본문

[유머] 베트남 여행가서 커플 본 썰.jpg

일시 추천 조회 56184 댓글수 25

BEST
동기니까 아마 같은방에서 생활할꺼에요
젖탱이일뽕오나홀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.16 08:08
BEST

베트남인: yoooooooooooo
노량진라면 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 19.11.16 08:13
BEST
이미 그들의 눈에는 2년간 동고동락하여 한침낭 한모포를 같이쓰는 진성커플로 상상되었던것이다
👉👌 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.11.16 08:08
BEST
그러면 더 이상하잖아
종야홍 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 19.11.16 08:08
BEST
서로 팬티도 공유해요
VAAS | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.16 08:29
BEST
한국군을 그리스 신성부대처럼 생각했을지도 몰라
Albafica | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.11.16 08:19
BEST
유격훈련때 모래밭이나 진흙탕에 들어가서 상의를 벗고 서로 밀고 당기기도 해요
3분가래 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 19.11.16 08:41
BEST
한밤중에 둘이 같이 나가기도 해요 1시간 정도 있다가 들어오더라고요
Zxcv222 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.11.16 09:07
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해보니까 진짜 오해할만 하네 같이자고 같이먹고 같이생활을 2년동안...
UTADA | (IP보기클릭)203.141.***.*** | 19.11.16 08:17
BEST
훈련 나가서도 둘이 2인용 텐트에서 잔적도 있어서 친해요.
사림 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 19.11.16 08:44
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
달의두뇌

그러면 더 이상하잖아

종야홍 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 19.11.16 08:08
BEST
종야홍

동기니까 아마 같은방에서 생활할꺼에요

젖탱이일뽕오나홀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.16 08:08
BEST
젖탱이일뽕오나홀

서로 팬티도 공유해요

VAAS | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.16 08:29
VAAS

아니

밀덕이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.16 08:39
BEST
달의두뇌

유격훈련때 모래밭이나 진흙탕에 들어가서 상의를 벗고 서로 밀고 당기기도 해요

3분가래 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 19.11.16 08:41
VAAS

흠 그렇게 틀린말도 아니군

루리웹-6745463203 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 19.11.16 08:43
달의두뇌

"Yooooooo~"

루리웹-8053684986 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 19.11.16 08:43
BEST
달의두뇌

훈련 나가서도 둘이 2인용 텐트에서 잔적도 있어서 친해요.

사림 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 19.11.16 08:44
BEST
달의두뇌

한밤중에 둘이 같이 나가기도 해요 1시간 정도 있다가 들어오더라고요

Zxcv222 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 19.11.16 09:07
종야홍

군대 동기 둘이 해외 여행 이상, 이상 할 게 있나...ㅎㅎ

鐵犬無蹟 | (IP보기클릭)174.195.***.*** | 19.11.16 10:48

삭제된 댓글입니다.

S-Kaze

이 말이 맞다. 근데 우리야 모르니까 그냥 코멘트를 안 하는게 좋지.

죗쑤번호-2894549229 | (IP보기클릭)125.237.***.*** | 19.11.16 10:48
BEST

이미 그들의 눈에는 2년간 동고동락하여 한침낭 한모포를 같이쓰는 진성커플로 상상되었던것이다

👉👌 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 19.11.16 08:08

한국군 강함의 이유

루리웹-21723649 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 19.11.16 08:11
BEST
루리웹-21723649

한국군을 그리스 신성부대처럼 생각했을지도 몰라

Albafica | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.11.16 08:19
Albafica

어따 대고 내 신성한 파트너한테 창을 찔러? 맞설테면 맞서보라지, 제대로 걷지도 못하게 진짜 싸움 맛이 어떤 것인지를 똑똑히 보여 주겠다!

죗쑤번호-2894549229 | (IP보기클릭)125.237.***.*** | 19.11.16 10:50
BEST

베트남인: yoooooooooooo

노량진라면 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 19.11.16 08:13
노량진라면

어디서 나오는거냨ㅋㅋㅋㅋ

에그머니나타르트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.16 08:36
에그머니나타르트

전자상가의 서점 아가씨

rhrlaosldk | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 19.11.16 08:45
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각해보니까 진짜 오해할만 하네 같이자고 같이먹고 같이생활을 2년동안...

UTADA | (IP보기클릭)203.141.***.*** | 19.11.16 08:17

나 때는 분대원이 한 침상에서 잤었지

겁많은호랑씨 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 19.11.16 08:23

니가 장작을 넣었잖아

퍽퍽해 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 19.11.16 08:39

친형제같은 사이일꺼라고 했으면 오해 풀수 있잖아!! ㅋㅋㅋ

Bi83 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 19.11.16 08:55

마치..

wwiizz | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.16 09:02

남은 전우조 한명은 제 뱃속에..

흐으으응 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 19.11.16 10:03

가끔 속옷도 같이 돌려 입고 비누도 주워주죠

힙라인은날미치게해 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.11.16 10:31
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST