본문

BEST 펼치기

[소전] 중제조로 나온 MG4를 보고 환호하는 지휘관들

글꼴

축제의 현장 그 자체

댓글 48 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
??? : 대충 알았다, 너희들의 중제조..
Lonely_Ne.S | 182.222.***.*** | 19.11.14 18:25
BEST
준비만전! 준비만전!
엘베 | 116.124.***.*** | 19.11.14 18:23
BEST
댓글 이미지 입니다.
모노크롬 메모리 | 58.233.***.*** | 19.11.14 18:24
BEST
??? : 우중 당신은 정말 나쁜 사람이에요 나를 사람들 앞에서 웃음거리로 만들었잖아요!
Rising Eagles | 61.102.***.*** | 19.11.14 18:33
BEST
댓글 이미지 입니다.
Nyamu | 223.38.***.*** | 19.11.14 18:32

아니 이게 어ㅐ..? 진짜잖앜ㅋㅋ

사낭이 | 223.62.***.*** | 19.11.14 18:23
BEST

준비만전! 준비만전!

엘베 | 116.124.***.*** | 19.11.14 18:23

그녀는 신이야..!!

루리웹-7313396690 | 125.143.***.*** | 19.11.14 18:23
루리웹-7313396690

병사들의 신

플포입문자 | 119.192.***.*** | 19.11.14 18:32
루리웹-7313396690

준비만전! 준비만전!

무명인생 | 175.223.***.*** | 19.11.14 18:35

준.비.만.전

PROVIDENCE404 | 223.33.***.*** | 19.11.14 18:24
BEST
댓글 이미지 입니다.

모노크롬 메모리 | 58.233.***.*** | 19.11.14 18:24
모노크롬 메모리

대충 리밍이 한심해 하는 짤

조랭이떡같은게 | 58.124.***.*** | 19.11.14 18:24
조랭이떡같은게
댓글 이미지 입니다.

[MAGIC] | 119.67.***.*** | 19.11.14 18:40

하필떠도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냥식이 | 124.5.***.*** | 19.11.14 18:24

그많은 5성중에 포커라니

Watch doge | 39.7.***.*** | 19.11.14 18:25
댓글 이미지 입니다.

세이햐 | 175.223.***.*** | 19.11.14 18:25
BEST
댓글 이미지 입니다.

??? : 대충 알았다, 너희들의 중제조..

Lonely_Ne.S | 182.222.***.*** | 19.11.14 18:25
Lonely_Ne.S

???: 하하 이상한 녀석

케모나 | 106.102.***.*** | 19.11.14 18:42
BEST
댓글 이미지 입니다.

Nyamu | 223.38.***.*** | 19.11.14 18:32

킹비갓전!

SCP-682 | 110.70.***.*** | 19.11.14 18:33

나는 준비만전이다 짤

흐룃 | 175.223.***.*** | 19.11.14 18:33

애도 개조되면 떡상가능하냐?

울트론님믿고천국갑시다 | 122.42.***.*** | 19.11.14 18:33
울트론님믿고천국갑시다

기본 스탯이 개노답이라 S급 2차스킬, 추가스탯, 전용장비 중에서 2개 이상이 붙지 않으면 개조해봤자 브렌 꼴임

참공 | 110.8.***.*** | 19.11.14 18:41
울트론님믿고천국갑시다

물론 쩌는 스킬 받을 수도 있지만 브렌 보면 딱히... 전장 있어도 무쓸모 인데

미스터피 | 223.62.***.*** | 19.11.14 18:42
울트론님믿고천국갑시다

준비만전 선쿨이 겁나 빨라지면... 가능할까?

쿠마곰돌이 | 121.166.***.*** | 19.11.14 18:47
쿠마곰돌이

패시브로다가 잔탄늘어나고 때리면 선쿨줄이는그런...

Erishia | 118.235.***.*** | 19.11.14 18:58
BEST

??? : 우중 당신은 정말 나쁜 사람이에요 나를 사람들 앞에서 웃음거리로 만들었잖아요!

Rising Eagles | 61.102.***.*** | 19.11.14 18:33
Rising Eagles

성능은 주관적인거에요. 그런데 시키칸들은 그것이 좋은지,낮은지 결정하죠

happyasr | 175.223.***.*** | 19.11.14 18:37

카구팔:망포! 왜그랬어!

똥개 연탄이 | 1.253.***.*** | 19.11.14 18:37
똥개 연탄이
댓글 이미지 입니다.

공기 청정기 | 119.207.***.*** | 19.11.14 18:39

??:내성능은 5성인줄 알았는데 알고보니 2성이었어

루리웹-3326210993 | 221.140.***.*** | 19.11.14 18:41
공기 청정기

원본만화 링크좀

루리웹-1499935962 | 118.39.***.*** | 19.11.14 18:50
루리웹-1499935962
댓글 이미지 입니다.

https://m.dcinside.com/board/collapse/32612

공기 청정기 | 119.207.***.*** | 19.11.14 18:52
공기 청정기

감사하오 대협!

루리웹-1499935962 | 118.39.***.*** | 19.11.14 18:53
댓글 이미지 입니다.

.

비셀스규리하 | 119.56.***.*** | 19.11.14 18:34

킹비갓전붐은....온다

도치식러시아법 | 106.102.***.*** | 19.11.14 18:34
댓글 이미지 입니다.

준커

Lord Commissar | 106.102.***.*** | 19.11.14 18:35
댓글 이미지 입니다.

루나틱샤먼 | 210.90.***.*** | 19.11.14 18:35
댓글 이미지 입니다.

(잘못해써여...)

연금술사알케 | 114.30.***.*** | 19.11.14 18:35
댓글 이미지 입니다.

해피망포

코로롱코롱 | 59.7.***.*** | 19.11.14 18:37
댓글 이미지 입니다.

요히라 | 121.188.***.*** | 19.11.14 18:38

니체는 틀렸다. 신은 살아있고 그 이름은 MG4다.

Curtis .556 | 110.70.***.*** | 19.11.14 18:38
댓글 이미지 입니다.

[MAGIC] | 119.67.***.*** | 19.11.14 18:40

망포가 희생되고 와짱피규어를받은거

미하엘 링크스 | 39.7.***.*** | 19.11.14 18:40

인기 ㅈㄴ 많아 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

기륜 | 175.223.***.*** | 19.11.14 18:41

준비만전이면 시작하자마자 걸려야지. 다 쏘고나니 발동하는게 무슨 준비가 됐다는건지...

케이투진 | 211.177.***.*** | 19.11.14 18:43
댓글 이미지 입니다.

이거였나 보네 ㅋㅋ

쿤젤 | 175.196.***.*** | 19.11.14 18:46
쿤젤

그래서 망포여도 사람들이 환호한것 그전에는 와쟝이 나왔다

미하엘 링크스 | 39.7.***.*** | 19.11.14 18:49

시1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | 39.7.***.*** | 19.11.14 18:47

도랏네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IWBTB솔그린 | 175.202.***.*** | 19.11.14 18:52

우리 망포 인기 많네.

오의 | 211.229.***.*** | 19.11.14 18:53

이때 대박이엇음 중제조 5성뜨면 와짱피규어인데 3연속 5성뜸. 남은 두명도 4성떠서 등신대아크릴 받아가더라. 난 꼴랑 이상형투표하고 받는거 밖에 못먹엇느데. 근데 왜 와짱이 이상형 투표에 없던거냐..

오면서싸만코 | 39.114.***.*** | 19.11.14 19:00

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
_[RULIWEB] | 추천 361 | 조회 3178131 | 날짜 2017.04.29
Rihito | 추천 46 | 조회 17190 | 날짜 06:48
니미핸드릭스 | 추천 75 | 조회 14262 | 날짜 06:33
포미더블 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 07:53
이달의 개망나니 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 07:52
노갈드 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 07:52
유키쨩하악하악 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 07:52
반다크홈 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 07:52
하늘을보면 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 07:52
나로나로 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 07:52
-크라이스- | 추천 3 | 조회 51 | 날짜 07:52
22페이지 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 07:52
某_(누구_모) | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 07:51
某_(누구_모) | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 07:50
다크엔젤4 | 추천 3 | 조회 153 | 날짜 07:50
육봉빌런 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 07:50
루리웹-3169844863 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 07:50
난오늘도먹는다고 | 추천 4 | 조회 161 | 날짜 07:50
루리찌 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 07:50
노갈드 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 07:49
kimmc | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 07:48
샤스르리에어 | 추천 9 | 조회 109 | 날짜 07:48
포근한요리사 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 07:48
아일톤 세나 | 추천 9 | 조회 110 | 날짜 07:47
43년생 윤익곤급경공모 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 07:47
녹오 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 07:47
다크엔젤4 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 07:47
FFS_PENMAX | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 07:47
사신군 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 07:47
포미더블 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 07:46
미트쵸퍼 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 07:46

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST