본문

[유머] (전방주의) 1초 뒤에 벌어질 대참사.JPG

일시 추천 조회 69872 댓글수 28

BEST
껍질밟고 섬머솔트킥으로 여자 턱 개박살냄
루리웹-7777177771 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 19.11.13 16:46
BEST
아저씨는 무사히 지나가지만 아가씨의 치마가 터진다.
에로데우스 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.11.13 16:35
BEST
하얗고 끈적한 단백질을 뒤집어쓴 여성
췰나미 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.13 16:49
BEST
저 계란들 여자 머리 위로 떨어짐
الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 19.11.13 16:33
BEST
그래도 남자는 행복했다. 이유는 넘어지면서 그곳을 봤기 때문에.
HmmmmmmH | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.11.13 16:50
BEST

점프후무소식 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 19.11.13 17:00
BEST
지웠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "배란일인가?" 라고 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방랑의학업가 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 19.11.13 17:02
BEST
가식이라곤 1도 없는 아저씨 순수한 미소를 보니 마음이 편안해진다.
와칸다 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.13 16:49
BEST
저런 결말은 뻔하지 계란을 공중으로 던지면서 남자가 균형 못잡고 여자 손을 잡으려다가 그만....근육버스터를 사용한다
국가염장술사 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 19.11.13 16:47
BEST
뭐야 뭘 본거야
쉬피º | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.11.13 16:58
BEST

저 계란들 여자 머리 위로 떨어짐

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 19.11.13 16:33
BEST
الله أكبروكشفتالجنة

하얗고 끈적한 단백질을 뒤집어쓴 여성

췰나미 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.13 16:49

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
깊은바다나미

방랑의학업가 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 19.11.13 16:49
깊은바다나미

야 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

Mr.Hanky | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.13 16:51
깊은바다나미

아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포인트 겟터 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.13 16:54
BEST
포인트 겟터

뭐야 뭘 본거야

쉬피º | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.11.13 16:58
BEST
방랑의학업가

점프후무소식 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 19.11.13 17:00
BEST
쉬피º

지웠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "배란일인가?" 라고 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방랑의학업가 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 19.11.13 17:02
방랑의학업가

은혼드립ㅋㅋㅋ

misterbin | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 19.11.13 17:28
BEST

아저씨는 무사히 지나가지만 아가씨의 치마가 터진다.

에로데우스 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.11.13 16:35
에로데우스

존나조쿤?

펑크난 타이어 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 19.11.13 17:16
BEST

껍질밟고 섬머솔트킥으로 여자 턱 개박살냄

루리웹-7777177771 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 19.11.13 16:46
루리웹-7777177771

쟝르가 왜 바뀌는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1988639069 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.11.13 17:07
루리웹-7777177771

아저씨 이제 비행기 타고 인도로 향함

엉덩이조아 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 19.11.13 21:20

넘어져서 알이 깨진다!

힐미도 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.11.13 16:46
힐미도

어떤 알이 깨지는 것인가...아저씨의 금구슬일까?

Mr.Hanky | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.13 16:52
BEST

저런 결말은 뻔하지 계란을 공중으로 던지면서 남자가 균형 못잡고 여자 손을 잡으려다가 그만....근육버스터를 사용한다

국가염장술사 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 19.11.13 16:47
BEST

가식이라곤 1도 없는 아저씨 순수한 미소를 보니 마음이 편안해진다.

와칸다 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.13 16:49
BEST

그래도 남자는 행복했다. 이유는 넘어지면서 그곳을 봤기 때문에.

HmmmmmmH | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.11.13 16:50

바나나!? 바나, 바나나!?

레몬P | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.13 16:50

토익시험 지문같넹

루리웹-0916608319 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 19.11.13 16:52

여기 댓글 수준ㅋㅋㅋㅋㅋ

암쏘쿨 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 19.11.13 16:54

결정적 순간 (X) 결정직전 순간 (O)

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.11.13 16:56

뒤에 와이프 되는 사람한테 등짝 맞는거 아니었어??

카카카카소소소소 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.11.13 16:58

지나가던 피터 파커가 놀라운 반사신경으로 계란을 모두 잡아준다. 친절한 이웃!!

연금술사알케 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.13 17:04

흐뭇한 표정

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.11.13 18:03

여자 내스타일 인데!!

삽질나라머슴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.11.13 18:26
삽질나라머슴

아니다 우리 모두의 스타일이다!

쏘지마 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 19.11.13 18:53

여자 뒤태 보고 급꼴려서 바지를 내렸는데 문을 깜박 잊고 안잠가서 갑자기 문을 열고 들어와서 뭔가 물어 볼려는 부모님과 순간 당황하는 나와 눈이 마주치는 이 순간~

엉덩이조아 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 19.11.13 21:18
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61199 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46745 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15696 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14853 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44823 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 100985 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53746 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8278 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50575 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5969 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45064 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27223 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10466 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53041 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18756 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58588 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26475 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7492 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24303 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5096 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89347 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11694 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4269 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29627 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13924 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6997 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83918 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8889 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST