본문

[잡담] 윈도우10 혼자사용하면 인증 안해도 됨?

일시 추천 조회 517 댓글수 21

BEST
정품인증 안해주면 하단에 워터마크가 거슬리긴 할걸?
은하계의불타는路利콘푸딩님 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 19.11.16 11:12
BEST
윈도우10부터 안해도 불법은 아님 다만 몇가지 제약이 걸림
빈유좋아 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 19.11.16 11:12
BEST

정품인증 안해주면 하단에 워터마크가 거슬리긴 할걸?

은하계의불타는路利콘푸딩님 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 19.11.16 11:12

안하면 꽤 불편할텐데

밖에비온다 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 19.11.16 11:12
밖에비온다

어떤점이?

4번째작전 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 19.11.16 11:12
4번째작전

그냥 잊을만하면 인증하라고 뜬다던가 배경화면이 항상 까맣다던가 뭔가 짜잘하게 신경긁음

밖에비온다 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 19.11.16 11:13
4번째작전

우측하단에 추노마크 박힘 전체화면에도 안사라지는 강력한 추노마크

Superton- | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.16 11:14
밖에비온다

뭐 그런건 신경안쓸걸? 게임하다 튕기면서 인증하라고 뜨는정도 아니면.

4번째작전 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 19.11.16 11:14
4번째작전

게임에 따라서는 우하단에 윈도우 알림뜨는게 게임 위에 떠버리는 경우가 있는데 그런 경우 상당한 애로사항이 꽃필걸

밖에비온다 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 19.11.16 11:15

엄근진한 루리웹에서 불법을 물어보다니!

면먹는하마 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 19.11.16 11:12
면먹는하마

안해도 상관은없는데 수시로 불편할껄

면먹는하마 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 19.11.16 11:12
면먹는하마

엄근진한 뒤에 척이 빠졌다

두부는 귀엽다 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 19.11.16 11:12
면먹는하마

걍 깔고 인증안하는건 딱히 불법은 아닌디

닉네임이정말16자까지되나만들어 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 19.11.16 11:14
BEST

윈도우10부터 안해도 불법은 아님 다만 몇가지 제약이 걸림

빈유좋아 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 19.11.16 11:12
빈유좋아

무슨제약?

4번째작전 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 19.11.16 11:13
4번째작전

워터마크랑 해상도였나

빈유좋아 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 19.11.16 11:14
4번째작전

바탕화면 못바꾸고 오른쪽 하단에 정품인증하라는 워터마크가 계속 떠있음

귀여운하루카 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 19.11.16 11:14

인증해야 디펜더 쓸수 잇을텐제

안드로스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.16 11:12

짤 뭐야 짱구랑 타노스랑 싸우는겨?

누카콜라퀀텀 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 19.11.16 11:12

정품인증하라고 뜨는 워터마크가 거슬림 + 배경화면이나 테마변경을 못함 정도일듯

호박바지 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 19.11.16 11:14
호박바지

그정도면 신경도 안쓸거야. 맘놓고 한잔 받아마셔도 되겠군.

4번째작전 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 19.11.16 11:15

하단 우측 워터마크랑 시작버튼 누르면 나오는 설정창 접근이 막히는 두가지 빼면 아무런 차이가 없음. 설정 기능을 건드릴 수가 없으니 불편한 상황이 종종 나오긴 하겠지만서도 안쓰는 사람은 쭉 손대질 않다보니 사람마다 다르겠네

아리마스펜 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 19.11.16 11:14

상관없긴 한데 기능 제약 좀 걸리는거 거슬리면 사는게 편함. 어차피 이제는 넘버링 다음 버전도 안나올거라 이참에 그냥 장만하는게 나을텐데.

문사이드 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 19.11.16 11:15
위로가기

5091687 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

4번째작전 | 추천 1 | 조회 1802 | 날짜 2019.11.18
4번째작전 | 추천 4 | 조회 487 | 날짜 2019.11.18
4번째작전 | 추천 0 | 조회 555 | 날짜 2019.11.17
4번째작전 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2019.11.17
4번째작전 | 추천 0 | 조회 829 | 날짜 2019.11.17
4번째작전 | 추천 0 | 조회 539 | 날짜 2019.11.17
4번째작전 | 추천 1 | 조회 690 | 날짜 2019.11.17
4번째작전 | 추천 0 | 조회 651 | 날짜 2019.11.17
4번째작전 | 추천 0 | 조회 422 | 날짜 2019.11.16
4번째작전 | 추천 0 | 조회 592 | 날짜 2019.11.16
4번째작전 | 추천 2 | 조회 222 | 날짜 2019.11.16
4번째작전 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2019.11.16
4번째작전 | 추천 2 | 조회 432 | 날짜 2019.11.16
4번째작전 | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 2019.11.16
4번째작전 | 추천 0 | 조회 517 | 날짜 2019.11.16
4번째작전 | 추천 0 | 조회 1038 | 날짜 2019.11.15
4번째작전 | 추천 2 | 조회 458 | 날짜 2019.11.10
4번째작전 | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 2019.11.10
4번째작전 | 추천 3 | 조회 801 | 날짜 2019.11.10
4번째작전 | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 2019.11.06
4번째작전 | 추천 2 | 조회 658 | 날짜 2019.11.06
4번째작전 | 추천 2 | 조회 483 | 날짜 2019.11.06
4번째작전 | 추천 1 | 조회 569 | 날짜 2019.11.06
4번째작전 | 추천 1 | 조회 507 | 날짜 2019.11.06
4번째작전 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 2019.11.04
4번째작전 | 추천 2 | 조회 392 | 날짜 2019.11.04
4번째작전 | 추천 2 | 조회 296 | 날짜 2019.11.02
4번째작전 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 2019.11.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST