방방 뛰는 짤)

AquaStellar | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.11.13 10:54

그러면 축구 한일전 하면 아주 난리 나겄네ㅋ

코카꼴라 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.11.13 10:57
BEST
코카꼴라

그짤도 있을 걸? 대충 모모는 가만 있고 옆에 나연이 웃고 난리치는 짤~

아슈트카 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 19.11.13 11:02
아슈트카

진짜요?ㅋㅋ

코카꼴라 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.11.13 11:02

저런 점수차로 지면 쪽팔린거 아녀...? 야구는 점수차가 커도 괜찮은건지 잘 모르겠다

거대가슴V나이트앤젤V | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.13 11:01
거대가슴V나이트앤젤V

야구에서 굴욕은 콜드게임 정도라 저정도는 괜츈함ㅇㅇ

닉네임바꾸기귀찮다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.13 11:05
닉네임바꾸기귀찮다

그렇군...

거대가슴V나이트앤젤V | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.13 11:11
거대가슴V나이트앤젤V

리그 꼴찌팀이 1위팀 상대로 저정도 점수차로 이기는 경우도 종종 있긴 함 ㅋ 야구 2-3점 정도가 축구 1점 정도 되는 듯.

노리스팩커드 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 19.11.13 11:12
거대가슴V나이트앤젤V

야구가 한겜한겜 바리에이션은 꽤 큰편이라 토너먼트 같은걸로는 이변이 많이 일어남. 롯데나 한화처럼 꾸준히 못해야 꼴찌할 수 있는거

건전한뿅뿅생활 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.13 11:12
건전한뿅뿅생활

한화는 꾸준히 못하는게 맞는데 롯데는 아니잖아 걔네는 야구가...

삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.13 11:19

탈락임??

루리웹-8069411855 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.13 12:12
위로가기
루리웹-5754041139 | 추천 4 | 조회 1590 | 날짜 2020.05.03
꾸루후루꾸 | 추천 0 | 조회 1983 | 날짜 2020.05.03
몽키d로키 | 추천 0 | 조회 1497 | 날짜 2020.05.03
오늘점심은뭘로할까고민된다 | 추천 0 | 조회 1589 | 날짜 2020.05.03
Mr.dogdog | 추천 22 | 조회 11562 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 1 | 조회 3469 | 날짜 2020.05.03
sperhi | 추천 2 | 조회 1491 | 날짜 2020.05.03
네프로 | 추천 2 | 조회 1684 | 날짜 2020.05.03
오퍼레이터 클로이 | 추천 1 | 조회 1678 | 날짜 2020.05.03
kimmc | 추천 1 | 조회 1802 | 날짜 2020.05.03
너왜그러니? | 추천 3 | 조회 1749 | 날짜 2020.05.03
슬픈삐에로 | 추천 0 | 조회 1517 | 날짜 2020.05.03
🌛nebula_IC2118 | 추천 1 | 조회 1598 | 날짜 2020.05.03
뇌송송유전탁 | 추천 1 | 조회 1962 | 날짜 2020.05.03
넨도 | 추천 1 | 조회 3457 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 3 | 조회 2647 | 날짜 2020.05.03
Mr.dogdog | 추천 0 | 조회 2346 | 날짜 2020.05.03
예거ㅡ맨 | 추천 0 | 조회 1541 | 날짜 2020.05.03
저는바보입니다 | 추천 0 | 조회 1603 | 날짜 2020.05.03
Mappor-Calypse | 추천 0 | 조회 1440 | 날짜 2020.05.03
무겐드라몬 | 추천 1 | 조회 1580 | 날짜 2020.05.03
라이프쪽쪽기간트 | 추천 1 | 조회 1581 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 1 | 조회 1966 | 날짜 2020.05.03
Notics | 추천 76 | 조회 55575 | 날짜 2020.05.03
웃음이 | 추천 2 | 조회 1604 | 날짜 2020.05.03
Mr.dogdog | 추천 5 | 조회 3108 | 날짜 2020.05.03
우익수 | 추천 5 | 조회 3691 | 날짜 2020.05.03
Brit Marling | 추천 3 | 조회 2767 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST