본문

[유머] 코스츔의 중요성.gif

일시 추천 조회 109490 댓글수 55

BEST
시발 저거는 부처님이 와도 총질부터 하는게 정상이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 19.11.14 17:20
BEST

ㅈㄴ 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시마무라우즈키 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 19.11.14 17:30
BEST
저걸 안쏘면 오히려 정신검사 받아야함
꼬쟁이 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 19.11.14 17:26
BEST
'첫번째로, 너는 성스러운 안전핀을 뽑아야 한다. 그 후, 더도 말고 덜도 말고 셋까지 헤아려라. 셋이 네가 헤아릴 숫자이고, 네가 헤아려야 될 숫자는 셋이다. 넷은 헤아리지 말 것이며, 둘을 헤아린 후 셋을 헤아릴 때를 제외하면 둘도 마찬가지이니, 헤아리지 말아라. 다섯은 아예 제외하여라. 숫자 셋은 그 순서가 세 번째이니, 셋까지 헤아린 후 너는 안티오크의 성스러운 수류탄을 너의 적, 내 눈에 거슬리는 자에게 던져라. 그리하면 너의 적은 뒈질 것이다.'
나이트위시 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 19.11.14 17:45
BEST
예수 : 해치웠나?
행인ᴀ씨 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 19.11.14 17:26
BEST
나자렛의 몽키스패너였으면 침착하게 수류탄도 하나더 까 던져넣을듯
포광의 메시아 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.14 17:28
BEST
눈앞에 페니와이즈(?)가 있는데 안쏘는게 이상하지.
ν-gundam HWS | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 19.11.14 17:31
BEST
테러리스트가 민간 주택에 숨어들어서 테러범인지 민간인인지 구분안가서 쏜듯
플포입문자 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.11.14 17:36
BEST
이번 모던워페어 캠페인 하다가 민간인 엄마 바로 튀어나와서 모르고 쏴버림 ㅠㅠ
카페인뽕 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.14 17:26
BEST

어...음
뎀딜이필요해 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 19.11.14 17:33
BEST

시발 저거는 부처님이 와도 총질부터 하는게 정상이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 19.11.14 17:20
BEST
리링냥

예수 : 해치웠나?

행인ᴀ씨 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 19.11.14 17:26
BEST
리링냥

나자렛의 몽키스패너였으면 침착하게 수류탄도 하나더 까 던져넣을듯

포광의 메시아 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.14 17:28
행인ᴀ씨

쉿, 그런 말 하심 안돼요..!

ν-gundam HWS | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 19.11.14 17:30
행인ᴀ씨

그 주문은 예수가 아닌 자를 부활 시키는 주문이야!

끝까지달려 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.11.14 17:36
BEST
포광의 메시아

'첫번째로, 너는 성스러운 안전핀을 뽑아야 한다. 그 후, 더도 말고 덜도 말고 셋까지 헤아려라. 셋이 네가 헤아릴 숫자이고, 네가 헤아려야 될 숫자는 셋이다. 넷은 헤아리지 말 것이며, 둘을 헤아린 후 셋을 헤아릴 때를 제외하면 둘도 마찬가지이니, 헤아리지 말아라. 다섯은 아예 제외하여라. 숫자 셋은 그 순서가 세 번째이니, 셋까지 헤아린 후 너는 안티오크의 성스러운 수류탄을 너의 적, 내 눈에 거슬리는 자에게 던져라. 그리하면 너의 적은 뒈질 것이다.'

나이트위시 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 19.11.14 17:45
나이트위시

하나 둘 다섯!

루리웹-0217712090 | (IP보기클릭)106.130.***.*** | 19.11.14 17:51
루리웹-0217712090

셋이옵니다!

더읍찢민주당 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.14 18:02
더읍찢민주당

셋!

루리웹-0217712090 | (IP보기클릭)106.130.***.*** | 19.11.14 18:05
루리웹-0217712090

짱구야~~!!!

Judau Ashta | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.14 19:38
나이트위시

할렐루야!!!

루리웹-5672249436 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 19.11.14 20:24

이건 놀랄만했다

메에에여고생쟝下 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.14 17:25
BEST

저걸 안쏘면 오히려 정신검사 받아야함

꼬쟁이 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 19.11.14 17:26
꼬쟁이

나 같으면 아군이라도 쏜다.

last행자 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 19.11.14 19:01

이군이여?

파워2001 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.14 17:26
BEST

이번 모던워페어 캠페인 하다가 민간인 엄마 바로 튀어나와서 모르고 쏴버림 ㅠㅠ

카페인뽕 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.14 17:26
카페인뽕

??

쪼그라듬 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.14 17:33
BEST
쪼그라듬

테러리스트가 민간 주택에 숨어들어서 테러범인지 민간인인지 구분안가서 쏜듯

플포입문자 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.11.14 17:36
플포입문자

ㅇㅎ 이해했습니다.

쪼그라듬 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.14 17:36
쪼그라듬

밤에 야시경끼고 조용히 들어가는데 문 벌컥 열리자마자 소리지르면서 뛰어나와서 으악 ㅅㅂ 하고 쏴버림 ㅠㅠ

카페인뽕 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.14 17:36
카페인뽕

심지어 그 건물 2층인가? 에서 인질인줄 알았더니 갑자기 총들고 나 쏘려고 하드라 ㅅㅂ 그러면 낚이지 씨-뿔 ㅠㅠ

행인ᴀ씨 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 19.11.14 17:39
카페인뽕

그거 마지막 층 빼면 낚시 아니던가. 아기 데리고 있는 아줌마 빼면 살려줘도 총잡더라.

ν-gundam HWS | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 19.11.14 17:46
카페인뽕

참고로 아기를 쏘면 임무 실패고 계속 쏘면 게임이 디스함ㅋㅋㅋ

misterbin | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 19.11.14 17:47
카페인뽕

섬바디 헬미!

만플 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.14 17:58
카페인뽕

막 애기 우니까 팀이 애기좀 조용히 하라고 시켜고 애기 쏜 애도 있다던데ㅋㅋ

HIPass | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 19.11.15 00:34

팀킬이여?

천진반 ⓞⓞⓞ | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 19.11.14 17:27

한 3초정도 멘탈 터진듯

녹오 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 19.11.14 17:28

이건 팀킬 ㅇㅈ이지

레토 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 19.11.14 17:28

배그야?

손나빠카나 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 19.11.14 17:28
손나빠카나

배그 작년 할로윈 코스튬 개인적으로 배그 스킨중 제일 무서움 작년 할로윈때 다 저 스킨끼고 다녀서 그지같았음 ㅋㅋㅋㅋ

보라색맛이나는인간 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 19.11.14 17:56

저건 시작전에 인지했어도 쐈다

이것그것저것 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.14 17:28

fps여? 데바데같은게 아니라?

평범☆하지만★재밌게 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.14 17:29
평범☆하지만★재밌게

ui보면 배그인데?

굿바이보스 | (IP보기클릭)96.76.***.*** | 19.11.15 00:18

팀전이면 다운일텐데 걍 킬먹은듯

조제 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 19.11.14 17:29
BEST

ㅈㄴ 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시마무라우즈키 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 19.11.14 17:30
시마무라우즈키

어 페니와이즈 씨?

인민배우 심영 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 19.11.14 18:06

배그 솔큐 자체도 곰보겜인데 저런 변태짓을 하다니 때려죽여도 무방

22.mg | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 19.11.14 17:30

팀이면 기어댕기지않나 킬한거맞는듯 ㅋㅋㅋㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 19.11.14 17:31
BEST

눈앞에 페니와이즈(?)가 있는데 안쏘는게 이상하지.

ν-gundam HWS | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 19.11.14 17:31

와 씨 너무 무섭다 이건 어쩔수없는 것이지

건덕후우후우 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 19.11.14 17:32
BEST

어...음

뎀딜이필요해 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 19.11.14 17:33

아군 죽인거임ㅋㅋㅋㅋ?

뭐 임마? | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.14 17:34

광대공포증 있으면 큰일 나겠다...

멸샷의 체코 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 19.11.14 17:37

무서운 광대였군

행복이란무엇인가 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 19.11.14 17:43
리멤버미 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 19.11.14 17:45

아 ㅆㅂ; 몹인줄 아랐네...

가스나아이 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 19.11.14 17:51

이분 다시 방송 시작하셨나...? 한참전에 가정사 터지고 한동안 안보이더닝

092988391 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.11.14 18:00

반대로 생각하면 대테러 진압부대원들은 저런걸 순간적으로 테러범인지 인질인지 판단해야한단 소리잖아ㄷㄷ

Stigma | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 19.11.14 18:07

이건 불가항력이다

가온비나리 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 19.11.14 18:34

그것

Kriss Vector | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.11.14 18:41

와나.....

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.11.14 18:58

란란루

호마레 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 19.11.14 19:08

영상으로 보고싶네

Judau Ashta | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.14 19:39
The_Seeker | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 19.11.14 19:51
The_Seeker

고마웡♥

Judau Ashta | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.14 21:16

프레디머큐리 엄청 놀랐나보다

겔드고지방패보딩 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 19.11.15 12:00
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST