본문

[유머] 이세계로 날아간 야가미 이오리 근황

일시 추천 조회 29434 댓글수 35

BEST
아니 자기가 이오리라는 사람인데 이세계에 갔대
RENUP | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 19.11.19 16:46
BEST
그럼 쿄는 네스츠에게 납치을 당하고 이오리는 99까지 열리는 전까지 이세계에 있다는 뜻이네
갤리선 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 19.11.19 16:25
BEST
하긴 97스토리에도 오로치 소멸할때 쿄랑 이오리도 어디론가 사라졌다고 했었는데 이세계였네
에로소년 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.11.19 16:32
BEST
대사 좀 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주문 영창 없이 불을... 마법을 다룰 수 있는 사람이 존재할 리가 없는데!! 래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 판에 박힌 이세계 대사잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.11.19 16:57
BEST

게임 원작 > 판타지 소설 > 만화 이런순이라는게 참 ㅋㅋㅋㅋ
Weird Rabbit! | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 19.11.19 16:49
BEST
아니 네스츠에서 찾을때 이오린없고 쿄만 쓰러져 있었다는거 그걸 이렇게 메꾼다고?
방송국 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.19 17:07
BEST
나는!! 나는!! 전생을!! 했다!!!
로렌스 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 19.11.19 16:59
BEST
나는 나는 나는 장풍을 했다!
아베후쟝근손실엔틱기어박근혜 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.19 16:55
BEST
사실상 흡흡허가 필살기 취급 받아야지 아늠?
저슽레에에에이잉 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.11.19 17:02
BEST
아니 얘는 지가 전생을 잘하는줄알아!
즐거운시공단 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 19.11.19 17:13
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
CHRESS

나는 나는 나는 장풍을 했다!

아베후쟝근손실엔틱기어박근혜 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.19 16:55
CHRESS

흡!흡!허!

염광의야백 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 19.11.19 16:56
BEST
CHRESS

사실상 흡흡허가 필살기 취급 받아야지 아늠?

저슽레에에에이잉 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 19.11.19 17:02

재밌긴 하겠다

댕댕이는댕댕댕 | (IP보기클릭)210.30.***.*** | 19.11.19 16:23

→←→←→← + AC

예프넨 진네만 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 19.11.19 16:23
예프넨 진네만

스타트 버튼

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 19.11.19 17:09
BEST

그럼 쿄는 네스츠에게 납치을 당하고 이오리는 99까지 열리는 전까지 이세계에 있다는 뜻이네

갤리선 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 19.11.19 16:25
BEST

하긴 97스토리에도 오로치 소멸할때 쿄랑 이오리도 어디론가 사라졌다고 했었는데 이세계였네

에로소년 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 19.11.19 16:32
에로소년

쿄는 네스츠에게 납치당함

갤리선 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 19.11.19 17:03

마왕 이녀석! 과소비가 원인이다!

MegaGengar | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 19.11.19 16:45
김7l린

자~ 오늘은 전생 를! 해볼거예여

마카벨리 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.11.19 16:51
김7l린

배 먹어 배! 죽어버리렴!

김전일 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 19.11.19 16:54
BEST
김7l린

나는!! 나는!! 전생을!! 했다!!!

로렌스 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 19.11.19 16:59
BEST
김7l린

아니 얘는 지가 전생을 잘하는줄알아!

즐거운시공단 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 19.11.19 17:13

소노마마 시네!

타마고로 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 19.11.19 16:45
BEST

아니 자기가 이오리라는 사람인데 이세계에 갔대

RENUP | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 19.11.19 16:46

97이오리 성능 어땠지

하늬도지 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 19.11.19 16:47
하늬도지

미친 이오리가 너무 센것만 기억나서 노멀이오리 성능이 어땠는지 기억이 안나네

하늬도지 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 19.11.19 16:48
하늬도지

노말도 맨날 세지 않았나?

BlackHeart | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.11.19 16:49
하늬도지

승룡 다운이아니고 넉백이라 어쩔때 젖같음

걸단 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 19.11.19 16:50
하늬도지

무한설풍 있고 미친 스턴치 이런 걸로 사기 아니었나? 미친 이오리는 너무 강하니 논와

루리웹-3342754535 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 19.11.19 16:54
하늬도지

폭주캐랑 오로치(선택 불가라 포함하는게 웃기지만) 제외하고 1위.

kim세원 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 19.11.19 17:00
하늬도지

이번치장의 이는 노말 이오리임

댕댕이는댕댕댕 | (IP보기클릭)210.30.***.*** | 19.11.19 17:07
하늬도지

97이오리는 설풍하면 빨아당기는 수준

털어봤자없서 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 19.11.19 17:07
하늬도지

일단 상대가 점프하는 거 보고 팔치녀 쓰면 됌. 머리 위에 보이지 않는 벽이 생겨서 점프로 못넘어가서 대공 팔치녀 금지 룰도 있었음 ㅋㅋ

Yste | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.11.19 17:11
하늬도지

미친이오리가 너무 미쳐서.... 그랬지 이오리도 강했음.

에키드나 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 19.11.19 17:24

이세계엔 쿄도 없을테니 잘 구슬리기만 하면 훌륭한 용사가 되겠는데..?

altrise | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 19.11.19 16:48
BEST

게임 원작 > 판타지 소설 > 만화 이런순이라는게 참 ㅋㅋㅋㅋ

Weird Rabbit! | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 19.11.19 16:49

막짤에 왜 교가 왜 이오리 뒷치기하는거 같냐

능파미보 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.19 16:54

설풍한대만!! 아이고난1 아이고난2

Sanith | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 19.11.19 16:55

나는! 나는! 장풍을 했따!!!!

Sitadam | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 19.11.19 16:57
BEST

대사 좀 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주문 영창 없이 불을... 마법을 다룰 수 있는 사람이 존재할 리가 없는데!! 래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 판에 박힌 이세계 대사잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

A·A·A | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 19.11.19 16:57
A·A·A

흔한 이세계물인데 주인공만 야가미 이오리라 생각하면 됨 직접 봐서 암

박거부 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.11.19 17:37

여기도 케청자들이 또...

이지로더 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.11.19 17:03
BEST

아니 네스츠에서 찾을때 이오린없고 쿄만 쓰러져 있었다는거 그걸 이렇게 메꾼다고?

방송국 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.11.19 17:07
방송국

사이키 일행이 마왕 아님? 머나먼 대지에서 왔다며

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 19.11.19 17:10
위로가기
유게이 얼굴도장 | 추천 30 | 조회 61060 | 날짜 2020.05.03
pupki-pupki | 추천 23 | 조회 46680 | 날짜 2020.05.03
블랙워그래이몬 | 추천 6 | 조회 15631 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 14805 | 날짜 2020.05.03
죄수번호-20002 | 추천 18 | 조회 44755 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 60 | 조회 100848 | 날짜 2020.05.03
루리웹-8648505755 | 추천 60 | 조회 53705 | 날짜 2020.05.03
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 8266 | 날짜 2020.05.03
Crabshit | 추천 32 | 조회 50498 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 5953 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 65 | 조회 44987 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 13 | 조회 27187 | 날짜 2020.05.03
???? | 추천 0 | 조회 10456 | 날짜 2020.05.03
Aoi tori | 추천 52 | 조회 52971 | 날짜 2020.05.03
호노베리 | 추천 8 | 조회 18730 | 날짜 2020.05.03
페도필리아 죽인다 | 추천 72 | 조회 58535 | 날짜 2020.05.03
루리웹-4461750988 | 추천 22 | 조회 26417 | 날짜 2020.05.03
귀여운유게이쨩 | 추천 0 | 조회 7488 | 날짜 2020.05.03
촉툴루 | 추천 39 | 조회 24251 | 날짜 2020.05.03
한니발 빌런 | 추천 0 | 조회 5094 | 날짜 2020.05.03
쎆쓰드릴황달 | 추천 168 | 조회 89282 | 날짜 2020.05.03
루리웹-7446237552 | 추천 3 | 조회 11671 | 날짜 2020.05.03
나유타 | 추천 0 | 조회 4263 | 날짜 2020.05.03
둥근테 안경 | 추천 21 | 조회 29589 | 날짜 2020.05.03
슈퍼루리웹맨 | 추천 4 | 조회 13886 | 날짜 2020.05.03
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 6976 | 날짜 2020.05.03
사진이사진일픽쳐 | 추천 109 | 조회 83882 | 날짜 2020.05.03
앨릿 마가린 | 추천 1 | 조회 8880 | 날짜 2020.05.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST