본문

[유머] 경북대학교 중간고사 대참사

일시 추천 조회 78043 댓글수 23

BEST
뭐 그림 안에서 그 과정과 변화를 모두 이미지로써 담아낼 수 있다면야...
나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 19.11.14 13:58
BEST
대학원생시킴 될꺼같은데?
잉여킹! | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 19.11.14 13:58
BEST
ㄹㅇ..... 웃긴건 웃긴거고 평가는 평가임...
히오오오옷스 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 19.11.14 14:14
BEST
미술이였으면 A+ 줬겠지
크리어드 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 19.11.14 13:58
BEST
교재나 수업 내용에 그래프가 있었을텐데 혼자 생각안난거면 뭐..
리리쟝안에쌀라노레 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 19.11.14 14:18
BEST
문제가 영어로 'with figures' 라고 적혀있어서 그림으로 이해하고 그린 걸수도
Eogjfndcnjd | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.11.14 14:22
BEST
근데 저런 실수하면 교수님들 웃으면서도 채점은 겁나 냉정하게 하더라. C 예상
우와2000 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.11.14 14:13
BEST
뭐 내용만 잘 담겨 있으면 부분점수는 주겠지
JeanValjean24601 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.14 14:13
BEST

뭐 그림 안에서 그 과정과 변화를 모두 이미지로써 담아낼 수 있다면야...

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 19.11.14 13:58
BEST

대학원생시킴 될꺼같은데?

잉여킹! | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 19.11.14 13:58
잉여킹!

헐...그래프 그리라는거 모를수도 있지..

다쓰쟌 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.14 16:32
잉여킹!

어떻게 그렇게 심한 말을

Raven92 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.14 17:02
BEST

미술이였으면 A+ 줬겠지

크리어드 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 19.11.14 13:58

바로 미술시험 보러감

사와리네코 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.14 14:12

흐름 적으란 이야긴데 그림으로 멋지게 표현했던 교수님이 잘못했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보드카. | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 19.11.14 14:12
보드카.

Plot figure 이걸 그냥 번역기 돌리듯 한거 같은데

K_crash | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.11.14 19:39
BEST

뭐 내용만 잘 담겨 있으면 부분점수는 주겠지

JeanValjean24601 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.14 14:13

문제가 영어로 되있었나?

루리웹-4780776628 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 19.11.14 14:13

자네 내 밑에서 교재 만들어볼 생각 없나

오릿 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 19.11.14 14:13
BEST

근데 저런 실수하면 교수님들 웃으면서도 채점은 겁나 냉정하게 하더라. C 예상

우와2000 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.11.14 14:13
BEST
우와2000

ㄹㅇ..... 웃긴건 웃긴거고 평가는 평가임...

히오오오옷스 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 19.11.14 14:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히오오오옷스 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 19.11.14 14:13

정말로 저렇게 그렸으면 미대로 전과를 해야지

Atman | (IP보기클릭)104.167.***.*** | 19.11.14 14:14

공장안에서 분업하는걸 그림으로 그렸어야지

극극심해어 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.14 14:15
BEST

교재나 수업 내용에 그래프가 있었을텐데 혼자 생각안난거면 뭐..

리리쟝안에쌀라노레 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 19.11.14 14:18
BEST

문제가 영어로 'with figures' 라고 적혀있어서 그림으로 이해하고 그린 걸수도

Eogjfndcnjd | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.11.14 14:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다림 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 19.11.14 14:34

정말로 그 그림을 저런식으로 이해할 지능이면 어짜피 처음부터 좋은 점수는 불가능하지.

KUZI2019 | (IP보기클릭)202.86.***.*** | 19.11.14 14:36

하지만 저 그림 하나 그리고 시험 시간이 끝남

토착왜구마사오군 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 19.11.14 15:08

나도 저런적 비슷한 일 있는데 조원끼리 수행평가로 포스터만들기 있었는데 서로 시간 없어서 첫날에 다끝내고,제출날 기다리고 있었는데 알고보니 보고서 쓰기였더라고 시1발 조원들도 다 얼타고

gmlakd1 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 19.11.14 15:57
gmlakd1

수행평가 안내 종이엔 포스터라고 써있었는데

gmlakd1 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 19.11.14 15:58
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST