본문

[유머] 졸업 축하하는 임창정.JPG

일시 추천 조회 90659 댓글수 36

BEST
휴먼아재체
루리의 군자 | (IP보기클릭)119.82.***.*** | 19.11.14 17:06
BEST
조땠땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Bull's Eye | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.14 17:07
BEST
이시대 리얼아재
가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.11.14 17:17
BEST
난 스무살때 다 컸다 생각했었어
심장이 Bounce | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.11.14 17:06
BEST
입모양이 조 옷~~~~~~
루리웹-5180978043 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 19.11.14 17:18
BEST
도피처가 아니라 또다른 지고크다조
맹독충굴러가유 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 19.11.14 17:41
BEST
그리고 군대를 갔지
정상인 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.14 17:25
BEST
창정이형은 아들 다섯명 키울려면.... 비글 다섯과 맞먹을....
엥념 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 19.11.14 17:41
BEST
도피처...?
귀찬타고 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.14 17:44
BEST
먹고사는 문제가 시작되지
루리웹-2213446649 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 19.11.14 17:26

나창청보니 본인이네

Capitán Mexico | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 19.11.14 17:06
BEST

난 스무살때 다 컸다 생각했었어

심장이 Bounce | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.11.14 17:06
BEST
심장이 Bounce

그리고 군대를 갔지

정상인 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.14 17:25
심장이 Bounce

아 이거 보니까 눈물나네 ㅜㅜ

위: | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.14 17:51
심장이 Bounce

노래 은근 좋은데 그노래

루리웹-0973802912 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 19.11.14 20:38
심장이 Bounce

이 노래에 나레이션으로 아재처럼 말하는게 웃겼는데

허리피고앉아라 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 19.11.15 11:04
BEST

휴먼아재체

루리의 군자 | (IP보기클릭)119.82.***.*** | 19.11.14 17:06

음성재생 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나이트위시 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 19.11.14 17:06
BEST

조땠땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Bull's Eye | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.14 17:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브라리킁 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 19.11.14 17:07
BEST

이시대 리얼아재

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.11.14 17:17

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Lord Commissar | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.14 17:17

누군가 그랬었지. 지금은 힘들지만 앞으로 더 힘들어질거라고

사과죽입니다 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 19.11.14 17:17

아직 군대라는 도피처가....

쿨타임중 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 19.11.14 17:18
BEST
쿨타임중

도피처가 아니라 또다른 지고크다조

맹독충굴러가유 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 19.11.14 17:41
BEST
쿨타임중

도피처...?

귀찬타고 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.14 17:44
쿨타임중

도피처세요?

칼리소나 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 19.11.14 20:57
BEST

입모양이 조 옷~~~~~~

루리웹-5180978043 | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 19.11.14 17:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창정이형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청의목소리가들려 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 19.11.14 17:19

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가슴만지게해줄게 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 19.11.14 17:19

옛날글이네

겨울의번견들 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 19.11.14 17:20

휴먼창정체... 갤러리 접었다더니 복귀했나부다

사건 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.14 17:20
사건

ㄴㄴ이거 4년 전에 쓴거

그리워 | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 19.11.14 17:24

갤러리랑 싸우고 접었다더니 다시 복귀했나

쿨쿨티 | (IP보기클릭)203.233.***.*** | 19.11.14 17:21
쿨쿨티

없던데.. 저글..

루리왴 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 19.11.14 17:54

그래도 인터넷생활 재밌게 하시네 ㅋㅋ

TITAN-READY | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 19.11.14 17:24

조때따 부분에 왜 음성이 자동재생되냐

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.14 17:25
BEST

먹고사는 문제가 시작되지

루리웹-2213446649 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 19.11.14 17:26

진짜 이젠 미친 짓하면 책임 져야함.

루리웹-9038248342 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.14 17:32

이형도 참 한결같아 ㅋㅋㅋ

여캐충 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.14 17:33

(대충 노래방에서 건달 임창정 나오는 장면)

앗쵸우 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.14 17:33

이미 디씨 접은 연예인

호비론 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.11.14 17:34

임창정은 핵리즈 쌉젊었을때도 아재상이었음 신기하게

크리스코넬 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 19.11.14 17:38
BEST

창정이형은 아들 다섯명 키울려면.... 비글 다섯과 맞먹을....

엥념 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 19.11.14 17:41

간만에 창정이형 졸업이나 들어야겠다

토오노 아키하 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 19.11.14 18:38

그 조땐애들이 형네 가게에서 깽판부리지 않을까?

루리웹-10968385 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 19.11.14 20:11
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST