본문

[유머] "포켓몬겜 사러가봤는데 소름끼치네...;;".jpg

일시 추천 조회 24858 댓글수 25

BEST
↗켓몬 사러가는 시점에서 글랐는데
루리웹-5028518442 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.15 18:56
BEST
서로 딜박네 ㅋㅋㅋ
수인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.15 18:56
BEST
근데 진짜로 저러는 사람이 있음? 아무리 하드씹덕이라도 입밖으로 저런말 하진 않을거같은데
Systemofadown@ | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 19.11.15 19:19
BEST
밑에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6847491751 | (IP보기클릭)58.74.***.*** | 19.11.15 18:56
BEST
예약구매 못하는 애들인가 쟤네들은
김★ | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.11.15 18:56
BEST
실제로 좀 있음. 행동할때 지가 의성어 말하면서 다니는 애도 봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
멕시코향신료 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.11.15 19:26
BEST
근데 그건 동네 할아저씨들 다들 그러는거라
사골국물 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.11.15 19:39
BEST
나도 (퍽) (도망) 이런게 실제 입에서 나올수 있는 소리라는걸 몰랐었지.
백수히키팀장 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.15 19:29
BEST
아니 그건 그냥 평범한거여요
레밀리아. S | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.15 19:41
BEST
봄....
후추루추 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 19.11.15 19:31
BEST

밑에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6847491751 | (IP보기클릭)58.74.***.*** | 19.11.15 18:56
BEST

↗켓몬 사러가는 시점에서 글랐는데

루리웹-5028518442 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.15 18:56
BEST

서로 딜박네 ㅋㅋㅋ

수인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.15 18:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HASEGAWA-CISAME | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 19.11.15 18:56
BEST

예약구매 못하는 애들인가 쟤네들은

김★ | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.11.15 18:56

씹적씹 ㅋㅋㅋㅋ

노량진라면 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 19.11.15 19:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미키 PD | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 19.11.15 19:18
BEST

근데 진짜로 저러는 사람이 있음? 아무리 하드씹덕이라도 입밖으로 저런말 하진 않을거같은데

Systemofadown@ | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 19.11.15 19:19
BEST
Systemofadown@

실제로 좀 있음. 행동할때 지가 의성어 말하면서 다니는 애도 봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

멕시코향신료 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 19.11.15 19:26

ㅇㅇ 자기 속마음을 존나 밖으로 말하는 애들 있는데, 어우 진짜..

블러드본 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 19.11.15 19:27
BEST

나도 (퍽) (도망) 이런게 실제 입에서 나올수 있는 소리라는걸 몰랐었지.

백수히키팀장 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.15 19:29
BEST

봄....

후추루추 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 19.11.15 19:31

나 군대있을때 신병이 티비보면서 "어이구 저기서 저러면 안되는데~~ 하하 그렇게 움직이면 당연히 들키지 이 친구야." 그러는 거 봄. 다른 사람이랑 대화가 아니라 진짜 혼자서 계속 중얼중얼거림. 나도 이등병이고 거기가 이등병생활관이라 크게 뭐라곤 안했는데 진짜 미친듯이 신경쓰이더라.

Blood-Mure | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 19.11.15 19:31
BEST
Blood-Mure

근데 그건 동네 할아저씨들 다들 그러는거라

사골국물 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.11.15 19:39

없을것 같죠?

레밀리아. S | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.15 19:41
Blood-Mure

아재들도 티비보면서 훈수 두던데

루리웹-9831986028 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 19.11.15 19:41
BEST
Blood-Mure

아니 그건 그냥 평범한거여요

사골국물

새파랗게 젊은 씹돼지 파오후가 완전 어눌한 말투로 그랬음. 이건 진짜 그 자리에서 걔가 혼잣말 하는 걸 한번 들어봤어야함;; 가끔 가다 일본애니식 애~~~??랑 혼또??도 씀.

Blood-Mure | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 19.11.15 19:42
레밀리아. S

평범한 거였으면 아무도 뭐라 안했지. 생활관 전체가 걔보고 좀 닥치라고 할정도로 심했음. 직접 들어보면 진짜 한대 치고싶은 이상한 말투로 쉴새없이 떠들어댐.

Blood-Mure | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 19.11.15 19:44
Blood-Mure

그정도면 병이네

레밀리아. S | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.15 19:45

찐이 찐을 알아봤네 ㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 19.11.15 19:51

현실 : 앗 시발 아..시발 쩝...시발...

전부다빵빵터져랏 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.15 19:51

펙트 씨게 때리내

February02 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.15 19:53

댓글 빵터지네 ㅋㅋ

캡틴아프니까 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.15 19:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이캔스피크잉글리쉬 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.16 15:41
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61274 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46772 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15745 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14866 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44884 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101092 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53770 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8285 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50621 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5969 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45078 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27237 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10477 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53072 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18786 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58627 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26494 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7497 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24306 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5099 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89377 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11694 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4271 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29665 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13948 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7005 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83944 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8891 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST