본문

BEST 펼치기

라오)와! 신통력!

글꼴

나오지도 않은 해외판을 미리 알아버림. 그럴 능력이 있었으면 복권이나 사주지는.

댓글 36 | 쓰기

BEST
대충보닊까 원스판이랑 구글판 차이모르는 트인낭 같다
민트도지사 | 59.7.***.*** | 19.11.15 13:39
BEST
이열 음해세력까지 나오는 거 보면 제법 잘나가는 어플이 되어 부렸어? ㅋㅋㅋ
괴롭히지마착한형이야 | 218.146.***.*** | 19.11.15 13:39
BEST
드디어 라오도 견제를 받는 입장이 됐어 ㅠㅠㅠ 유저가 늘어났다는 증거다 ㅠㅠ
이젠지쳤어 | 59.29.***.*** | 19.11.15 13:39
BEST
XX촌이에요, XX촌!
루리웹-299339124 | 175.112.***.*** | 19.11.15 13:41
BEST
아까부터 다 수원이라는거 같은데 파봤더니 다른 회사가 견제하는거면 웃음벨 제대로일듯 ㅋㅋㅋ
민용씨주캐는테르미 | 175.223.***.*** | 19.11.15 14:08
BEST

드디어 라오도 견제를 받는 입장이 됐어 ㅠㅠㅠ 유저가 늘어났다는 증거다 ㅠㅠ

이젠지쳤어 | 59.29.***.*** | 19.11.15 13:39
이젠지쳤어

복씨 이거보면 감동받아서 울겄다 ㅠㅠ

발기잇 | 211.250.***.*** | 19.11.15 13:53
BEST

대충보닊까 원스판이랑 구글판 차이모르는 트인낭 같다

민트도지사 | 59.7.***.*** | 19.11.15 13:39
BEST

이열 음해세력까지 나오는 거 보면 제법 잘나가는 어플이 되어 부렸어? ㅋㅋㅋ

괴롭히지마착한형이야 | 218.146.***.*** | 19.11.15 13:39
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
부뚜막의박정희

XX촌이에요, XX촌!

루리웹-299339124 | 175.112.***.*** | 19.11.15 13:41
루리웹-299339124

마계촌?

꿀벅지마운트 | 175.125.***.*** | 19.11.15 14:26
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

상상도 못한 서버

띄어쓰기 못해요 | 121.186.***.*** | 19.11.15 13:50

글섭도 만들겠다는 의지인가

비셀스규리하 | 119.56.***.*** | 19.11.15 13:51

해외판쯤 되면 유륜이 아니라 유두는 나오려나

rollrooll | 203.252.***.*** | 19.11.15 13:51
rollrooll

구글버전이라 가릴거 가려야함

이야데스 나노코 | 115.41.***.*** | 19.11.15 14:07
rollrooll

해외판은 아얘 다른회사가 장사하는거라. 아무리 퍼블리셔다 뭐다해도 스마조는 국내매출이 훨씬 중요함. 아무리 같은 밥상에서 밥먹더라도 지는 맨밥먹으면서 남한테 반찬 다주는 멍청이는 없자나.

라쿤의칼부림 | 218.150.***.*** | 19.11.15 14:22

선동도 머리가 잘해야한다니깐...

사낭이 | 223.62.***.*** | 19.11.15 13:51

그냥 멍청이자녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

발기잇 | 211.250.***.*** | 19.11.15 13:51

뭐야 시발 저도 해외판 클라 줘요

컵라면좋아요 | 124.111.***.*** | 19.11.15 13:51
댓글 이미지 입니다.

언제 글섭나왔어?

파로스텔라 | 221.162.***.*** | 19.11.15 13:52

아까부터 보는데 왜 다 수원이야

Lussaphi | 216.106.***.*** | 19.11.15 13:52

해외판이 구글판 말하는 거면 국내판(원스)이 더 쩐다느는 거자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dessert distrt | 116.40.***.*** | 19.11.15 13:52

일단 저 병.신이 수원시에 있단건 알겠다.

조랭이떡같은게 | 58.124.***.*** | 19.11.15 13:54
조랭이떡같은게

뭔말인가 했더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러네 진짜 멍청하긴 한갑다 자기 위치 다 알려주네

돌격강등하트! | 221.156.***.*** | 19.11.15 13:55

라오 갓겜인가보네

피카츄배말랑해 | 175.223.***.*** | 19.11.15 13:54
피카츄배말랑해

갓도 아니고 게임도 아닌 젖임

M@RND | 218.37.***.*** | 19.11.15 14:02
M@RND
댓글 이미지 입니다.

Dragonic | 211.36.***.*** | 19.11.15 14:51

리트윗1...

린.민.의.영.웅 | 223.195.***.*** | 19.11.15 14:02

제발 퍼오지마

A:mon | 110.70.***.*** | 19.11.15 14:07
BEST

아까부터 다 수원이라는거 같은데 파봤더니 다른 회사가 견제하는거면 웃음벨 제대로일듯 ㅋㅋㅋ

민용씨주캐는테르미 | 175.223.***.*** | 19.11.15 14:08

DMM이나 NUTAKU버전까지 내다보는...

레토 | 112.165.***.*** | 19.11.15 14:11
레토

미래에서 싼다!

Mr.Hanky | 223.33.***.*** | 19.11.15 14:22

뭐 라오가 해외오픈하고 유저기만 할정도로 커졌다고? 다들 "어이 복씨" 간판올려!!!

허브이스 | 175.223.***.*** | 19.11.15 14:15

원스토어가 어디 해외꺼라고 알고있는건가 ㅋㅋㅋㅋ

👨‍👨‍👧‍👧👩‍👩 | 121.169.***.*** | 19.11.15 14:15
👨‍👨‍👧‍👧👩‍👩

오히려 구글이 해외꺼잖아.

kim세원 | 211.248.***.*** | 19.11.15 14:20
kim세원

그렇긴한데 ㅋㅋㅋ 우리나라에서 폰 사면 플레이스토어는 무조건 깔려있지만 원스토어는 그렇지 않으니까 오히려 그렇게 느낄수도 있지 않을까 싶어서 ㅋㅋ

👨‍👨‍👧‍👧👩‍👩 | 121.169.***.*** | 19.11.15 14:46
댓글 이미지 입니다.

유명해지니 무거운 것들이 똥칠하러 몰려오네

연금술사알케 | 106.102.***.*** | 19.11.15 14:19

언냐들이 라오 까기 시작했으니 갓겜반열에 올랐다는거지 프라이드 오브 라오!

복날토끼 | 211.218.***.*** | 19.11.15 14:21
복날토끼

페미=정상판독기

Mr.Hanky | 223.33.***.*** | 19.11.15 14:23
복날토끼

갓어플 갓젖

반 다인 | 211.108.***.*** | 19.11.15 20:02

진짜 쟤들이 까기 시작한거면 갓겜인데

대한제국군 | 182.215.***.*** | 19.11.15 14:52

개소리가 감사하기까지 하네

루리웹-3542060102 | 39.7.***.*** | 19.11.15 15:06

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.12.09
_[RULIWEB] | 추천 361 | 조회 3190490 | 날짜 2017.04.29
인환 | 추천 67 | 조회 18530 | 날짜 03:43
잉뿌잉 | 추천 58 | 조회 20069 | 날짜 03:19
깊은어둠환상 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 06:09
Fluttershy♡四月一日 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 06:09
전투공병 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 06:09
띄어쓰기 못해요 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 06:09
루리웹-3642747386 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 06:09
박ㅡ연 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 06:09
치르47 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 06:09
のぞえり 硝子の花園 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 06:09
얄룰리 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 06:09
고나무리 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 06:08
크로스커브 110 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 06:08
에히리프롬의 자유로의도피 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 06:07
마에카와미쿠 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 06:07
봉팔ㅇㅣ | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 06:07
루리웹-1773102252 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 06:07
여울이 | 추천 3 | 조회 67 | 날짜 06:07
갤리선 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 06:06
92년생흑마법사 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 06:06
대단한놈 | 추천 3 | 조회 103 | 날짜 06:06
잉여소녀 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 06:05
_simang | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 06:05
43년생 윤익곤급경공모 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 06:05
홀리주작 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 06:05
군신 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 06:05
십장새끼 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 06:05
시독 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 06:05
채유리 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 06:05
스트리머어머니유치원 복수산물 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 06:04

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST