유게이 얼굴도장
추천 32
조회 64513
날짜 2020.05.03
|
pupki-pupki
추천 23
조회 48162
날짜 2020.05.03
|
블랙워그래이몬
추천 8
조회 17288
날짜 2020.05.03
|
유리★멘탈
추천 1
조회 15375
날짜 2020.05.03
|
죄수번호-20002
추천 20
조회 46138
날짜 2020.05.03
|
한니발 빌런
추천 61
조회 103992
날짜 2020.05.03
|
루리웹-8648505755
추천 61
조회 54855
날짜 2020.05.03
|
のぞえり 硝子の花園
추천 0
조회 8498
날짜 2020.05.03
|
Crabshit
추천 32
조회 52316
날짜 2020.05.03
|
유리★멘탈
추천 0
조회 6128
날짜 2020.05.03
|
한니발 빌런
추천 65
조회 46650
날짜 2020.05.03
|
슈퍼루리웹맨
추천 14
조회 28147
날짜 2020.05.03
|
????
추천 0
조회 10766
날짜 2020.05.03
|
Aoi tori
추천 54
조회 54662
날짜 2020.05.03
|
호노베리
추천 9
조회 19603
날짜 2020.05.03
|
페도필리아 죽인다
추천 72
조회 60258
날짜 2020.05.03
|
루리웹-4461750988
추천 23
조회 27739
날짜 2020.05.03
|
귀여운유게이쨩
추천 0
조회 7691
날짜 2020.05.03
|
촉툴루
추천 40
조회 24944
날짜 2020.05.03
|
한니발 빌런
추천 0
조회 5227
날짜 2020.05.03
|
쎆쓰드릴황달
추천 169
조회 90783
날짜 2020.05.03
|
루리웹-7446237552
추천 3
조회 12213
날짜 2020.05.03
|
나유타
추천 0
조회 4382
날짜 2020.05.03
|
둥근테 안경
추천 22
조회 30800
날짜 2020.05.03
|
슈퍼루리웹맨
추천 6
조회 14550
날짜 2020.05.03
|
유리★멘탈
추천 0
조회 7256
날짜 2020.05.03
|
사진이사진일픽쳐
추천 110
조회 85188
날짜 2020.05.03
|
앨릿 마가린
추천 1
조회 9039
날짜 2020.05.03
|
본문
BEST
근데 진짜로 소금 달라해놓고 짜다면서 컴플레인 거는 ㅅ끼가 있음.
근데 그게 꼭 부당한 컴플레인은 아님 서브웨이는 기본적으로 들어가는 햄이 짜서 우리나라 샌드위치나 소세지 생각하면 엄청 짜게 될수도 있음
저건 소금 뿌려달라 해놓고 컴플레인 거는 사람들 때문에 그럼. 애초에 서브웨이에서 소금 뿌려달라는 사람 몇 안되더라...
ㅋㅋ 진짜 웃기네요. 유머게시판에서 제일 웃기는 유머를 하시는 분인듯. 앞으로 님은 평생 요리에 손은 대면 안되겠어요. 맛도 안보고 무작정 소금부터 치는 사람이 있을 줄은 몰랐네요.
ㅇㅇ 근데 진짜 서브웨이 소시지 짜더라 피클이나 할라피뇨 같은거 더 들어가니까 레알 간간함을 넘어서 짤랑말랑 한 수준이었음 멋모르고 소금 간 넣으려다가 에이 싱겁게 먹는게 건강에 좀 더 좋겠지.. 하며 안넣었는데 넣었으면 반도 못먹고 버렸을듯
아니 누가 생각해도 먹어본다음에 소금을 치든 말든 하는거죠. 자신이 음식을 해도 먹어보고 소금간을 할지 안할지 걱정하는거 아님? 서브웨이 처음이라면서 간이 어떨지도 모르는데 맛도 안보고 바로 소금간을 추가하는 생각은 도저히 이해가 안되는데요
하다못해 같은 음식이라도 당연히 음식 따라 간은 천차만별일 수도 있다는건 아주 기본적인 생각이라고는 안해보셨나요? 그걸 맛도 안보고 일단 냅다 소금부터 뿌리는게 정상적인 사고방식이라니 매우 놀랍네요.
ㅋㅋㅋ 그게 무슨 논리여ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈앞에 음식을보고 맛을본후 소금찾는거랑 맛도 안보고 소금 뿌려놓고 짜다고 불평 하는거 어느쪽이 생각을 하는사람으로 보임? 그리고 본인이 짠게 좋으니까 소금넣어달라 면서 결과물이 생각보다 더 짜다고 컴플레인을 거는거면 어지간히도 멍청한 진상 아닌가?
진상은 지들이 진상인지 모름
안그래도 서브웨이코리아는 가성비가 개판인데 소스조차도 안주냐,.. 소금 얼마한다고..
nana111
저건 소금 뿌려달라 해놓고 컴플레인 거는 사람들 때문에 그럼. 애초에 서브웨이에서 소금 뿌려달라는 사람 몇 안되더라...
내가 옆에서 그러는걸 봤어 ㅋㅋ 심지어 대학생 같아보였는데 그럼
근데 진짜로 소금 달라해놓고 짜다면서 컴플레인 거는 ㅅ끼가 있음.
라젠드라
근데 그게 꼭 부당한 컴플레인은 아님 서브웨이는 기본적으로 들어가는 햄이 짜서 우리나라 샌드위치나 소세지 생각하면 엄청 짜게 될수도 있음
지 경험이 없는걸 남한테 뭐라하는건데 부당한거지
그럼 손님이 알지도 못하는걸 어디서 경험하고 와서 미리 대비해야 하는거임? 그것도 말도 안되는 소리임 원래 저런 컴플레인을 바탕으로 그 나라 입맛에 맞춰서 '현지화'라는걸 하는건데 다 부당하다고 하면 그 기업은 그냥 살아남질 못함
루리웹-3710578763
아니 누가 생각해도 먹어본다음에 소금을 치든 말든 하는거죠. 자신이 음식을 해도 먹어보고 소금간을 할지 안할지 걱정하는거 아님? 서브웨이 처음이라면서 간이 어떨지도 모르는데 맛도 안보고 바로 소금간을 추가하는 생각은 도저히 이해가 안되는데요
그게 무슨 어거지에요 처음 먹어보면 그 사람은 소금쳐볼 권리도 없음? 지금까지 샌드위치 먹어봤던 경험으로 나는 좀 짠게 좋으니까 소금 넣어야지 해서 넣었는데 예상보다 훨씬 짜면 이거 짜다고 컴플레인 넣을 수 있지 무슨 컴플레인만 하면 그게 다 악의 축인줄 아시네
루리웹-3710578763
ㅋㅋ 진짜 웃기네요. 유머게시판에서 제일 웃기는 유머를 하시는 분인듯. 앞으로 님은 평생 요리에 손은 대면 안되겠어요. 맛도 안보고 무작정 소금부터 치는 사람이 있을 줄은 몰랐네요.
루리웹-3710578763
하다못해 같은 음식이라도 당연히 음식 따라 간은 천차만별일 수도 있다는건 아주 기본적인 생각이라고는 안해보셨나요? 그걸 맛도 안보고 일단 냅다 소금부터 뿌리는게 정상적인 사고방식이라니 매우 놀랍네요.
루리웹-3710578763
ㅋㅋㅋ 그게 무슨 논리여ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈앞에 음식을보고 맛을본후 소금찾는거랑 맛도 안보고 소금 뿌려놓고 짜다고 불평 하는거 어느쪽이 생각을 하는사람으로 보임? 그리고 본인이 짠게 좋으니까 소금넣어달라 면서 결과물이 생각보다 더 짜다고 컴플레인을 거는거면 어지간히도 멍청한 진상 아닌가?
진상 마인드는 이런거구먼
졸라 ㅂㅅ같은 생각이시네여
생각하는 자체가 다르구나 진상새끼들은....설렁탕에 직접 소금 넣고도 짜면 컴플레인 걸 새끼들
소금 쳐볼 권리가 본인에게 있으면 음식이 짜다는 그 책임도 본인에게 있어야함 하지만 컴플레인을 걸었다는건 권리는 지가 누리고 책임은 남에게 전가한거임, 책임지지 않을꺼면 권리는 누리지 못함 우리가 알고있는 헌법, 도로교통법 등 사회의 모든 규칙이 그걸 바탕으로 되어있음 책임, 권리, 의무. 이 세개는 어느 하나만 취사 선택해서 가질수 없음, 항상 함께 가져가는 거임.
요리 할때 간 맞추는 방법 음식을 좀 싱겁게 만든후 맛을 보고 싱거우면 소금을 추가 한다. 음식을 짜게 만든후 맛을 본 후 짜면 대부분의 경우 방법 없다.
?권리로 소금을넣었으면 책임을져야지 너무헛소리라 감도안잡히네
점장: 안뿌려도모르더라고
소금 뿌려달랬던 고객이 먹어보고 너무 짜다고 컴플걸면ㅋㅋ
천재네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 근데 진짜 서브웨이 소시지 짜더라 피클이나 할라피뇨 같은거 더 들어가니까 레알 간간함을 넘어서 짤랑말랑 한 수준이었음 멋모르고 소금 간 넣으려다가 에이 싱겁게 먹는게 건강에 좀 더 좋겠지.. 하며 안넣었는데 넣었으면 반도 못먹고 버렸을듯
서브웨이 소금존재의의는 베지먹을때나 나옴 고로 우리랑 상관없다는거
알바 면접볼때 입으로 소금치는 성대모사 통과해야됨?
식사 예절같은건데.. 먹어보고 간이 안맞네해서 더 넣는건데.. 다들 일단 저건 싱겁다라는 생각에 소금부터 넣고 보니... 상대방에 요리가 무조건 나한테 안맞다라는 생각으로 접근하는거니..
난소금후추가 존맛이던뎅 …
진상은 지들이 진상인지 모름
섭외는 올리브유랑 후추만 뿌려먹어야 재료 본연의 맛이
소금 후추가 진짜 맛나는데 종로3가에서 한번 먹었을때 와 소금 진짜 많이 치더라 짜서 겨우먹음