본문

[유머] 주한미군 근황.jpg

일시 추천 조회 35856 댓글수 44

BEST
참호전 훈련
부공실사 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.11.15 19:27
BEST
언냐! 여기 한남들 소굴이라고 안햇긔?
아무로는왜안물어 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.15 19:38
BEST
열병때문에 다잡아 죽여야겠지?
다야만영원히 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 19.11.15 19:37
BEST
???: 니들이 그거 봤으면 우리 이길수 있을거 같냐?
猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 19.11.15 19:41
BEST
퀘스트 : 팡고 50마리를 수렵
SKYBANDI | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 19.11.15 19:38
BEST
갓양남이 우리에게 이럴리가 없는데...
정크랫의 충격지뢰 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.11.15 19:41
BEST
미군은 정작 중요기밀은 줄줄 흘러나가는 주제에 부대내 사진촬영을 모조리 막는 한국군하고 다르게 기밀사항하고 별 관계없는 사진은 문제없음
제3지옥대인사과 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 19.11.15 19:41
BEST
멧돼지를?
witchunt | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.15 19:38
BEST
미군은 별 상관안하더라. 마음대로 SNS까지 올리던데 뭐
루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 19.11.15 19:41
BEST
개터졌네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉네임바꾸기귀찮다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.15 19:45

발사!!!

강등은 이제그만 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 19.11.15 19:27
BEST

참호전 훈련

부공실사 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.11.15 19:27

?나 동두천인데

Ðr.pepper | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.15 19:35

와 사냥이다!

번개대갈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.15 19:37
BEST

열병때문에 다잡아 죽여야겠지?

다야만영원히 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 19.11.15 19:37

촬영하면 안되는거 아님?

루리웹-2731079183 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.11.15 19:37
BEST
루리웹-2731079183

멧돼지를?

witchunt | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.15 19:38
witchunt

부대 내부를

루리웹-2731079183 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.11.15 19:39

찍어도 크게 상관없어 몇몇 중요시설 제외하고.

witchunt | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.15 19:39
BEST

미군은 별 상관안하더라. 마음대로 SNS까지 올리던데 뭐

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 19.11.15 19:41
BEST

???: 니들이 그거 봤으면 우리 이길수 있을거 같냐?

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 19.11.15 19:41
BEST

미군은 정작 중요기밀은 줄줄 흘러나가는 주제에 부대내 사진촬영을 모조리 막는 한국군하고 다르게 기밀사항하고 별 관계없는 사진은 문제없음

제3지옥대인사과 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 19.11.15 19:41

미군애들은 그런거 상관안해. 훈련때는 탄피도 땅에 막 굴러다니는데 그것도 상관안함. 우리나라 군대랑은 많이 달라.

와칸다 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.15 19:42
witchunt

그래? 내가 미2사단 다닐 땐 못찍게 해서. 지금도 그 앞에 살거든.

루리웹-2731079183 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 19.11.15 19:45

탄약고나 기밀장소는 안됨.

Xenteros | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.15 19:53

그래? 나 19지원사 있을때는 벙커랑 몇몇개 빼고는 냅뒀었는뎅

witchunt | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.15 19:59

살처분감 아님?

냥파스트 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.11.15 19:38
BEST

퀘스트 : 팡고 50마리를 수렵

SKYBANDI | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 19.11.15 19:38

돼지열병때문에 사냥중이라 저기로 몰려갔나봄.

AMONDAY | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.15 19:38
BEST

언냐! 여기 한남들 소굴이라고 안햇긔?

아무로는왜안물어 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.15 19:38
BEST
아무로는왜안물어

갓양남이 우리에게 이럴리가 없는데...

정크랫의 충격지뢰 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 19.11.15 19:41
BEST
아무로는왜안물어

개터졌네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임바꾸기귀찮다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.15 19:45
아무로는왜안물어

사시른 USA 한남이었고~

Cromium Black | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 19.11.15 19:57

돼지를 풀어라

GLaDOS__ | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 19.11.15 19:39

ㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.15 19:39

저기 대낮에 버스정류장옆에 냉장고만한 멧돼지 나와서 버스에서 내리려던사람들 아무도 안내림

만원만줘야 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 19.11.15 19:39

유게정모

더치걸 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 19.11.15 19:39

cp케이시 아직 안닫았구나

백에이커의숲 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 19.11.15 19:40

내일은 바베큐 파뤼?

루리웹-0015126732 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 19.11.15 19:40

호그 공격왔네 ㅋㅋㅋ

으향~ | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 19.11.15 19:40

근무 서다 한 마리만 나타나도 바로 철수 감인데 ㄷㄷ

Segaro | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.15 19:41

뚫리는거 순식간이네 ㅋㅋㅋㅋ

Dolodarin | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 19.11.15 19:41

멧돼지 전쟁구역

닷지 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 19.11.15 19:41

동두천 기지는 솔직히 미군기지라고 할수없을정도로 작고 열악한곳 아니냐? 동네주민들도 들락날락 하던데.. 미군기지라 하려면 오산공군기지나 평택험프리기지 정도는 되야지

와칸다 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.15 19:41
와칸다

관할권이 중요하지 규모가 중요하냐

제3지옥대인사과 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 19.11.15 19:50
와칸다

면적으로 치면 문닫은 용산보다도 커요. 그리고 동네주민이 누가 들락날락 합니까?? 미군기지인데 ㅋ

루리웹-3194388807 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.15 19:51
와칸다

캠프캐이시랑 호비 합치면 면적상으론 존나큰데 ㅋㅋㅋ

으와오아와 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 19.11.15 19:52
와칸다

케이시 내부 안가본 티 너무 난다 너 ㅎㅎ

*NN* | (IP보기클릭)202.151.***.*** | 19.11.16 00:43

??? : 정말 한국은 훈련에 최적화 되어 있어 모든 상황이 다 있다니까?

주말의명화 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 19.11.15 19:42

동두천이야 뭐 남북으로 연결된 도로 좌우로 죄다 산이니 뭐

골동품-355184568 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 19.11.15 19:45

저거 매년 저랬음.. 다만, 부대 내 animal control 인원으로는 감당이 안되고 가끔 외주로 한국인 포수 아재들 부름

루리웹-3194388807 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.15 19:52
루리웹-3194388807

카투사 유게이가 많니

witchunt | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.15 20:00
루리웹-3194388807

많네

witchunt | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.15 20:01

나이트 비전 쓰고 잡으면 되는거 아닌가

SoCooL | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 19.11.15 20:00
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61999 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47107 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16048 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14987 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45227 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101771 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54063 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8336 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51015 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5993 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45466 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27429 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10538 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53470 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18936 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59021 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26702 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7536 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24451 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5135 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89757 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11819 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29902 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14080 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7067 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84297 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8924 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST