본문

BEST 펼치기

다크소울 아노르 론도 궁병다리는 지옥입니다.

글꼴

GIF

그리고 전 그 지옥에 엑기스만 추가했을 뿐이에요.

댓글 23 | 쓰기

BEST
와 이건 진짜 내추럴 본 십새끼다..
서유혼 | 106.240.***.*** | 19.11.14 16:55
BEST
저건 신의 반응 속도로 대방패로 막아도 밀려서 떨어지겠는데..
다진쇠고기 | 125.185.***.*** | 19.11.14 16:56
BEST
저기 위치가 겨우 궁병 다 피한 직후던가?
굿데이커맨더 | 223.39.***.*** | 19.11.14 17:30
BEST
궁병 겨우 다 잡고 후 살았다! 하고 모서리 도는 순간에 유다희
보드카. | 27.115.***.*** | 19.11.14 17:30
BEST
악마같은 새끼...
JeanValjean24601 | 175.223.***.*** | 19.11.14 17:02

사탄의 자식이다

가슴만지게해줄게 | 121.165.***.*** | 19.11.14 16:54
BEST

와 이건 진짜 내추럴 본 십새끼다..

서유혼 | 106.240.***.*** | 19.11.14 16:55
BEST

저건 신의 반응 속도로 대방패로 막아도 밀려서 떨어지겠는데..

다진쇠고기 | 125.185.***.*** | 19.11.14 16:56
BEST

악마같은 새끼...

JeanValjean24601 | 175.223.***.*** | 19.11.14 17:02

와 18 진짜 쌍욕나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 사탄

ekwl | 211.254.***.*** | 19.11.14 17:25
ekwl

어떻게 저걸 죽여

ekwl | 211.254.***.*** | 19.11.14 17:25

구르기 무적판정으로 반응하는거아니면 뒤져야되네

조인트 | 61.32.***.*** | 19.11.14 17:29
BEST

저기 위치가 겨우 궁병 다 피한 직후던가?

굿데이커맨더 | 223.39.***.*** | 19.11.14 17:30
BEST
굿데이커맨더

궁병 겨우 다 잡고 후 살았다! 하고 모서리 도는 순간에 유다희

보드카. | 27.115.***.*** | 19.11.14 17:30
굿데이커맨더

와... 희대의 ㅅㅂ럼이네

뿅뿅뿅뿅뿅뿅뿅뿅뿅뿅뿅뿅뿅뿅뿅 | 218.233.***.*** | 19.11.14 17:35

와 이건 진짜 썅놈이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그레이트 시발놈이였네

냥냥펀치(일순천격) | 1.253.***.*** | 19.11.14 17:31

반응속도 빨라서 굴렀으면 역관광 가능은 할거 같은데 그게 힘들지...

NunotabaShinobu | 211.250.***.*** | 19.11.14 17:31

심지어 마지막부분 잘 보면 뒤에 암령 하나가 더 쫒아오고 있엇음 빨간뭔가가 쓱 나와서 멈춘다

竹路 | 223.38.***.*** | 19.11.14 17:33
竹路

암령이 아니라 길 도와주는 태양령 아니었을까

보드카. | 27.115.***.*** | 19.11.14 17:33
보드카.

걘 누렇잖아 저건 빨개

竹路 | 223.38.***.*** | 19.11.14 17:35
竹路

저건 도와주는 태양령이네.

도슬람+롤리콥 | 180.65.***.*** | 19.11.14 17:36
竹路
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

안 빨간듯

도슬람+롤리콥 | 180.65.***.*** | 19.11.14 17:37
도슬람+롤리콥

내 폰 색감이 이상한가보다

竹路 | 223.38.***.*** | 19.11.14 17:38

시벌 화톳불이 코앞인데 귀 주는 귀없는 새끼들

naguma5 | 222.96.***.*** | 19.11.14 17:37

아노르론도 저 구간 정말 끔찍했지....

楯山文乃 | 110.70.***.*** | 19.11.14 17:37

와 이건...

키젤 | 118.36.***.*** | 19.11.14 17:53
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

이런 시발 악마같은 새끼를 봤나

deepbluesea | 122.43.***.*** | 19.11.14 18:30

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
_[RULIWEB] | 추천 361 | 조회 3180768 | 날짜 2017.04.29
무한다이노 | 추천 66 | 조회 15687 | 날짜 17:27
상온방치 | 추천 37 | 조회 15378 | 날짜 17:20
칸유대위 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:47
Mr S | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:47
천산갑만산을 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:47
제레마이어 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 17:47
ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 17:47
상온방치 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 17:47
아키로프 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 17:47
카토_시카리우스 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 17:46
지구의 보라매 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 17:46
뽕r♥ | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 17:46
monkeymagic | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 17:46
물맨 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 17:46
네이미르 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 17:46
루샤링 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 17:46
앙베인띠 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 17:46
주중미군 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 17:46
얻어맞은 코스프레 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 17:46
심슨o | 추천 2 | 조회 176 | 날짜 17:46
미키 PD | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 17:46
무희 | 추천 1 | 조회 213 | 날짜 17:46
오기의강 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 17:45
땅콩크림라떼 | 추천 5 | 조회 165 | 날짜 17:45
칸유대위 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 17:45
히포크라테스선수 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 17:45
정지먹은토끼 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 17:45
피파광 | 추천 0 | 조회 186 | 날짜 17:45
별빛유야 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 17:45
Mr.dogdog | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 17:45

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST