본문

[유머] (라오진) 불굴의 마리의 오피셜 캐릭터성

일시 추천 조회 38014 댓글수 60

BEST
말할수 없는 취향 ㅋㅋ
여긴어디-그러하다 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.11.14 12:39
BEST
공인 테러리스트 모모챠
어디서 본거같은새끼 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.11.14 12:39
BEST

누나 애껴라
루리웹-8022615163 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 19.11.14 12:40
BEST
공식이구나...
겨울의번견들 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 19.11.14 12:39
BEST
마법이니까 피하기 없기가 테러를 피하지 말라는거였어?
네모이로 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 19.11.14 12:46
BEST

띄어쓰기 못해요 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.14 12:48
BEST
소심하고 여리고 착하고 싸우는거 싫어하는 대마왕 뽀끄루가 빠진게 의외네.
혼다미오 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.14 12:47
BEST
포춘은 한글겜이라서 할수있는거같긴하다
왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.14 12:46
BEST
충격받을 만한 감성을 가진 사람이 라오진 유저중에 있을까?
씨암탉 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.11.14 12:52
BEST

이거?
띄어쓰기 못해요 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.14 12:52
BEST

말할수 없는 취향 ㅋㅋ

여긴어디-그러하다 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 19.11.14 12:39
여긴어디-그러하다

확실히 다른겜에선 찾아볼수 없는 특이한 캐릭이긴 하네 ㅋㅋㅋ

발기잇 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 19.11.14 12:49
BEST

공인 테러리스트 모모챠

어디서 본거같은새끼 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 19.11.14 12:39
어디서 본거같은새끼

조용히 할까요 짤

대혁명 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.14 12:46
어디서 본거같은새끼

알라후 앜바르!!!

Lord Commissar | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.14 12:47
어디서 본거같은새끼

화학식과 물리법칙의 마법같은 시너지의 마법봉

유기농슈크림 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.11.14 12:49
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
DoItOurselves

알라후 모모!

Mr.Hanky | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.14 12:52
어디서 본거같은새끼

요술봉을 들고 있으니 매지컬 그 자체 마법이니까 피하기 없기~

내박자는강약약강약 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.14 13:10
대혁명

루비다이아☆ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.14 13:38
BEST

공식이구나...

겨울의번견들 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 19.11.14 12:39
겨울의번견들

애초에 공식 스토리에서 나온 내용이니까 ㅋㅋㅋㅋ

[´・_・`] | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 19.11.14 12:54

모모 ㅋㅋㅋㅋ

내일부턴열심히살아야지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.14 12:39

음쇼섹?

루리웹황달강등 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 19.11.14 12:39

음쇼...섹

긴파치 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 19.11.14 12:40
BEST

누나 애껴라

루리웹-8022615163 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 19.11.14 12:40
BEST

포춘은 한글겜이라서 할수있는거같긴하다

왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.14 12:46
왜자쿠말을건담?

일본가도 잘맞을수 있는게 모든 말끝의 어미를 ね로 끝내면 되는데 게다가 든든'누나'잖어 ㅋㅋㅋㅋ

소다맛은 잉카콜라 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.14 12:56
BEST

마법이니까 피하기 없기가 테러를 피하지 말라는거였어?

네모이로 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 19.11.14 12:46

ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

멀리까지가보자 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 19.11.14 12:46

이것이 서울대다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

광삼 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 19.11.14 12:46

모모 조합이 충격인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mr.클라운 | (IP보기클릭)210.116.***.*** | 19.11.14 12:47
Mr.클라운

알라의 요술봉에 단도로 찌르는거니까 ㅎㅎ 독특하기는 하죠

무영수라 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 19.11.14 12:48
Mr.클라운

솔직히 그당시 모모나왔을때 충격이긴했으니깐ㅋㅋㅋㅋ 알라의 요술봉은 그렇다 치더라도 2스킬이 왠 사무라이검으로 난도질한다는거에서 너무 신선한 조합이였으니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

촉촉한초코바 | (IP보기클릭)211.32.***.*** | 19.11.14 12:56

아동대상으로 성범죄 속성을 가진 마리 난 마리 보단 든든누님이 좋음

Lord Commissar | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.14 12:47
Lord Commissar

든!

이오시프 스딸린 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 19.11.14 12:48

든누님 스킨 버전 개꼴임

움뀨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.14 12:58

소어성애자드러워

띄어쓰기 못해요 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.14 12:47
띄어쓰기 못해요

솔직히 마리 말할수 없는 취향 나오고 나서 비호감으로 느껴지더라.... 남자로 말하자면 중증 로리콘인셈인데...

Lord Commissar | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.14 12:48
BEST

띄어쓰기 못해요 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.14 12:48
띄어쓰기 못해요

남자가 어린애 좋아하면 바로 철창이지만 여자가 어린애 좋아하면 취향이 되는세상

메인탱커 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.14 12:50
띄어쓰기 못해요

넌 똑똑한놈이다

페도는역겨워 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 19.11.14 12:51
페도는역겨워

ㅎㅎㄱㅅ

띄어쓰기 못해요 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.14 12:51
메인탱커

그게 이중잣대 아닌가 싶더라고? 전에 어떤 페미니즘에 빠진? 여자가 방송에서 그런소리 하니깐 헛웃음만 나옴

Lord Commissar | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.14 12:51
BEST

이거?

띄어쓰기 못해요 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.14 12:52
띄어쓰기 못해요

ㅇㅇ 이거 시발 이거 나오기 전에도 별로 안좋아 했지만, 겜에서 쇼타취향 가진 캐릭이 나오니깐 완전 비호감 캐릭으로 보임

Lord Commissar | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.14 12:53

여캐한테 관대한건 맞는듯. 여캐가 로리콘이여도 반응이 적긴함.

구축긔 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 19.11.14 12:58
BEST

소심하고 여리고 착하고 싸우는거 싫어하는 대마왕 뽀끄루가 빠진게 의외네.

혼다미오 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.14 12:47
혼다미오

최근거라서 저거 작성할땐 안넣었겠지

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 19.11.14 12:51

DL6 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 19.11.14 12:48

사무라이 테러리스트 마법소녀 시발ㅋㅋ 모모 모르는 애들은 충격받겟네

물리학도사우전드선 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.14 12:48
BEST
물리학도사우전드선

충격받을 만한 감성을 가진 사람이 라오진 유저중에 있을까?

씨암탉 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.11.14 12:52
물리학도사우전드선

알고 보는데도 정말 혼파망스러운 혼종이네ㅋㅋㅋㅋ

레이저캣 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.14 12:55
물리학도사우전드선

케럴 초기설정보면 모모는 약과야.....

빵집털이 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 19.11.14 15:34

애당초 모모 컨셉이 알라의 요술봉이니 ㅋㅋㅋ

리베롤 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 19.11.14 12:49

음쇼섹 공개처형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 19.11.14 12:50

복씨 왜 워터마크처럼 찍혀 있냐

컵라면좋아요 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 19.11.14 12:50

공개석상에서 대놓고 조져버렸어 ㄷㄷ

햄보카고싶은새신 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.14 12:50

ㅅ발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서울대 대단하다 ㄹㅇㅋㄲㅋ

닝기리닁닁긩 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 19.11.14 12:51

음쇼셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 19.11.14 12:52

의도대로 철저하게 계획되긴 했네

루리웹-45821498 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 19.11.14 12:52

청년 철ㅁㅁ의 요술봉으로 교정해야한다

히라리 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 19.11.14 12:56

모모는 사시미 칼빵놓는데 사무라이보단 야쿠자 아닌가ㅋㅋㅋ

냥파스트 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 19.11.14 12:57

음 쇼년

극극심해어 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.14 12:57

음.. 쇼타

나유타 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.14 12:57

근데 말할 수 없는 취향은 마리외에도 다른 바이오로이드들도 만만치 않나?

임모탄쪼 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.11.14 13:04
임모탄쪼

딱 봐도 변태같은 년이 귀갑묶기하고 달려드는 거랑 엄근진 장군누님이 음쇼섹 외치는 건 좀 다르잖아

앙리의 쥐잡이 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.11.14 13:11

규동형 헤어스탈 쥑인다 ㄹㅇ;

LETT | (IP보기클릭)211.104.***.*** | 19.11.14 13:08

여윽시... 음.... 소년.....

내박자는강약약강약 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.14 13:10

노빠꾸 상강연 ㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.14 13:11

??? : 로리는 범죄지만 쇼타는 취향입니다

키르아이나 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.11.14 13:23
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61216 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46752 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15723 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14858 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44840 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101011 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53761 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8282 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50595 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5969 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45070 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27231 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10474 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53045 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18776 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58603 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26485 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7494 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24306 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5099 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89368 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11694 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4269 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29641 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13924 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7002 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83931 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8889 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST