본문

[유머] 원조도 빵 터지는 안면묘사.....gif

일시 추천 조회 119151 댓글수 49

BEST
자신의 성대모사를 써도 된다고 허락한 유일한 존재아닌가 ㅋㅋㅋㅋ
해장국노동조합 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.11.14 16:43
BEST
짐캐리가 영화에서 클린트 이스트우드 흉내낸거 같다는 거겠지. 닉네임도 트루맛쇼면서 그것도 모르고 남한테 시비여.,.
윈체스터샷건 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.14 16:55
BEST
닉네임이 짐캐리 대표작 패러디인데 짐캐리도 모르고, 짐캐리가 가장 자주 따라하는 인물이 클린트 이스트우드인데 그것도 모를 정도면 이건 그냥 시비에 불과함.
버들곰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.14 16:58
BEST
짐캐리 이스트우드급이네 ㅋㅋㅋ
황녀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.11.14 16:42
BEST
본인 인증받은 성대모사 ㅋㅋㅋ
키넨시스 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 19.11.14 16:47
BEST
아ㅋㅋㅋ 닉네임 트루맛쇼가 그런 말 하면 안되는거 아니냐ㅋㅋㅋ
Tirion Fordring | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.11.14 16:57
BEST
이야 요즘세대는 짐캐리알면 씹덕소리듣나봄
Ezelline | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 19.11.14 16:59
BEST
걍 미안하다 사과하고 가지 뭘 이렇게
오른쪽 에어팟 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.14 17:03
BEST
닉값좀 해라ㅋㅋㅋㅋ
까만표범 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 19.11.14 17:00
BEST

https://youtu.be/RbIq-f1_Dr4 1:17 부터~ 짐 캐리가 클린트 이스트우드를 따라해본거
43년생 윤익곤급경공모 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.11.14 16:55
BEST

짐캐리 이스트우드급이네 ㅋㅋㅋ

황녀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.11.14 16:42
BEST
황녀

짐캐리가 영화에서 클린트 이스트우드 흉내낸거 같다는 거겠지. 닉네임도 트루맛쇼면서 그것도 모르고 남한테 시비여.,.

윈체스터샷건 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.14 16:55
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
트루맛쇼

https://youtu.be/RbIq-f1_Dr4 1:17 부터~ 짐 캐리가 클린트 이스트우드를 따라해본거

43년생 윤익곤급경공모 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.11.14 16:55
BEST
트루맛쇼

아ㅋㅋㅋ 닉네임 트루맛쇼가 그런 말 하면 안되는거 아니냐ㅋㅋㅋ

Tirion Fordring | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 19.11.14 16:57
BEST
트루맛쇼

닉네임이 짐캐리 대표작 패러디인데 짐캐리도 모르고, 짐캐리가 가장 자주 따라하는 인물이 클린트 이스트우드인데 그것도 모를 정도면 이건 그냥 시비에 불과함.

버들곰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.14 16:58
BEST
트루맛쇼

이야 요즘세대는 짐캐리알면 씹덕소리듣나봄

Ezelline | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 19.11.14 16:59
버들곰

시비건거아냐 시비면 씹덕아 라고했지

트루맛쇼 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.11.14 16:59
BEST
트루맛쇼

닉값좀 해라ㅋㅋㅋㅋ

까만표범 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 19.11.14 17:00
버들곰

난 다큐만보고 영화배우이름은 잘몰라

트루맛쇼 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.11.14 17:00
BEST
트루맛쇼

걍 미안하다 사과하고 가지 뭘 이렇게

오른쪽 에어팟 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.14 17:03
트루맛쇼

정보."그게뭐야ㅁㅁ야"는 시비걸때 사용하는 어법이다.

정보봇.bot | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 19.11.14 17:03
트루맛쇼

그 닉이라 일부러 드립친거지? 그지?

[삭제된 댓글입니다.] | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 19.11.14 17:04
트루맛쇼

짐캐리랑 클린트이스트우드는 안다고 덕후는 아니잖아 누구니 까지하고 끊으면 불탈일도 없음

온누리누리루리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.14 17:07
오른쪽 에어팟

사고방식이 다릅니다짤

Tailtail | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.11.14 17:07
트루맛쇼

와 닉값 못하네

Shamsiel | (IP보기클릭)175.176.***.*** | 19.11.14 17:09
버들곰

https://namu.wiki/w/%ED%8A%B8%EB%A3%A8%EB%A7%9B%EC%87%BC 닉네임 이건것같은데 짐캐리와 상관없어

사랑해요욘애가중개 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.14 17:12
43년생 윤익곤급경공모

와 진짜 비슷하네 ㅋㅋㅋㅋ

여캐충 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.14 17:21
여캐충

다른거 연기한거 보면 걍 안면근육이 없는거 같음ㅋㅋㅋㅋ

43년생 윤익곤급경공모 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.11.14 17:23

덕분에 좋은 영상봤네 고마워 새삼 짐캐리가 더 좋아졌어

여캐충 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.14 17:26

캐신기함 진짜ㅋㅋㅋㅋ 안면근육을 살짝 풀었다가 조립하던데 막

유니코니아 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 19.11.14 17:26
유니코니아

그렘린? 그거는 보고 따라하다가 얼굴에 쥐남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 해밬ㅋㅋㅋ

43년생 윤익곤급경공모 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.11.14 17:27

그게 되면 나도 코미디언 하짘ㄱㅋㅋㅋㅋ 생긴게 닮아서 임원희 모사는 되는데 다찌마와 리

유니코니아 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 19.11.14 17:29
유니코니아

다찌마와맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 짐캐리 영상보다가 보니까 괜히 빵터지넼ㅋㅋ

43년생 윤익곤급경공모 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 19.11.14 17:30
트루맛쇼

ㅡㅉㅡ

루리웹-9171348497 | (IP보기클릭)27.179.***.*** | 19.11.14 18:06
트루맛쇼

다큐만 봐서 모르면 애초에 왜 물어봤냐...

루리웹-8871563022 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 19.11.14 18:22
트루맛쇼

니가 모르는거 알면 죄다 덕후구나?? 그럼 왜 너 가르쳤던 부모님은 덕후라고 안부르니??

힘을내요 설명요정 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.11.14 18:38
트루맛쇼

다른거안보고 다큐만 보면 존나 뛰어난 사람인줄 아나보네 ㅋㅋ

도리안그레이 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 19.11.14 19:21

얼굴 꿈틀꿈틀하다가 갑자기 사람이 바뀌네ㅋㅋㅋㅋ 깜짝놀라서 박수침ㅋㅋㅋㅋ

세수하다젖은소매 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.11.14 19:42

아 반칙 ㅋㅋㅋ

Rahzel | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 19.11.14 16:42

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.11.14 16:42

ㅋㅋㅋ

유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 19.11.14 16:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가슴만지게해줄게 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.11.14 16:43
BEST

자신의 성대모사를 써도 된다고 허락한 유일한 존재아닌가 ㅋㅋㅋㅋ

해장국노동조합 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.11.14 16:43
해장국노동조합

더 자세히 알려주기까지 했다던데. 내가 언제 그랬어 쨔샤. 이렇게 허란말이여. ㅋㅋㅋ

캐런7 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.11.14 17:01
해장국노동조합

김영철도 하춘화한테 허락 받았음. 글고 하춘화 피셜로 이제는 오히려 자기가 김영철 닮아간다더라.

outsidaz | (IP보기클릭)58.224.***.*** | 19.11.14 17:23
outsidaz

하춘화를 따라하는 김영철을 따라하는 하춘화로 광고까지 찍었자너ㅋㅋㅋㅋ

유니코니아 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 19.11.14 17:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카카카카소소소소 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 19.11.14 16:45
BEST

본인 인증받은 성대모사 ㅋㅋㅋ

키넨시스 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 19.11.14 16:47
키넨시스

본인 인증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조랭이떡같은게 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 19.11.14 16:53

가끔 본인인가 싶을정도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

칼 리코 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 19.11.14 16:49

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바카슈쨩 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 19.11.14 16:50

주현앀ㅋㅋ

김 스뎅 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.14 17:00

그 503 안면모사 하는거 누구더라 ㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.14 17:04

기특한지 나중에 따로 문선생 불러다가 옷까지 선물했다더라

벨훼골 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 19.11.14 17:09
Soul Scape | (IP보기클릭)210.219.***.*** | 19.11.14 17:20
Soul Scape

2분30초

루리웹-9348991309 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 19.11.14 19:10

음성 뇌내재생된다 ㅋㅋ

브로게이머 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.14 19:53

뚱땡이 누구죠?

개천에서용났다 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 19.11.14 20:01

정말 주현아저씨하고 너구리아저씨묘사는 국내에서 탑인듯 표정하고 입모양이 정말 똑같음

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 19.11.14 23:39
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST