본문

BEST 펼치기

라오진) 2일만에 개발비를 모두 회수했다는 그때 그 시절.jpg

글꼴

전설의

점검-> 추가 점검-> 연장 점검 -> 파이널 추가 연장 점검과

라오진 최후의 비기라고 할 수 있는

라스트오리진의 PD 복규동입니다

까지 한 번에 모두 뜬 날이기도 했음

GIF

댓글 13 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
시발 트라우마 터질 거 같음
환불됨 군다 | 211.117.***.*** | 19.11.14 17:08
BEST
진짜 이겜 사라지나 해서 걱정만 했는데...
Lord Commissar | 106.102.***.*** | 19.11.14 17:40
BEST
오픈소식 늦게 듣고 2일째 달려갔더니 저 난리나있어서 접속도 못해보고 강제오픈베타부터 시작했음
슈퍼-아시아 | 175.204.***.*** | 19.11.14 17:10
BEST
ㅋㅋㅋ 저런시절도 있었짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
행인ᴀ씨 | 175.215.***.*** | 19.11.14 17:41
BEST
이게 올해 초라니
귤박하 | 39.7.***.*** | 19.11.14 17:41

겜좀 하겠다는데 서버터부려서...

체셔펠 | 175.205.***.*** | 19.11.14 17:08
체셔펠

ㄹㅇ 제대로 할 수가 없었지

루크라 | 116.37.***.*** | 19.11.14 17:19
BEST
댓글 이미지 입니다.

시발 트라우마 터질 거 같음

환불됨 군다 | 211.117.***.*** | 19.11.14 17:08
환불됨 군다
댓글 이미지 입니다.

루크라 | 116.37.***.*** | 19.11.14 17:19
BEST

오픈소식 늦게 듣고 2일째 달려갔더니 저 난리나있어서 접속도 못해보고 강제오픈베타부터 시작했음

슈퍼-아시아 | 175.204.***.*** | 19.11.14 17:10
슈퍼-아시아

그런 사람도 많았지

버얼써 시간이 이렇게 됐구나

不知火舞 | 58.238.***.*** | 19.11.14 17:39
BEST

진짜 이겜 사라지나 해서 걱정만 했는데...

Lord Commissar | 106.102.***.*** | 19.11.14 17:40
BEST

ㅋㅋㅋ 저런시절도 있었짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행인ᴀ씨 | 175.215.***.*** | 19.11.14 17:41
BEST

이게 올해 초라니

귤박하 | 39.7.***.*** | 19.11.14 17:41

한번 돌고 튕기고 퀘 완료하다 튕기고 퀘 진행이 안 올라가고 난리도 아니었었는데

죄수번호_24601 | 110.15.***.*** | 19.11.14 17:42

저때 못버티고 튕겨나갔다가 흑븐 보고 복귀함

굿거리장단 | 119.196.***.*** | 19.11.14 17:43

그리고 스토어 내려가면서 접었었지..

루리웹-6590309488 | 119.70.***.*** | 19.11.14 17:44

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.12.09
_[RULIWEB] | 추천 361 | 조회 3183953 | 날짜 2017.04.29
이햇성 | 추천 49 | 조회 13846 | 날짜 10:44
루리웹-8033567932 | 추천 109 | 조회 20381 | 날짜 10:42
모모타니한양대 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:16
코토하P | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 11:16
최봉근 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 11:16
히포크라테스선수 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 11:16
이사령 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 11:16
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 11:15
Mr.Natrium+ | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 11:15
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 11:15
노리스팩커드 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 11:15
임 완.독. | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 11:15
Rihito | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 11:15
Myon | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 11:15
타킨 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 11:15
해장국노동조합 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 11:15
카카카카소소소소 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 11:15
네이미르 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 11:15
멍멍이좋아함 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 11:15
로제마인™ | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 11:14
수달이가 죽었어! | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 11:14
루리웹-3703895313 | 추천 2 | 조회 18 | 날짜 11:14
쿠로가스 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 11:14
로리16세 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 11:14
silver-line | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 11:14
금손만되자 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 11:14
갤리선 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:14
포근한요리사 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 11:14
오오조라 아카리 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 11:14
오쿠 압력밥솥 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 11:13

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST