본문

[유머] 게임 캐릭터 생성 대참사

일시 추천 조회 77552 댓글수 24

BEST
모드하우네 이 겜 진짜 골때리지 ㅋㅋㅋㅋ 트레일러보고 와!기사! 칼싸움! 해서 샀는데 트롤링 하기에 너무 좋은 게임이얔ㅋㅋㅋ
구론산 스파클링 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.11.16 01:38
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1039287179 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.11.16 01:23
BEST
ㅅㅂ 존나웄기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.11.16 01:23
BEST
신고식 죽이네잉
유리기여어 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 19.11.16 01:24
BEST
어이! 여기 신입이 있다구! 환영해주자구!
L라이덴 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 19.11.16 01:54
BEST
중세게임 인줄 알았는데 현실은 파이어볼이 난무하는 화력전 게임임
주시자의 눈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.16 01:44
BEST
몰랐으면 식겁했겠는데. 갑자기 카메라에 들이대고 쳐다봄...
어둠의선혈 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 19.11.16 01:55
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넹 옛날에 마영전 한참할때두 고인물들 귀신같이 달려나가서 시작컷신 카메라 위치에 서서 춤추던거 생각난다
냐뉴니뉴냐 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.11.16 02:10
BEST
저거 옛날에 오버워치도 픽창이 대기실 어느장소 카메라라 앞에서 존나 알짱거리면서 감정표현했는디 ㅋㅋ
TQFA | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.11.16 01:52
BEST
뭔데 ㅋㅋㅋㅋ 고인물들이 생성단계에서브터 환영및 들박하러 오는거냐
공유기의비극 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 19.11.16 01:37
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1039287179 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 19.11.16 01:23
BEST

ㅅㅂ 존나웄기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.11.16 01:23
젤코오이치류으이.. | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.16 01:23

모바일 게임인거 같은대?

Rose | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 19.11.16 01:24
Rose

커서가 있는데?

네모네모사각형 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.16 01:25
네모네모사각형

아 그러내 UI 창이 모바일 게임 처럼 생겨가지고 밑에 구석에 스팀 표시 나오내

Rose | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 19.11.16 01:25
희드라 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 19.11.16 01:27
BEST

신고식 죽이네잉

유리기여어 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 19.11.16 01:24

이리야♡ | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 19.11.16 01:24
BEST

뭔데 ㅋㅋㅋㅋ 고인물들이 생성단계에서브터 환영및 들박하러 오는거냐

공유기의비극 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 19.11.16 01:37

빨간머리 존나 웃김 ㅋㅋ

히오오오옷스 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 19.11.16 01:37
BEST

모드하우네 이 겜 진짜 골때리지 ㅋㅋㅋㅋ 트레일러보고 와!기사! 칼싸움! 해서 샀는데 트롤링 하기에 너무 좋은 게임이얔ㅋㅋㅋ

구론산 스파클링 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.11.16 01:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약 빨았어

Lord Commissar | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 19.11.16 01:38
BEST

중세게임 인줄 알았는데 현실은 파이어볼이 난무하는 화력전 게임임

주시자의 눈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.16 01:44
주시자의 눈

덫도 잊지말라구!

구론산 스파클링 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 19.11.16 01:46

모드하우 ㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 19.11.16 01:49
BEST

저거 옛날에 오버워치도 픽창이 대기실 어느장소 카메라라 앞에서 존나 알짱거리면서 감정표현했는디 ㅋㅋ

TQFA | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.11.16 01:52

이겜 전투로 마블나오면 진짜 평생 충성할듯 킹덤컴 전투가 이게임처럼 나올거라고 기대했는데 포아너처럼 나와서 개실망했음

맘대로정함 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 19.11.16 01:52
BEST

어이! 여기 신입이 있다구! 환영해주자구!

L라이덴 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 19.11.16 01:54
BEST

몰랐으면 식겁했겠는데. 갑자기 카메라에 들이대고 쳐다봄...

어둠의선혈 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 19.11.16 01:55

커마하다 질려서 떠나겠다..

젠틀주탱 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 19.11.16 02:04
젠틀주탱

고인물들의 지나친 환영식에 질려서

젠틀주탱 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 19.11.16 02:05
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넹 옛날에 마영전 한참할때두 고인물들 귀신같이 달려나가서 시작컷신 카메라 위치에 서서 춤추던거 생각난다

냐뉴니뉴냐 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 19.11.16 02:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시바 이건 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손오공 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 19.11.16 02:47

드레깅 잘하면 이기는 게임

윌리엄 마샬 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.16 06:58

갱마빌런 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.16 11:13
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 62233 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 47191 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 7 | 조회 16129 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 15008 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 19 | 조회 45320 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101899 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 54134 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8347 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 51125 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5999 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45536 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27479 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10561 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53560 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 9 | 조회 18993 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 59133 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 23 | 조회 26790 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7545 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 40 | 조회 24497 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5137 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 169 | 조회 89850 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11839 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4292 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29975 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 14129 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7081 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 110 | 조회 84337 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8930 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST