본문

[유머] 한양대 중국 학생들의 신종 도네이션 방법.freehk

일시 추천 조회 44834 댓글수 103

BEST
돈 많다는 새1끼들이 십원 오십원 백원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1482545193 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 19.11.15 21:14
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 니네들 돈은 홍콩지지 기금으로 들어갑니다 완벽한 카운터 아니냐
Dolodarin | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 19.11.15 21:14
BEST
저거 고소 될거 같은데?
블루컵 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 19.11.15 21:13
BEST
짱.개
Ump45 그리폰체고 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.15 21:13
BEST
인쇄물 하단에 ‘홍콩의 민주화 운동을 지원하는 본 인쇄물의 제작을 위한 중국인 유학생들의 후원에 진심으로 감사드립니다.’ 라는 글씨 나오게 인쇄한 다음에 찍어서 인터넷에 올리면 좋아할 듯
B727-200 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 19.11.15 21:24
BEST
사실 저들도 홍콩 독립 운동 투사들임ㅋㅋㅋ 이제 공안에 찔러주자고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코로롱코롱 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.11.15 21:23
BEST
조선■ 쪽■■ 니그로 깜둥이 양키 그 어떤 인종비하 발언도 필터링 아닌데 짱.꼴.라가 필터링임 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불꽃저그 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.11.15 21:35
BEST
근데 우리 짱.깨는 왜 금지어인거냐. 황달 중국에서 돈이라도 받았대냐?
ズドン巫女 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.11.15 21:15
BEST
근데 돈줄이라고 안할거같아
해탈한 캐치 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 19.11.15 21:26
BEST
짱1깨들은 보이는 족족 쳐죽여야함 진짜 꼬라지 보면 ㅂㅅ짓만 골라서 하네 쯩끄 을브그든으 드스 으느그든으 염병하네
미나모토노 라이코 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 19.11.15 21:16
BEST

저거 고소 될거 같은데?

블루컵 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 19.11.15 21:13
블루컵

고소할거라고는 하는데 워낙 수가 많아서 증거확보가 힘들다고 하네

간사합니다 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 19.11.15 21:15
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4868539682

지문은 있을거 같은데

Dolodarin | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 19.11.15 22:01
루리웹-4868539682

유학생이면 주위에 지나가다 본사람이 있을거 아님

블루컵 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 19.11.15 22:21
BEST

짱.개

Ump45 그리폰체고 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.15 21:13
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 니네들 돈은 홍콩지지 기금으로 들어갑니다 완벽한 카운터 아니냐

Dolodarin | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 19.11.15 21:14
BEST
Dolodarin

사실 저들도 홍콩 독립 운동 투사들임ㅋㅋㅋ 이제 공안에 찔러주자고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코로롱코롱 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.11.15 21:23
BEST
Dolodarin

인쇄물 하단에 ‘홍콩의 민주화 운동을 지원하는 본 인쇄물의 제작을 위한 중국인 유학생들의 후원에 진심으로 감사드립니다.’ 라는 글씨 나오게 인쇄한 다음에 찍어서 인터넷에 올리면 좋아할 듯

B727-200 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 19.11.15 21:24
코로롱코롱

흑.. 난 그것도 모르고..

McCutter | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.15 21:26
B727-200

해석하기쉽게 중국어로도 적어주자고

GT1515 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 19.11.15 21:35
B727-200

???:ㅁㅊㄴ이네 이거 천벌받을 놈들이네! 어서 지우지 못해?(다급)

루리웹-5001955329 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 19.11.15 22:03
BEST

돈 많다는 새1끼들이 십원 오십원 백원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1482545193 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 19.11.15 21:14
中華民國第一Taiwan no1

타타칸 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 19.11.15 21:23
타타칸

하...0.78초나 걸렸어 나머지 알맞게 춰줄사람 구함 ㅎㄷㄷ

타타칸 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 19.11.15 21:24
타타칸

JeanValjean24601 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.15 21:25

TuttleNeck | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 19.11.15 21:25

오늘도 1초 투자

후타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 19.11.15 21:25

짱깨

검은동가리 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 19.11.15 21:34

고마워 민나! 덕분에 완성된 문장을 시간내에 맞출수있었어!!!!!

타타칸 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 19.11.15 21:36

동전 막버리면 벌금 물지않음???

Dicor | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.15 21:14
Dicor

현금이였나?

Dicor | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.15 21:15
Dicor

버리는 것을 어떤 행위로 볼 것이냐에 따라 달라집니다. 정확히 말하면 화폐(지폐이든 동전이든)를 훼손(위폐를 만드는데 쓴다거나, 혹은 동전을 녹여 그를 동전의 가치를 능가하는 자원을 취득)하는 것은 법적으로 처벌 받을 수 있다- 라는 것이죠. 벌금 이전에 사람한테 동전을 던지는 것은 예의도 아니고, 사람이 맞을 수 있으니 위험합니다. 만약 맞게 된다면 상해로 잡아넣을 수는 있겠네요.

소년 날다 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 19.11.15 21:51
BEST

근데 우리 짱.깨는 왜 금지어인거냐. 황달 중국에서 돈이라도 받았대냐?

ズドン巫女 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.11.15 21:15
ズドン巫女

원래는 중국음식점 비하발언이었지

우르쿠스스 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 19.11.15 21:30
저주받은손을가진심해심해어

팩트) 짱.꼴.라 (짱■■)도 필터링임 ㅋㅋ

불꽃저그 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.11.15 21:34
BEST
불꽃저그

조선■ 쪽■■ 니그로 깜둥이 양키 그 어떤 인종비하 발언도 필터링 아닌데 짱.꼴.라가 필터링임 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불꽃저그 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 19.11.15 21:35
불꽃저그

알바중에 짱.깨라도 쓰는 모양이지 뭐

ズドン巫女 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 19.11.15 23:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발악하는 ㅉㄲ 위에 나는 대학생ㅋㅋㅋ

Nuka-cola퀀텀 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 19.11.15 21:15

돈 많다면서 10원 던지는 짱■라니

골라먹는와츄원 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 19.11.15 21:15

짱!깨! 짱!깨! 짱!깨!

콩나물소고기돼지순대국밥집 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 19.11.15 21:15
상온방치 | (IP보기클릭)203.221.***.*** | 19.11.15 21:15
BEST

짱1깨들은 보이는 족족 쳐죽여야함 진짜 꼬라지 보면 ㅂㅅ짓만 골라서 하네 쯩끄 을브그든으 드스 으느그든으 염병하네

미나모토노 라이코 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 19.11.15 21:16

추방하거나 추방거부하면 다 소각ㅇㅇ

닉네임바꾸기귀찮다 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.15 21:22

한양대 ㄹㅇ 짱■ 너무많어 우리과에 있던애는 진짜 착하고 아이온밖에 몰랐지만 그래도 이상한놈들 엄청많았음

Jiha | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 19.11.15 21:23
Jiha

짱-개 시-발 별걸다 필터링하네

Jiha | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 19.11.15 21:23

멍 - 청 ㅋㅋㅋ

경기북부경찰 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 19.11.15 21:24

짱깨

라고우L | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 19.11.15 21:24

돈던지면 폭행죄이니 퇴학조치 강제 추방 시켜라

이즈 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 19.11.15 21:24

아니 진짜 구라가 아닌가 의심스러울 수준인데 신사임당을 묶어서 뿌리면서 말한 것도 아니고 고작 동전 던지면서 저따위 소리를 할 지능이라고?

사랑스런 앤틱기어 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 19.11.15 21:24

퇴학절차 밟고 그래도 안되면 그 지역 중국인 추방하고 그래도 안되면 한국에서 중국인 추방했으면 좋겠다

날개비상 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 19.11.15 21:25

짱1개

JeanValjean24601 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.15 21:25

역시 짱깨 수준

스컬 크래셔 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 19.11.15 21:25
스컬 크래셔

짱깨 쓰는 법 = &#x C9F1;&#x AE68; 이거 복사해서 x 뒤의 공백 지워라

스컬 크래셔 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 19.11.15 21:27
스컬 크래셔

&#x C9F1;깨

lsgg9767 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 19.11.15 21:42
lsgg9767

짱깨

lsgg9767 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 19.11.15 21:42
스컬 크래셔

고마워요!

스컬 크래셔

짱깨

슈뢰딩거의 떼껄룩 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.11.15 21:46
스컬 크래셔

짱깨

트롤은콘텐츠다 | (IP보기클릭)216.180.***.*** | 19.11.15 21:46

짱■■ 색기들 지들 바퀴벌레소굴에서나 살지 잘살던 쓰레기통에서 왜 기어나와서 사람 사는곳에 찝적대냐 귀찮게

mintia | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 19.11.15 21:25

한양대 장-개 들이랑 몸싸움도 났담서...진짜 왜그러는거지 ㅅㅂ 왔으면 까불지 말고 공부나 할것이지 ㅈ도 공부도 안하더만 진짜

튀긴감자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 19.11.15 21:26

난 이거 우리나라 대학들이 적극적으로 조치해줬으면 좋겠음

해탈한 캐치 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 19.11.15 21:26
BEST
해탈한 캐치

근데 돈줄이라고 안할거같아

삭제된 댓글입니다.

이놈근첩이에요

이것도 존나 이해안가네 보통 다른나라에선 외국인이 자국법 안지키면 오히려 칼같이 잡아가두는데 이 ㅂㅅ 유사법치국가는 뭐 제대로 하는게 없음??

드로리안 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.11.15 21:58

내가 오래 산거는 아닌데 사람상대할 때는 부처가 되고 개시끼 상대할 때는 쓉쌔끼가 되야하는게 맞는거 같더라

루리웹-1850021076 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.11.15 21:26

짱.깨

[페린이] | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.11.15 21:26

저거 맞으면 폭행으로고소하면 돈마니 벌겟다

환타포도맛 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 19.11.15 21:26

짱1개

인피니티스톤페도새기구미반신 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.11.15 21:27

돈 많다면서 500원도 아니고 십원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 19.11.15 21:27

중국인 전원 추방으로 청원이라도 걸어야겟네 시발 짱ㅁ개들은 절대 가까히 지내서 좋을거 없음 짱12깨차별이야말로 옳게된 인종차별이다 애초이에 인종이 아니라 벌리새끼들이지만 어서 흑사병 팍팍 퍼저서 좇됙음 좋겟다 짱12꺄새끼들

자라는키가자라 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.15 21:28
Ipoila | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 19.11.15 21:28

돈 던져서 상해입히고 도망치는것도 엄연한 테러행위인데 홍콩 시위대 보고 테러리스트라고 주장하는 새.끼들이 사람.새.끼냐? 저러고선 바퀴벌레라고 하면 얼굴 시뻘개져서 중국어로 지.랄해대지 병.신새.끼들

루리웹-0793086498 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 19.11.15 21:28
김황식

짱깨

플레티넘한우 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 19.11.15 21:32
김황식

짱깨

아룬드리안 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 19.11.15 21:34
김황식

짱깨

슈뢰딩거의 떼껄룩 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.11.15 21:46

어후 돌대가리들 시진푸우가 그리 시키드나 ㅋㅋ

final2012 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 19.11.15 21:30

야 본문은 그냥 무시해버리고 쟤들하고 똑같은 수준인 놈들 왤케많냐 에타에 저글쓴 사람이나 본문 쓴 사람이 인종차별하는 욕을 몰라서 안쓴거같냐? 하여튼 선넘는 병@신들 때문에 인터넷여론 같은건 무시해도 된다는 소리나 듣지

고르고스 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.11.15 21:31
고르고스

짱깨

슈뢰딩거의 떼껄룩 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 19.11.15 21:47

조만간 대학내에서 우리나라학생이 먼저 하든 ㅉㄲ들이 먼저하든 현피 현피날거 같은데.......불안하다

정모대사 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 19.11.15 21:32

한양대생인데 어디 홍콩관련 뭐 붙어있는거 없나 하고 한창 궁금해하던와중 붙어있는건 없고 이런사건은 있는중이네

아룬드리안 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 19.11.15 21:32
아룬드리안

저 학생분께서 인문대에 열심히 붙이고 있으시는것 같음, 한번 찾아가봐 ㅋㅋ

LG V30 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.11.15 21:34
LG V30

인문대가 어디있더라 공대 자연대 법대 위치는 아는데...

아룬드리안 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 19.11.15 21:36
아룬드리안

어 뭐야 찾아보니 내가 교양들으러 가는곳이잖아

아룬드리안 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 19.11.15 21:37
아룬드리안

자연대 바로 옆이자넝

오버니삭스가좋앗 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.11.15 21:46
오버니삭스가좋앗

난 저 구석 공대 출신(?)이라

아룬드리안 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 19.11.15 21:48
아룬드리안

나도 1공이랑 2공밖에 안 다님ㅋㅋ

오버니삭스가좋앗 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.11.15 21:49
오버니삭스가좋앗

난 ITBT밖에... 1학년땐 2공 좀 다니긴 했지만.

아룬드리안 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 19.11.15 21:50
아룬드리안

ITBT면 진짜 저 구석이네;;

오버니삭스가좋앗 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.11.15 21:52
오버니삭스가좋앗

덕분에 매일마다 러닝타임이었지...

아룬드리안 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.15 22:13
아룬드리안

애지문에서 잇빗까지 진짜...요샌 대운동장 공사 때문에 돌아가야돼서 시간도 더 걸릴 텐데 고생이구만

오버니삭스가좋앗 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.11.15 22:14
오버니삭스가좋앗

평범하게 걸으면 건물까지 10분...

아룬드리안 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.15 22:19

그렇지 않는 중국인들이 몇이나 될지 정말 궁금한걸? 새까만 얼룩말 정도 머릿수는 되냐?

아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 19.11.15 21:33
아쿠시즈교구장

ㄹㅇ 짱1깨는 걍 씨를 말려야됨

드로리안 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.11.15 21:59

짱■

시즈마루 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.11.15 21:33

던지려면 지폐를 던저봐라 진짜 ㅋㅋㅋ

인디안러너 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 19.11.15 21:33

국밥 사먹을 돈도 없다니...

Future | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 19.11.15 21:33

짱깨

아룬드리안 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 19.11.15 21:33

등록금 내서 돈이 없나봐 백원 십원 불쌍해..

게이츠그레이트-붐은 온다 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 19.11.15 21:34

기금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나카노 니노 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 19.11.15 21:36

공산주의가 도달한 곳은 결국 극단적인 자본주의였다..

유렌 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.15 21:37

짱깨

야옹이는야옹하고울어오 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.11.15 21:38

잡을 필요없이 동전던지는사람 사진찍어서 푸진핑이랑 합성해서 웨이보같은데 풀어버리면 죶되겠구만

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.15 21:38

혹시 저런 중국인 행태를 비판하는 중국인이 나온적 있나요?

철구야 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 19.11.15 21:39

짱꿔런 쉨끼들 돈 많네 ㅋㅋㅋㅋ 등신덜 ㅋㅋㅋ

Lord Commissar | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.15 21:39

짱깨

Infernia | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 19.11.15 21:39

'가게사장'이라는 뜻에서 나온 '짱.깨'란 표현은 이제 약하다. 어원논란이 있긴 하지만, 葬骨人 : 썩은 뼈다귀 같은 인간, 뼛속까지 썩은 인간 이라는 뜻이 확실한 '짱.꼴.라'를 써주도록 하자

5MB루갈 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 19.11.15 21:40
5MB루갈

5MB루갈 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 19.11.15 21:45
5MB루갈

영어로는 cockroachinese(짱퀴벌레)

남수준논하기전에니수준부터 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.11.15 21:53

짱깨

루리웹-0870585384 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.11.15 21:42

근데 짱1깨들도 에타하나

오버니삭스가좋앗 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.11.15 21:48

짱깨 짱깨 짱깨 짱깨 짱깨 짱깨 짱깨 짱깨 짱깨 짱깨 짱깨 짱깨 짱깨 짱깨 짱깨 짱깨

Z심포니Z | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.15 21:53
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 32 | 조회 64526 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 48173 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 8 | 조회 17288 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15375 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 20 | 조회 46138 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 61 | 조회 104010 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 61 | 조회 54855 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8498 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 52326 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6130 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 46667 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 28147 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10766 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 54 | 조회 54662 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 19609 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 60274 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 27751 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7691 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24949 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5227 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 90811 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 12217 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4382 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 22 | 조회 30803 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 6 | 조회 14550 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7256 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 85188 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 9039 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST