본문

[유머] 애국자가 된걸 후회하는 어느 네티즌

일시 추천 조회 35621 댓글수 33

BEST
저거 신촌■ 우민화 정책아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 19.11.14 01:26
BEST
힘든싸움하지말고 걍 뒤졌으면
wszero13 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.14 01:27
BEST
우리도싫고 쟤네도싫은데 왤케퍼와
폭주거북이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.14 01:26
BEST
네오 : 이제부터 나는 구세주가 아니다. 구제주다. 몸 속에서부터 터트려주마. 딱 기다려.
방송국 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 19.11.14 01:34
BEST
진짜 지능 낮은 애들이 선민의식 가지고 일베 같은거 하더라 고딩때 모자란 친구들이 지들끼리 노무노무 민주화! 부릉부릉! 이러고 다녔음
바베규먹자 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.11.14 01:42
BEST
앰생이라 자존감이 바닥인 병 신이라 남들을 반대하며 까는거로 자존감을 찾는 쓰레기들
맘대로정함 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 19.11.14 01:49
BEST
민주화를 비추의 의미로 쓴다? 어디서 많이 보던 색깔의 나라같은데
계왕o | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.14 01:44
BEST
구라 안치고 저 새1끼 지가 말하는 '좌좀' 이었던 기간 조차 없는 새1끼다 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 정치지식을 디씨-일베로 배운 ㄹㅇ 빡대가리 새1끼임
불꽃저그 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.11.14 01:45
BEST
막장은 목매달고뒤진 지애미 호주머니 뒤져서 겜결제하는 지 ㅁㅁ인생이었고
GOLDEN BOY | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 19.11.14 01:27
BEST
이중간첩있는듯, 공평하게 저기다 돌고래 뿌리고와
프렌치또스뜨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.14 01:45
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
cockpit:9090

내리다 개뿜었다 ㅋㅋ 본것중에 제일 묵지하네 ㅋㅋㅋㅋ

10010001001100 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.11.14 02:17
BEST

우리도싫고 쟤네도싫은데 왤케퍼와

폭주거북이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.14 01:26
BEST
폭주거북이

이중간첩있는듯, 공평하게 저기다 돌고래 뿌리고와

프렌치또스뜨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.14 01:45
루리찌 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.14 01:26
루리찌

WA!

애정있는 성능충 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 19.11.14 01:49

빨간약을 삼켰군 ㅉㅉ

Fluttershy♡四月一日 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 19.11.14 01:26
BEST

저거 신촌■ 우민화 정책아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 19.11.14 01:26
Kasumigaoka_Utaha

갑자기?

불사방개 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 19.11.14 02:48
BEST

힘든싸움하지말고 걍 뒤졌으면

wszero13 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.14 01:27
BEST

막장은 목매달고뒤진 지애미 호주머니 뒤져서 겜결제하는 지 ㅁㅁ인생이었고

GOLDEN BOY | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 19.11.14 01:27
BEST

네오 : 이제부터 나는 구세주가 아니다. 구제주다. 몸 속에서부터 터트려주마. 딱 기다려.

방송국 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 19.11.14 01:34
BEST

진짜 지능 낮은 애들이 선민의식 가지고 일베 같은거 하더라 고딩때 모자란 친구들이 지들끼리 노무노무 민주화! 부릉부릉! 이러고 다녔음

바베규먹자 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.11.14 01:42
BEST

민주화를 비추의 의미로 쓴다? 어디서 많이 보던 색깔의 나라같은데

계왕o | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.14 01:44
계왕o

어디긴 중국 애들이 쓰는거잖아

행복성이 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.11.14 02:51

저거 자체도 꽤 된거긴 한데 저런거 쓰는 애들 특 : 투표 해본적 없거나 한번

키넨시스 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 19.11.14 01:44
BEST

구라 안치고 저 새1끼 지가 말하는 '좌좀' 이었던 기간 조차 없는 새1끼다 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 정치지식을 디씨-일베로 배운 ㄹㅇ 빡대가리 새1끼임

불꽃저그 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.11.14 01:45

선민의식 ㄷㄷ

한샷퍼스트 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 19.11.14 01:45
BEST

앰생이라 자존감이 바닥인 병 신이라 남들을 반대하며 까는거로 자존감을 찾는 쓰레기들

맘대로정함 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 19.11.14 01:49

그래도 비추 242개 있는 걸 보면 지들도 역겨웠나 보네 ㅋㅋㅋㅋ

누노터바 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 19.11.14 01:50

ㅆㅂ 진짜 이 나라 시스템이나 국민들 쥐어짜는거 외국 몇개 나라만 가도 느끼는데 곧 죽어도 자기는 중산층, 미래의 기득권이라고 생각하는 인생 파탄ing 일.베 버러지들 보면 기도 안찬다

보노X보노 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.14 01:52

저거 지들끼리도 ㅈㄴ 까던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

初音三ク | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.11.14 01:52

애국ㅋㅋㅋ보ㅋㅋ수ㅋㅋㅋㅋㅋ빨간ㅋㅋㅋㅋㅋ약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨ㅋㅋㅋㅋ발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

yohan9 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 19.11.14 01:52

저런 짤을 퍼오려면 ㅇㅂ에 접속해야되잖아? 저 쓰래기통에 들어가서 글을 퍼온다는건 사실 대단한게 아닐까?

전부다빵빵터져랏 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 19.11.14 01:54

네오가 네오나치의 그 네오인가?

Vintorez. | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.11.14 01:54

좌좀 진짜 오랜만에 들어보네 요즘은 잘 안쓰는 거 같음

루리웹-392010483 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 19.11.14 02:01
루리웹-392010483

네이버뉴스 댓글에는 요즘도 간간히 보임

인간처럼사는사람 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 19.11.14 02:11

난 ㅇㅂ에서 비추를 민주화로 쓰는 거 볼 때마다 토나오던데.

TTLWR | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 19.11.14 02:23
TTLWR

일종의 세뇌 시스템임. 민주화는 부정적인 것이라는.......

무서워ㅅㅂ | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 19.11.14 02:36
무서워ㅅㅂ

민주화라는 걸 희화화 하는 거지. 그래서 중국애들이 저런거 배워서 광주민주화 운동으로 막 도발하는 거고.

TTLWR | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 19.11.14 02:38
TTLWR

저거 추천은 산업화 아니었냐 일베로로 바꿨네

Sawadee | (IP보기클릭)223.204.***.*** | 19.11.14 03:09
Sawadee

ㅇㅇ 초기엔 산업화였는데 일베로라고 바꿨더라

TTLWR | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 19.11.14 09:44

빨간약 쳐먹은게 아니라 그냥 약 빤거 같은데

루리웹-1791434907 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 19.11.14 02:32

형님 이새2끼 웃는데요?

맹독충굴러가유 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 19.11.14 09:00
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61807 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47030 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 15952 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14976 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 45134 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101599 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53983 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8326 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50931 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5982 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45363 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27380 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10511 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53390 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18900 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58920 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26645 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7531 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24413 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5124 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89658 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11795 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4287 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29836 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14041 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7048 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84201 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8916 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST