본문

[유머] 아내 : 물올렸다 ㅋㅋㅋ 빨리와라.jpg

일시 추천 조회 57833 댓글수 29

BEST
왼쪽 거는 백번 양보해도 오른쪽거는 진짜 심해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앙리의 쥐잡이 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 19.11.17 18:22
BEST
물이 따땃하니까 애가 목욕을 즐겻나보네. 울집 개는 샤워할떄 죽으려고 하던데
마계기린 | (IP보기클릭)39.127.***.*** | 19.11.17 18:27
BEST
댕댕이들 편하면 저런자세함 ㅋㅋ 마음 편하게 저런거 보면 아내도 싫어한다고 말만하고 댕댕이 잘 돌봐준듯
행인ᴀ씨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.11.17 18:26
BEST

간다무간다무 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 19.11.17 18:28
BEST
근데 너무 편한 자세네 ㅋㅋ
주모 아들 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 19.11.17 18:27
BEST

참모아베기 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 19.11.17 18:29
BEST
아마 비눗물이겠지만 자세가 저러니까 사골국물로 보여...
픽셀맨 Z | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 19.11.17 18:29
BEST
너어어어어는
Ump45 그리폰체고 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.17 18:27
BEST
아니ㅋㅋㅋㅋ 의식하고 보면 목욕 시원하게 하는 것 같은데 그냥 한눈에 보면 탕 그릇 같잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
어글리 조이스틱 | (IP보기클릭)73.93.***.*** | 19.11.17 18:28
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ლ(´ڡ`ლ)

너어어어어는

Ump45 그리폰체고 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.17 18:27
BEST
ლ(´ڡ`ლ)

간다무간다무 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 19.11.17 18:28
BEST
ლ(´ڡ`ლ)

참모아베기 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 19.11.17 18:29

녹색뚜껑의 된장통

주말의명화 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 19.11.17 18:20

위의 짤이 확실히 좀 숨진것 같아 보이긴 하네

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 19.11.17 18:20
BEST
청년실업

왼쪽 거는 백번 양보해도 오른쪽거는 진짜 심해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앙리의 쥐잡이 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 19.11.17 18:22
청년실업

너무 편안한자세거나 죽었거나 같은느낌이네

랴퓨니타 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.11.17 18:24
BEST
앙리의 쥐잡이

댕댕이들 편하면 저런자세함 ㅋㅋ 마음 편하게 저런거 보면 아내도 싫어한다고 말만하고 댕댕이 잘 돌봐준듯

행인ᴀ씨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.11.17 18:26
육식인

우리집은 아부지

행인ᴀ씨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.11.17 18:53

들깨초장!

조철왕 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 19.11.17 18:20

아내 : 휴 들킬뻔

Kriss Vector | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 19.11.17 18:26
BEST

물이 따땃하니까 애가 목욕을 즐겻나보네. 울집 개는 샤워할떄 죽으려고 하던데

마계기린 | (IP보기클릭)39.127.***.*** | 19.11.17 18:27
마계기린

우리집 개는 마당에서 키워서 그런가 고양이가 물 피하듯이 물 피함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앙리의 쥐잡이 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 19.11.17 18:29
마계기린

우리집개는 산탓다가 진드기뭍혀와서 큰대야에 물받아서 담굴랫더니 자기 삶으려는줄 알더라

랴퓨니타 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 19.11.17 18:33
BEST

근데 너무 편한 자세네 ㅋㅋ

주모 아들 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 19.11.17 18:27
BEST

아니ㅋㅋㅋㅋ 의식하고 보면 목욕 시원하게 하는 것 같은데 그냥 한눈에 보면 탕 그릇 같잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ

어글리 조이스틱 | (IP보기클릭)73.93.***.*** | 19.11.17 18:28
BEST
턱걸이해도좋을까요?

아마 비눗물이겠지만 자세가 저러니까 사골국물로 보여...

픽셀맨 Z | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 19.11.17 18:29

강아지가 너무 편한자세로 있어서 오해를 불렀네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참모아베기 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 19.11.17 18:28

저건 목용톡이 잘못 했다

🐱때껄룩🐱 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 19.11.17 18:29

오해할만했다

652 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 19.11.17 18:30

깨끗

정신줄절단기 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.11.17 18:33

사진을 저렇게 보낸거면 등짝은 마누라가 맞아야 하는거 아님???

오이피클 | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 19.11.17 18:35
오이피클

???: 야이 화상아 아무리 내가 개를 싫어한다 해도 어떻게 키우는 개를 먹겠냐 으이구!

그냥일반유저 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 19.11.17 18:55

뚝배기처럼 생겼는데

파인 애플 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 19.11.17 18:39

제목보고 첫짤보는순간 목욕통이 무슨 뚝배기에 국물은 순댓국육수같아서 진짜 개죽이고 끓이는줄;;;

EVAGREEN | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 19.11.17 18:40

다시 보니까 바가지네 ㅋㅋㅋ

오늘도 열심히! | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 19.11.17 18:44

우리집 말티즈는 잘 때 꼭 발라당 누워서 자더만

백제팔성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.11.17 18:49

너무 처참한 포즈로 입수해있어서 놀랐자너 ㅋㅋ

루리웹-2659155814 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 19.11.17 18:50

국자랑 된장통 같이 찍었으먼 완벽

루리웹-7448647357-뉴비 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 19.11.17 18:51
위로가기
인증글 전체
공지
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61216 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46752 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15723 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44840 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101011 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53756 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50595 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45070 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27231 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53045 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18776 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58600 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26485 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24306 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89368 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11694 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29641 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13924 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83926 | 날짜 2020.05.03
할게없네­ | 추천 23 | 조회 18804 | 날짜 2020.05.03
오퍼레이터 클로이 | 추천 2 | 조회 3916 | 날짜 2020.05.03
윾돌이 | 추천 10 | 조회 23502 | 날짜 2020.05.03
이트앤런 | 추천 7 | 조회 6262 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 5 | 조회 5369 | 날짜 2020.05.03
우익수 | 추천 84 | 조회 38825 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 122 | 조회 82711 | 날짜 2020.05.03
Mr.dogdog | 추천 4 | 조회 7057 | 날짜 2020.05.03
Brit Marling | 추천 27 | 조회 23015 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST