본문

[유머] 아이스크림 아르바이트생 수난시대

일시 추천 조회 61941 댓글수 52

BEST
진짜 일하다보면 이새끼들이 지금까지 도대체 어떤 커뮤니케이션을 하면서 살아온건지 궁금해지는 새끼들이 졸라 튀어나옴
7thStar | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.11.13 13:35
BEST

앙힝헹흘
DD레전 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 19.11.13 13:52
BEST

"그게 왜 궁금하신데요?"
Bull's Eye | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.13 13:53
BEST
아 난 며칠전에 미용실에서 머리자르는데 미용사분이 안경 어딨지 하는거 내 안경 말하는 줄 알고 여깄어요 함... 수치사각
페도경찰관 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.13 13:36
BEST
손님은 보통 얼마 넣어야 어디까지 버티는지 모르니까 직원이 시간대비 가늠할려고 넣어주는거.
코프리프 | (IP보기클릭)27.125.***.*** | 19.11.13 13:53
BEST
요즘 테크노마트 인기많네 남친도 있고
初音三ク | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.11.13 14:01
BEST
그런걸 낭비라 하는거지 한번 질문으로 해결되는 부분이니까.
코프리프 | (IP보기클릭)27.125.***.*** | 19.11.13 13:59
BEST
http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1557419334&gclid=CjwKCAiAzanuBRAZEiwA5yf4un1yT1xf9OjytBZjLrtFLES44gzzIREY62p0jeJv7UfOJo8Sodzg6RoCS8UQAvD_BwE&utm_term=&utm_campaign=%B1%B8%B1%DB%BC%EE%C7%CEPC+%C3%DF%B0%A1%C0%DB%BE%F7&utm_source=%B1%B8%B1%DB_PC_S_%BC%EE%C7%CE&utm_medium=%B0%CB%BB%F6 드라이아이스도 그냥 나오는게 아니고 공짜가 아니다보니..
코프리프 | (IP보기클릭)27.125.***.*** | 19.11.13 14:01
BEST
미용실에 모자 쓰고 갔는데 미용사가 "모자 쓴지 얼마나 되셨어요?" 그러길래 "한 10년쯤 됐어요" 라고 대답한 내 친구도 있다는
('ω') | (IP보기클릭)153.232.***.*** | 19.11.13 14:00
BEST

옷을 입으며 "그게 왜 궁금하시냐고요?!"
사쿠야육아 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.13 13:59

ㅋㅋㅋㅋㅋ

생ㅡ선 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.13 13:35
BEST

진짜 일하다보면 이새끼들이 지금까지 도대체 어떤 커뮤니케이션을 하면서 살아온건지 궁금해지는 새끼들이 졸라 튀어나옴

7thStar | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.11.13 13:35
7thStar

그래도 그런소리 듣고 살았으니까 착각하는거겠지,?...흑흑

계달서구동충하초 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 19.11.13 15:26
7thStar

작년에 엽전 받은 썰 푼다~ 칼가지고 있던 놈은 엄마는 외계인 찾더라~

루리웹-4650697910 | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 19.11.13 15:43
BEST

아 난 며칠전에 미용실에서 머리자르는데 미용사분이 안경 어딨지 하는거 내 안경 말하는 줄 알고 여깄어요 함... 수치사각

페도경찰관 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.13 13:36
BEST
페도경찰관

미용실에 모자 쓰고 갔는데 미용사가 "모자 쓴지 얼마나 되셨어요?" 그러길래 "한 10년쯤 됐어요" 라고 대답한 내 친구도 있다는

('ω') | (IP보기클릭)153.232.***.*** | 19.11.13 14:00
('ω')

내 친구 혹시...

코이코이 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 19.11.13 14:24

드러이아이스 드릴까요? 라고 물으면 해결

우냥냥리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.13 13:51
BEST
우냥냥리

손님은 보통 얼마 넣어야 어디까지 버티는지 모르니까 직원이 시간대비 가늠할려고 넣어주는거.

코프리프 | (IP보기클릭)27.125.***.*** | 19.11.13 13:53
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
showmethemoney

마자. 집에와서 물에 넣고 뽀글뽀글 연기스멀스멀 나오는 거 보면 개 꿀잼이란 말야.

Guisard | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 19.11.13 13:58
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
showmethemoney

그런걸 낭비라 하는거지 한번 질문으로 해결되는 부분이니까.

코프리프 | (IP보기클릭)27.125.***.*** | 19.11.13 13:59
Guisard

그럼 그냥 많이 주세요 하면 알아서 더 주겠지...

코프리프 | (IP보기클릭)27.125.***.*** | 19.11.13 14:01
코프리프

가격이 원래 저런거야 아님 저기가 비싼거야?

쳇젠장할 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.11.13 14:37

베라 처음간 아싸인가보지 뭐... 이해해주자 ㅋ

소녀의탐구자 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.11.13 13:51

처음간 사람이면 그럴수도 있다봄 ㅋㅋ

램쥐썬더 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.11.13 13:52

아이스크림 처음 사보는 사람인가

키넨시스 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 19.11.13 13:52

모를 수도 있으니 설명을 친절히 해줘야지.....근데 대답하는 놈도....

Stack Overflow | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 19.11.13 13:52
BEST

앙힝헹흘

DD레전 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 19.11.13 13:52
DD레전

이건 진짜 수치사해도 될거 같아..

아리만 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.13 13:54
DD레전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Aoi tori | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 19.11.13 13:54
BEST
DD레전

요즘 테크노마트 인기많네 남친도 있고

初音三ク | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.11.13 14:01
DD레전

앗!힝!엨!훅!

여포신봉선 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.11.13 14:06
DD레전

앗 힝 헹헹 훙 흘 흘

방문판매원(YG아님) | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.13 14:10
DD레전

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

룩덕질이 중요하죠 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.13 14:23

아이스크림 안 좋아해서 한번도 안가봤는데 저런 서비스가 있구나 ㅋㅋㅋㅋ

아리만 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.13 13:53

베라 처음간 촌놈새1끼인가

-청일점- | (IP보기클릭)203.248.***.*** | 19.11.13 13:53
-청일점-

어이, 촌놈! 새로 보여줄 게 있다네. 불곰이야. 아주 무지막지한 놈들이지!

Insanus | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 19.11.13 13:57
-청일점-

말넘심... 나도 첨 갔을때 네? 왜여? 물어봄

알앗다해 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 19.11.13 14:00
BEST

"그게 왜 궁금하신데요?"

Bull's Eye | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.13 13:53
Bull's Eye

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살아있는성인 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 19.11.13 13:58
BEST
Bull's Eye

옷을 입으며 "그게 왜 궁금하시냐고요?!"

사쿠야육아 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.13 13:59
사쿠야육아

(mg42를 꺼내며)

최고다 세리쟝 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 19.11.13 14:02
사쿠야육아

뭐야 시발 안물어볼게요

YzakJule | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.11.13 14:19

나도 베스킨 첨사먹었을 때 저 질문 듣고 잘 몰라서 "네?? 왜요??" 라고는 했지만 "그게 왜 궁금하신데요~"이러지는 않았는데 ㅋㅋ

여우할아버지 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 19.11.13 13:59
여우할아버지

보통 사람이면 이러겠지. '어… 왜요?' 이러고 설명을 들으면 아 그렇구낭 하고 납득하고. 근데 그게 왜 궁금하신데요 이 지랄…

Insanus | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 19.11.13 14:01

이세상에는 정말 나이가많아도 아직어린분들이 많더라

카나코S2포챠코 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.13 14:00

보통 일반인이면 예? 부터 튀어나오지 않냐

옴닉사태 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.13 14:01

아이스크림 녹지 말라고 드라이아이스 넣어줄려고 그런다 새끼야

카카카카소소소소 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.11.13 14:03

좋게보면 처음간걸수도있고.. 나쁘게 보면 어딜가나 진상인걸수도있고

베인블레이드 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 19.11.13 14:04

몰랐따쳐도 코웃음은 왜친거지

압디보고카 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 19.11.13 14:06
압디보고카

왜긴 자뻑했겠지 ㅋㅋㅋㅋ

역학조사 | (IP보기클릭)61.110.***.*** | 19.11.13 15:18

그게 왜 궁금하시냐능? 혹시 와따시에게 관심 있으신지? (도키도키)

연금술사알케 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.13 14:07

롐병할 색기 ㅋㅋㅋㅋ 찰지네

In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 19.11.13 14:07

왜궁금하냐고 묻는새낀 그거 듣는순간 손주들 용돈줄려고 atm 앞에 줄서는 상상하고 웃으며 대답했을거같다

GT1515 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.11.13 14:23

저기 고객이 좀 이상한 사람일 수 있는데ㅋㅋ 애초에 드라이아이스 넣을거란 얘기를 먼저하는게 오해의 소지가 없는거 아니냐 ㅋㅋ

빅맥샷건 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.11.13 14:28

나도 저런적 있었지 ㅋㅋㅋ 입사한지 얼마 안되서 회사가 이사를 가게 되었는데 전날 여대리님이 전화번호 뭐예요??전번은 왜 물으시는데요??이사가는곳 알아요??알면 알아서 찾아오시든가..아..

라플렌시아 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 19.11.13 14:48

이거 반대버전을 더 먼저 본 것 같은데

미야비  | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 19.11.13 15:02

100이면 100다 알바들이 하는말 이해할 거란 생각은 하지마라 집에 가시는데 얼마나 걸리세요? 가 아니라 집이 멀면 녹지않게 드라이아이스 넣어드릴까 하는데 집에 가시는데 오래 걸리나요? 이렇게 물어보면 되는거잖아 그냥 너네는 맨날 하는 질문이라 다 생략하고 물어보는 주제에 상대방에 니의도를 다 알거라는 생각은 하지마라

UnKillAble | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.13 15:12
UnKillAble

너 저러다가 망신당했지? 저게 화낼 정도는 아니잖아 ㅋㅋ 왜혼자 진지해

역학조사 | (IP보기클릭)61.110.***.*** | 19.11.13 15:28

보험뗄려고 이것저것 묻다가 병원에 전화할려고 원무과직원한테 번호 물어보니까 관심있는줄 알았는지 어버버거리더라 병원전화번호요 ㅡㅡ 하던거 생각난다

역학조사 | (IP보기클릭)61.110.***.*** | 19.11.13 15:14

난 술처먹은새끼가 왜 덜줬나면서 지랄하는것도 봤음 시발 더주면 더줬지 덜줄리가 없는게 베라인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에 있던 일행도 같은대가리인지 말리지도 않고 있더라

플레이브 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 19.11.13 15:21
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61108 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46696 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15658 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14815 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44781 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 100913 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53719 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8274 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50534 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5961 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45021 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 13 | 조회 27201 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10459 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 52986 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18740 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58560 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26420 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7488 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24268 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5096 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89302 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11677 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4265 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29607 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13892 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6979 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83889 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8880 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST