본문

[유머] 철권 코리안 에디션

일시 추천 조회 50650 댓글수 24

BEST
재현률 무엇? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가스나아이 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 19.11.14 02:11
BEST
막짤이 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Bamsem | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 19.11.14 02:08
BEST
두번째는 ㅂㅅ같아도 그냥 컨셉잡고 저러는것 같은데 마지막은 재현율 개쩜
욕함 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.14 02:23
BEST
이건 볼때마다 웃김ㅋㅋ
🌠별바다🌊 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.11.14 02:24
BEST
움찔 하는거 까지 재현해놨네 ㅋㅋㅋㅋ
바베규먹자 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.11.14 02:24
BEST

막짤이 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Bamsem | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 19.11.14 02:08
BEST

재현률 무엇? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가스나아이 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 19.11.14 02:11
BEST

두번째는 ㅂㅅ같아도 그냥 컨셉잡고 저러는것 같은데 마지막은 재현율 개쩜

욕함 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.14 02:23
욕함

두번째는 몸만 송송송 때리는게 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋ

체이스너 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 19.11.14 02:26
욕함

두번째 로우킥 때리면 다리 부러질거 같음

박 보영 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.11.14 09:25

ㅋㅋㅋㅋㅋ

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.11.14 02:23

zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GOLDEN BOY | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 19.11.14 02:23
BEST

움찔 하는거 까지 재현해놨네 ㅋㅋㅋㅋ

바베규먹자 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 19.11.14 02:24
BEST

이건 볼때마다 웃김ㅋㅋ

🌠별바다🌊 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.11.14 02:24

1. 아씨 왜 아무도 안 말려주지;

뒤도라 너에게로 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 19.11.14 02:25

ㅋㅋㅋㅋㅋ

네즈코 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 19.11.14 02:25

현란한 스텝보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

골룸오빠순이 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.11.14 02:26

마지막이 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뱅드림 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 19.11.14 02:26

ㅋㅋㄱㅋ도발미치겠네ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2649380411 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 19.11.14 02:27

막짤 가드 반응 움찔하는거봐

(☆) | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 19.11.14 02:27
(☆)

가드 아니고 패링임

펭더 | (IP보기클릭)106.132.***.*** | 19.11.14 09:20

야인시대 브금이 뇌내 자동재생 된다

이런제길 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 19.11.14 02:34

아니 첫번째 긴장감 만큼은 야인시대급인데 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ

아시타카™ | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 19.11.14 02:34

두번째까진 그러려니 했는데 막짤에서 터진다ㅋㅋ

만지니찰지니 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.14 02:41

첫짤은 그래도 앵간히 기본은 돼있음 풋워크라던지 잽칠때 포즈도 안정적이고 다만 나이가 들어 감각이 무디고 생각대로 안움직이는게 큰듯.. 핑크장갑 아자씨도 간격재는거 보면 둘다 어릴때 쌈좀했던가 복싱을 했던가 둘중하나임

루리웹-2153629802 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 19.11.14 03:09

디씨 애갤이였나 현피뜨는건 재현안해주나 ㅋㅋㅋ

트오세접은치킨 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 19.11.14 03:15

평캔장인 배경이 익숙하다 했는데 인천 모래내시장임 ㄷㄷ

하늘물총새 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 19.11.14 03:22

브라이언도발 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서쪽의웨스트 | (IP보기클릭)68.174.***.*** | 19.11.14 11:01

짤보고 겜돌린거라 겜배경도 짤이랑 비슷함ㅋㅋㅋ

자기전루리질 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 19.11.14 14:13
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61216 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46752 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15723 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14858 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44840 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101011 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53761 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8282 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50595 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5969 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45070 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27231 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10474 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53045 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18776 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58603 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26485 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7494 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24306 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5099 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89368 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11694 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4269 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29641 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13924 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7002 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83931 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8889 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST