본문

[유머] 장담컨데 넷플릭스 데스노트보다 더 재미있는 한국형 데스노트 만들수있음

일시 추천 조회 57880 댓글수 36

BEST
솔직히 기독교가 암만 병-신이어도 전광훈 정도면 한기총에서 뚝배기를 안 깨는게 더 이상하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[덕밍아웃]오거 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.11.18 03:49
BEST
데스 이레이저 ㄷㄷㄷ
가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.11.18 03:50
BEST
그 유일신의 권한을 목사가 한다고? 이단아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 19.11.18 04:00
BEST
신조차도 모독하는 목사 루아녹스 ㄷㄷㄷㄷ
RIC_0001 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.11.18 04:01
BEST
머야 하나님위에 목사님 있는건가
미세먼지목아퍼 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 19.11.18 03:58
BEST
그러니까 한기총 내부에서 탄핵을 벌여도 이상하지 않은데 냅두는 게 더 이상하다고 ㅋㅋㅋ
[덕밍아웃]오거 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.11.18 04:05
BEST
이 나라에서 목사는 샤먼의 위치를 차지하지 순실이도 한때 사이비 소속이었어
나가란말이야! | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 19.11.18 04:25
BEST
한기총이 기독교 대표 안한지는 꽤 되었다고 함 그래도 자기가 신 만나고 왔다고 빤스 내리라고 하는 애 가만히 두는 것도 기독교가 무능(혹은 ㅁㅁ)한거지
졸려박 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.11.18 04:07
BEST
저런 사기꾼한태 속는 사람도 문제가 진짜 심각하다.................진짜 생각 자체를 안하는 사람인가.....
코프리프 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 19.11.18 04:27
BEST
한기총 내부에서 권한가지고있는게 전부 저빤스목사 측근임 다시말해 제가 아무리삽질 과 갑질을해도 한기총에서는아무것도못해 저빤스목사 개인단체라고봐도 무방해 유기견 수백마리 안락사시키고 기부금만꿀걱한 케어 대표도 저 빤스목사랑똑같이해서 자리 지킴
냥이짱 페로페로~ | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.11.18 04:45
BEST

솔직히 기독교가 암만 병-신이어도 전광훈 정도면 한기총에서 뚝배기를 안 깨는게 더 이상하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[덕밍아웃]오거 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.11.18 03:49
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
타노스자궁비빔밥박그내

그러니까 한기총 내부에서 탄핵을 벌여도 이상하지 않은데 냅두는 게 더 이상하다고 ㅋㅋㅋ

[덕밍아웃]오거 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.11.18 04:05
BEST
[덕밍아웃]오거

한기총이 기독교 대표 안한지는 꽤 되었다고 함 그래도 자기가 신 만나고 왔다고 빤스 내리라고 하는 애 가만히 두는 것도 기독교가 무능(혹은 ㅁㅁ)한거지

졸려박 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.11.18 04:07
졸려박

개/독

졸려박 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 19.11.18 04:08
BEST
[덕밍아웃]오거

한기총 내부에서 권한가지고있는게 전부 저빤스목사 측근임 다시말해 제가 아무리삽질 과 갑질을해도 한기총에서는아무것도못해 저빤스목사 개인단체라고봐도 무방해 유기견 수백마리 안락사시키고 기부금만꿀걱한 케어 대표도 저 빤스목사랑똑같이해서 자리 지킴

냥이짱 페로페로~ | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.11.18 04:45
[덕밍아웃]오거

그종교가그종교했네

루리웹-503716 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 19.11.18 06:09
[덕밍아웃]오거

그 동네 수준이 비슷하단 뜻이겠지...

초록나무 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 19.11.18 07:26
[덕밍아웃]오거

기독교 X 개신교 O 그리고 역사적으로 개신교가 왜 생겼는지를 생각해 보면 협회같은게 있어봤자 의미도 없고 애당초 하나의 단일 조직으로 구성된 천주교가 더 이상 답이 없다고 각자도생만이 정답이라 주장하면서 분리된 애들이자너. 그렇기에 개신교 정신이라면 협회 같은 조직의 존재 자체부터 부정해야 정상임. 조직이 있다고 해결될 종류의 문제가 아님.

아미 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 19.11.18 07:40
BEST

데스 이레이저 ㄷㄷㄷ

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 19.11.18 03:50
가나쵸코

실제로 단편시절에 데스 이레이저라는 물건이 나오긴 함 ㅋㅋㅋ

덴드로비움2550 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 19.11.18 04:18
덴드로비움2550

ㅇㅇ 초딩이 데스노트 주웠던거

아일톤 세나 | (IP보기클릭)24.170.***.*** | 19.11.18 04:37
덴드로비움2550

근데 그거 네이밍 실수같아 데스노트로 죽은 사람을 살리는 지우개인데

아일톤 세나 | (IP보기클릭)24.170.***.*** | 19.11.18 04:38
가나쵸코

천국쪽이 아니라 지옥쪽 출신인가봐 ㄷㄷ

캐런7 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 19.11.18 08:11

저건 가서 들어주는쪽도 의심해봐야 할거 같은데

Rafel | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 19.11.18 03:58
BEST

머야 하나님위에 목사님 있는건가

미세먼지목아퍼 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 19.11.18 03:58

예수 : 그걸 니가 왜 지워

계란 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 19.11.18 03:58

과연 L역할은 누구일까

황건적22 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 19.11.18 03:58
황건적22

Lee suk-gi

포달라 | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 19.11.18 04:39
포달라

아니 그놈은 린드 L 테일러겠지

A.R.F | (IP보기클릭)24.126.***.*** | 19.11.18 06:02
BEST

그 유일신의 권한을 목사가 한다고? 이단아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 19.11.18 04:00
BEST
Kasumigaoka_Utaha

이 나라에서 목사는 샤먼의 위치를 차지하지 순실이도 한때 사이비 소속이었어

나가란말이야! | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 19.11.18 04:25
Kasumigaoka_Utaha

이단 맞지. 이런거 보면 신촌■만 가지고 이단이라고 하는게 이해가 안돼.

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 19.11.18 05:21
룰이왜?

물타지마라 ㅋㅋ

주유 공근 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 19.11.18 06:39

이단이네 이단이야

버밀리온 휴 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 19.11.18 04:00
BEST

신조차도 모독하는 목사 루아녹스 ㄷㄷㄷㄷ

RIC_0001 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.11.18 04:01
RIC_0001

그는 하나님의 어린양의 이름조차 생명책에서 지워버림ㄷㄷㄷㄷ

RIC_0001 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 19.11.18 04:02

“야이~ ㅎㅎㅎ 그래서 빤스 안 내릴꺼야?"

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 19.11.18 04:11

하나님이랑 예수님 안나가신다는데 어서 지우시죠 시붤러마

마운틴자이언트햄스터 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.11.18 04:12

면죄부팔던 시대가 저런건가 ㅋㅋㅋㅋ

Nansigro | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.18 04:17
BEST

저런 사기꾼한태 속는 사람도 문제가 진짜 심각하다.................진짜 생각 자체를 안하는 사람인가.....

코프리프 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 19.11.18 04:27
코프리프

"사람"인지를 먼저 의심하는게 어때 친구

루리웹-719126279 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 19.11.18 04:31
코프리프

안하니까 빤스목사에게 맨날 헌금하는듯

냥이짱 페로페로~ | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 19.11.18 04:46

ㅋㅋㅋ사탄도 울겠다.

고였니고라니 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 19.11.18 04:31

교황이 이놈 한번 해줘야하는거 아닌가

엉덩이라면남자여자안가림 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.11.18 04:42
엉덩이라면남자여자안가림

교황 말을 한국 개신교회가 잘들으면 정말 기적

절멸 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 19.11.18 07:52

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Rachet

극소수라 괜찮다 하기에는 여신도 빤쓰 내리라 MB 안찍으면 생명책에서 지우겠다 발언할 시점엔 대한민국 개신교 최대분파가 한기총이었음... 그 당시엔 그러고도 권력 잘만 휘둘렀지

라이자 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 19.11.18 06:56

무당년 사라지니깐 귀신같이 그 자리 차지하는거 봐라 ㅋㅋㅋㅋ

으아뇌 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 19.11.18 06:57
위로가기
똥축구야박근혜 | 추천 0 | 조회 691 | 날짜 2020.04.25
여 월 | 추천 9 | 조회 662 | 날짜 2020.04.25
고(구)려인 | 추천 2 | 조회 905 | 날짜 2020.04.25
클틴이 | 추천 1 | 조회 968 | 날짜 2020.04.25
숏더바이더빔 | 추천 5 | 조회 661 | 날짜 2020.04.25
니들출근길따라간다 | 추천 0 | 조회 639 | 날짜 2020.04.25
니들출근길따라간다 | 추천 2 | 조회 706 | 날짜 2020.04.25
니들출근길따라간다 | 추천 0 | 조회 538 | 날짜 2020.04.25
1q1q6q | 추천 1 | 조회 884 | 날짜 2020.04.25
저슽레에에에이잉 | 추천 2 | 조회 805 | 날짜 2020.04.25
저는바보입니다 | 추천 2 | 조회 797 | 날짜 2020.04.25
저슽레에에에이잉 | 추천 0 | 조회 784 | 날짜 2020.04.25
당근맛 쿠키 | 추천 0 | 조회 807 | 날짜 2020.04.25
고(구)려인 | 추천 1 | 조회 1000 | 날짜 2020.04.25
마스터군 | 추천 0 | 조회 905 | 날짜 2020.04.25
이지스함 | 추천 2 | 조회 989 | 날짜 2020.04.25
이지스함 | 추천 0 | 조회 1047 | 날짜 2020.04.25
당근맛 쿠키 | 추천 0 | 조회 809 | 날짜 2020.04.25
똥축구야박근혜 | 추천 1 | 조회 943 | 날짜 2020.04.25
이지스함 | 추천 1 | 조회 703 | 날짜 2020.04.24
민트붐 | 추천 0 | 조회 745 | 날짜 2020.04.24
저슽레에에에이잉 | 추천 0 | 조회 856 | 날짜 2020.04.24
Cuberleyfallaci | 추천 3 | 조회 863 | 날짜 2020.04.24
치킨다리스쿼트 | 추천 0 | 조회 1955 | 날짜 2020.04.24
iodine | 추천 0 | 조회 538 | 날짜 2020.04.24
너프 매니아 | 추천 4 | 조회 765 | 날짜 2020.04.24
스라푸스 | 추천 1 | 조회 651 | 날짜 2020.04.24
리톨쿤 | 추천 3 | 조회 733 | 날짜 2020.04.24

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST