본문

[유머] 본인 야간근무중 시체로 오해받음.

일시 추천 조회 69247 댓글수 36

BEST
거기에 왜 들어갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못하다가 진짜 재활용되었음 어쩌려구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6106428716 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.11.15 05:44
BEST
와 어쩌다 죽은거야?
네즈코 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 19.11.15 05:42
BEST
으악 좀비유게이다
밀리아 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 19.11.15 05:41
BEST
니가 잘못했닼ㅋㅋ
자체발광다이오드 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 19.11.15 05:42
BEST
경찰불러왔으면 어쩌려고 ㅋㅋㅋ
가스나아이 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 19.11.15 05:47
BEST
유게이놈 이거 아직 자기가 죽은지도 모르고 글 쓰고있네
참은똥을싸는쾌감 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 19.11.15 06:13
BEST
이녀석 큰일이군...자기가 죽었다는 사실을 전혀 인지 하지 못하고 있어.
으아악 아니야 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 19.11.15 06:23
BEST
내가 이거 비슷한거 당해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 직장에서 쓰레기장에 사람이 쓰라져있는걸 보고 개식겁함 실제로는 야외라 별상관없지만 회시에서 분류 하길 가스지역이라 가스마시고 쓰라진줄 알고 식겁해서 존나 뛰어가니 어떤 ㅅㅂ넘들이 방진복에 기름걸레 꽉꽉 쳐넣고 버리는 안전화 신겨놓고 버리는 하이바를 씌워서 사람 형상으로 만들어서 버려놓은거였음ㅋㅋㅋ ㅅㅂ 진짜 개식겁했는데 낚시얐음ㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 임마? | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.11.15 07:34
BEST
??? : 형님 이놈 웃는데요
디셀롯 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 19.11.15 07:29
BEST

전부다빵빵터져랏 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 19.11.15 06:38
BEST

으악 좀비유게이다

밀리아 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 19.11.15 05:41
밀리아

좀비랜드 유게

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.11.15 09:42
BEST

니가 잘못했닼ㅋㅋ

자체발광다이오드 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 19.11.15 05:42
BEST

와 어쩌다 죽은거야?

네즈코 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 19.11.15 05:42
BEST

거기에 왜 들어갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못하다가 진짜 재활용되었음 어쩌려구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6106428716 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 19.11.15 05:44
루리웹-6106428716

갑자기 소름돋는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

귀두라미보1일러 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.11.15 06:03
귀두라미보1일러

※우리 유게이들은 재활용이 되지 않는다

마리는화나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.11.15 08:17

통채로 트럭에 싣고갔으면 디젤소리에 묻혀서 이미 재활용됐다

33857634 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 19.11.15 08:49

재활용이 ... 돼 ... ?

아미 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 19.11.15 08:57

70~80키로는 못듬. 들더라도 내용물은 확인하겠지?

타일러를타일러 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 19.11.15 10:26
BEST

경찰불러왔으면 어쩌려고 ㅋㅋㅋ

가스나아이 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 19.11.15 05:47

좋은 회사네..

krabat | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 19.11.15 05:52

뜻밖의 납량특집 이벤트

절멸 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 19.11.15 06:01

사람이 들어 갈리가 없는 곳에 들어갔으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지구별외계인 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 19.11.15 06:03

사출업체 같은데 야간에 별일 없으면 노는 자리가 몇몇 없지.

잉여대왕 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 19.11.15 06:07

좀비유게사가

Dracorex | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 19.11.15 06:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이달의 개망나니 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 19.11.15 06:10

잘못하면 자다가 이상한 곳에서 깨어날지도 모르겠는데

트와일라잇스파클 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.11.15 06:11
BEST

유게이놈 이거 아직 자기가 죽은지도 모르고 글 쓰고있네

참은똥을싸는쾌감 | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 19.11.15 06:13
BEST
참은똥을싸는쾌감

??? : 형님 이놈 웃는데요

디셀롯 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 19.11.15 07:29
디셀롯

??? : 냅둬. 유게하는 꿈이라도 꾸나보지

Minchearster | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.15 08:35

사람도 재활용이 되나요?

아일톤 세나 | (IP보기클릭)24.170.***.*** | 19.11.15 06:15
BEST

이녀석 큰일이군...자기가 죽었다는 사실을 전혀 인지 하지 못하고 있어.

으아악 아니야 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 19.11.15 06:23
BEST

전부다빵빵터져랏 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 19.11.15 06:38

과장 : 어휴 저세끼를 어째야하나...

퍽퍽해 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 19.11.15 06:44

와 포대 내 쪽 회사하고 같은거 쓰는데 무슨 일 하세여??

프리데의 기사 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.15 07:12
프리데의 기사

혹시 pvc 호스 ?

프리데의 기사 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.15 07:13

삼가 고인에 명복을 빅토리!

Defen | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 19.11.15 07:13

.....아니 왜 거기서 쉬어

gyrdl | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.15 07:15

자기자신이 죽은줄도 모르다니 ㅜㅜ

죡같은세상 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.11.15 07:23
BEST

내가 이거 비슷한거 당해봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 직장에서 쓰레기장에 사람이 쓰라져있는걸 보고 개식겁함 실제로는 야외라 별상관없지만 회시에서 분류 하길 가스지역이라 가스마시고 쓰라진줄 알고 식겁해서 존나 뛰어가니 어떤 ㅅㅂ넘들이 방진복에 기름걸레 꽉꽉 쳐넣고 버리는 안전화 신겨놓고 버리는 하이바를 씌워서 사람 형상으로 만들어서 버려놓은거였음ㅋㅋㅋ ㅅㅂ 진짜 개식겁했는데 낚시얐음ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.11.15 07:34

이불을 가져가서 이불을 덮어 미칀 ㅋㅋㅋㅋ

라라아는 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.11.15 07:36

삼가고인의 명복을 액션빔!

닉네임바꾸기귀찮다 | (IP보기클릭)112.133.***.*** | 19.11.15 07:54
젤코오이치류으이.. | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.15 08:11

따뜻해요?

길량길영(吉良吉影)Q25 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.15 08:39

재활용 실패 ㄷㄷ

극극심해어 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.15 10:31
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62287 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47212 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16161 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15019 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45332 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101998 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54158 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8355 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51158 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6001 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45549 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27503 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10561 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53578 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19007 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59180 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26797 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7550 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24511 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5137 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89879 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11851 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4297 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 30018 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14137 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7090 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84376 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8941 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST