본문

[유머] (인방주의) 한 게임 스트리머가 방밍아웃을 하게 된 사연

일시 추천 조회 34234 댓글수 44

BEST
비추달고 튀신분들 보이시죠??ㅋㅋㅋㅋ 이겁니다
ShowMNK | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.18 20:00
BEST
ㄹㅇ 개웃긴게 별의별 듣도 못한 씹덕얘기도 다 하는 유게에서 지들끼리만 아는 스트리머 얘기로 친목질하게 된다고 비추 박는 다더라
| (IP보기클릭)118.44.***.*** | 19.11.18 20:23
BEST
엄근진하신분들이 불편해함
ShowMNK | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.18 19:59
BEST
비추 박는 애들 어디 문제있음?
Pyapya | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.18 20:23
BEST
틀린말은 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청의목소리가들려 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 19.11.18 19:59
BEST
찐따들이라 학교에서 친구들이 없거든
루리웹최고귀요미스마일쨩 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.18 20:29
BEST
지들 십덕게임은 취향이니 까지 말라면서 남들 취향은 개무시함 ㅋㅋㅋ
엔트롤 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.11.18 20:33
BEST
남잘되는 꼴 못보는 유게이들 많음. 좀더 정확히는 자기가 좋아하는 유튜버이외 다른 유튜버가 잘되면 극히 싫어함
루리웹-8069411855 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.18 20:38
BEST
아하 ㅇㅋ 이해했습니다
빠른닭 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 19.11.18 20:01
BEST
학교 친구들이랑도 인방 얘기 오고갈텐데 이렇게 거품물면 ㄷㄷ
Pyapya | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.18 20:27

차라리 방송한다고하는게 낫겠다.. 저러면 집안뒤지어질듯...

사낭이 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 19.11.18 19:58
사낭이

친구들한테 설명을 저렇게 한건데 친구들이 뒤집어질만하지 ㅋㅋㅋ

Townim | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 19.11.18 19:59

본문과 관계없는데 인방주의는 뭐에요??

빠른닭 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 19.11.18 19:58
BEST
빠른닭

엄근진하신분들이 불편해함

ShowMNK | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.18 19:59
ShowMNK

아 그러니까 인터넷 방송 싫어하는 분들 주의하라 이거에요??

빠른닭 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 19.11.18 20:00
빠른닭

※ 인터넷 방송 주의 유튜브, 트위치, 아프리카 스트리머 이야기 올리면 홍보인줄 아는 사람들 있어서 미리 붙여두는거

몬스터에너지 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 19.11.18 20:00
BEST
빠른닭

비추달고 튀신분들 보이시죠??ㅋㅋㅋㅋ 이겁니다

ShowMNK | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.18 20:00
BEST
몬스터에너지

아하 ㅇㅋ 이해했습니다

빠른닭 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 19.11.18 20:01
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이놈근첩이에요

ㄹㅇ 개웃긴게 별의별 듣도 못한 씹덕얘기도 다 하는 유게에서 지들끼리만 아는 스트리머 얘기로 친목질하게 된다고 비추 박는 다더라

| (IP보기클릭)118.44.***.*** | 19.11.18 20:23
빠른닭

인방주의 면제자로는 스트리머 침착맨이 있다

키넨시스 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 19.11.18 20:27
BEST

지들 십덕게임은 취향이니 까지 말라면서 남들 취향은 개무시함 ㅋㅋㅋ

엔트롤 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 19.11.18 20:33
BEST
빠른닭

남잘되는 꼴 못보는 유게이들 많음. 좀더 정확히는 자기가 좋아하는 유튜버이외 다른 유튜버가 잘되면 극히 싫어함

루리웹-8069411855 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.18 20:38
ShowMNK

하지만 주호민 침착맨은 괜찮음!

리세릉 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 19.11.18 20:45

사람이랑 커뮤니케이션을 해본 적이 인생에서 드물어서 기본적인 상식이 결여 되었는데 당연하지

burdcry | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 19.11.18 22:12
빠른닭

왜냐하면 악플러는 미친듯이 까면서 인방이라 적어줘도 인방이라는 되도않은 이유로 이유없는 악플과 비추에 면죄부라도 주어지는양 난리치는 루리웹 유저가 상당히 존재하기 때문에 그럽니다.

우주전함윤영하 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 19.11.18 22:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는말이긴한뎈ㅋㅋㅋ

BEST

틀린말은 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청의목소리가들려 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 19.11.18 19:59

본인 지인도 밤에 일한다고 하니까 사방에서 뭔데 뭔데 그랬던 기억이... 간호사 야간조 였을 뿐인데

로얄가드 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 19.11.18 20:21
둔각김밥 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 19.11.18 20:22

비추 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dr.Strangeluv | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 19.11.18 20:22
BEST

비추 박는 애들 어디 문제있음?

Pyapya | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.18 20:23
BEST
루리웹-99983421

학교 친구들이랑도 인방 얘기 오고갈텐데 이렇게 거품물면 ㄷㄷ

Pyapya | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.18 20:27
BEST
Pyapya

찐따들이라 학교에서 친구들이 없거든

루리웹최고귀요미스마일쨩 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.18 20:29
Pyapya

친궂사귈정도로 정상적인 사회생활하는사람은 인방얘기한다고 개거품물일도없지ㅋㅋ

슴가추적자 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 19.11.18 20:40

비추쟁이 이글 조회수만큼 머리털 빠짐

떢뽂이 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 19.11.18 20:24

이글이 저 스트리머라서 유머로 올라올만한 글도 아닌데 저정도면 보편적으로 공감할만한 글아닌가 비추 왜이리 많아

파이올렛 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 19.11.18 20:24

거짓말 못하니 솔직하게 말한건 맞는데 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8256419670 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 19.11.18 20:25
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
스페인치안안좋은데는

찐!

Star clan | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 19.11.18 20:27
스페인치안안좋은데는

애잔...

사건 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.11.18 20:27
스페인치안안좋은데는

마스터군 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.18 20:29
스페인치안안좋은데는

루리웹최고귀요미스마일쨩 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.18 20:30

내용을 저렇게 끊으면 어떡하냐.

기계소녀 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 19.11.18 20:29

엌ㅋㅋㅋ

정신차려라일본 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 19.11.18 20:32

아니 저렇게 말하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리프트본 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 19.11.18 20:37

꾸준하게 비추 4개 이상 박히는거 봐라;;

Bertie | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 19.11.18 20:38

이열 비추폭격봐라

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 19.11.18 20:40

막짤 전에 아조씨랑 비밀친구 할래? 도네 넣은 놈 뭣이여 ㅋㅋㅋ

백수라서미안 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 19.11.18 20:43

아조씨랑 비밀친구 할래?<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잡곰 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 19.11.18 20:43

이 집 고양이도 귀여워

Oaneth | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 19.11.18 20:44
Oaneth

고양이 엄청크다

디제이피트 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 19.11.18 20:56

틀린말은 하나도 없다

유기농슈크림 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 19.11.18 20:46

비추하는사람은뭐지? 어차피 주는사람도 인방볼텐대

아스컨덜 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 19.11.18 20:50

루시아 왜 요즘 카카오팟방송안함? 안보이길래 접었나했더니 트위치에 하긴하던데

루리웨엑 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 19.11.18 21:15

아가리로 당당하게 주장하지는 못하고 비추 밖에 못주냐. 난 내가 당당히 말하는거 아니면 비추만 주는건 존나 역겨워서 못하겠던데 대단하긴 대단함

burdcry | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 19.11.18 22:14

비추박는애들은 나도 저렇게 돈벌고싶은데 못버니까 ㅈ 같다 하면서 비추박는건가? 그러니까 인생이 그모양 그꼴이지

불꽃고추랫서판다 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 19.11.19 01:10
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61216 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46752 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15727 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14858 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44843 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 101011 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53761 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8282 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50595 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5969 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 45070 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 14 | 조회 27231 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10474 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 53045 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18776 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58607 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26485 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7494 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24306 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5099 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89368 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11694 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4269 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29641 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13924 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 7002 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83931 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8889 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST